Как жить дальше?

Я боюсь возвращаться.
Он ляпнул, а ты боишься.
Давай так. Ты сейчас успокоительного примешь, хоть чаю травяного. Прогуляешься неспеша по магазинам, а через часик решишь домой тебе или к маме.
А вот глобально, конечно, с этим что-то надо делать

Он ляпнул, а ты боишься.
Давай так. Ты сейчас успокоительного примешь, хоть чаю травяного. Прогуляешься неспеша по магазинам, а через часик решишь домой тебе или к маме.
А вот глобально, конечно, с этим что-то надо делать
Я не дома, я у мамы за тысячи километров. Боюсь возвращаться из отпуска.

А ещё скажи, пожалуйста, на днях запрос ВС не отправляла? Мол, не могу сама решить, помогите принять решение, чтобы оно само как-то
Если так, то это просто ответ тебе

А ещё скажи, пожалуйста, на днях запрос ВС не отправляла? Мол, не могу сама решить, помогите принять решение, чтобы оно само как-то
Если так, то это просто ответ тебе
Отправляла точно!

Отправляла точно!
Ну вот. Скажи "спасибо", свечку поставь, сорокоуст за здравие себе и маме. И планируй действия по дальнейшей сепарации (сиречь посыланию нах) бывшего.

Даже писать не хочу чего боюсь, видеть эти слова тоже боюсь.
Тогда давай подумаем вот как: говорят, наши страхи, это продолжение наших желаний. Получается чего бы ты хотела и почему?

Заблокировала потом.
Все, Сонь, дыши. Лететь спасать соседей в список срочных дел не входит.
Я бы хотела, чтоб он оставил меня в покое.
Неправильный ответ. Давай продолжение своих страхов. Если ты про самоубийство, то должно звучать не "оставил в покое", а "чтобы его не было и мне ничто и никто не угрожал"

Да бухает опять поди.
Ты с ума сошла так реагировать?
Не общайся с ним. Он сидит там с пьяных шар тычет в телефон.
Он трезвый, я начала говорить что не буду с ним и т. д , и из него полилось люблю не могу, сожгу, прости, конец тебе.

Он трезвый, я начала говорить что не буду с ним и т. д , и из него полилось люблю не могу, сожгу, прости, конец тебе.
Истеричка какаята.
Не общайся с ним и не бойся его.
Отдыхай, отпуск же.
Не фиг с ним разговоры разговаривать, он это воспринимает как шансы.

Все, Сонь, дыши. Лететь спасать соседей в список срочных дел не входит.

Неправильный ответ. Давай продолжение своих страхов. Если ты про самоубийство, то должно звучать не "оставил в покое", а "чтобы его не было и мне ничто и никто не угрожал"
В принципе это все, что бы никто не угрожал.

Знакомо (((
Понимаешь, есть разница между психом и реальными планами. Он это сказал потому что мочи больше не было няшу изображать. Как вот Бульбаш бж недавно поливал. До твоего возвращения из отпуска, он ещё сто раз передумает. А твоя задача - выйти из зоны поражения. Когда его в следующий раз накроет, чтобы ненавидел кого-то другого.

Назад
Сверху Снизу