Как жить дальше?

Ой - какой то беспросветный алк. Если уж в первый же вечер так напился и даже получил травму уже.

То все - тушите свет.

тут без вариантов.

Соня - не трать время. пустое...
Да, на след. день травма. На дне рождении пили все, но у него вот такие последствия ровно на год растянулись.

Да, на след. день травма. На дне рождении пили все, но у него вот такие последствия ровно на год растянулись.

Сонь - ну плохо опять скажу.

Видишь - травмы.

Это уже очень продвинутая стадия - когда по пьяни травмы и прочие радости. Он еще достаточно молод - а уже вот так.

Соонь - тебе немного лет. У вас же нет детей ?
надо уходить не оглядываясь. Пока не засосало!

Возможности офлайн нет?
Или глаза в глаза побаиваешься?
Есть, там и демо версии есть, и чаты и скайп. Глаза в глаза не очень хочу. Там очень много психологов, как найти того самого)

Сегодня зависла на б17, кто имеет опыт? Как выбрать психолога? С чего начать?
Почитай беседы психологов на интересующую тебя тему с другими участниками форума б17. Я как-то читала про отношения со взрослыми детьми. Кто-то из психологовимне показался убедительным.

Сонь, если ты решила, что всё, прекрати общаться.
Хотя бы за месяц до возвращения. Пусть уже привыкает без тебя. Иначе, есть реал шанс, что осада начнётся на надежде...
А ты же этого не хочешь? А даже если где-то глубоко внутри и хочешь, знаешь ведь, что не надо.

Вообще по своему опыту
Чем дальше от моря,тем меньше горя...
Чем меньше алка в жизни соза,тем здоровее психика
Они больные.мы постоянно об этом забываем
И как только ты начинаешь общаться с алком как с норм.человеком-фсеее.пиши пропало!и жди подлянки
Больно и плохо будет тебе
Если б у нас не было детей,я бы все сделала,чтоб не пересекаться
И сейчас работу над ошибками делаю постоянно
Нельзя.это прям табу.никакого общения

Сегодня зависла на б17, кто имеет опыт? Как выбрать психолога? С чего начать?
с просмотра профиля - там образование, повышение квалификации, специализация, статьи
есть ссылки на собственные сайты и ресурсы

С алком у вас "уже все БЫЛО". Никакого интересного будущего впереди
Вот эта мысль меня как раз сегодня почему то и посетила, как основная причина моего ухода, я даже хотела в своей теме прописать. Вот просто чётко понимаю, что впереди чёрная дыра и даже если ещё какое то время по инерции все было бы относительно ничего и даже местами с просветлениями, но будущего НЕТ! Всё, что могло быть прекрасного в отношениях, уважение, романтика, безумный секс, красивая свадьба, ребёнок. Все это было, но как поётся в песенке прошло. Возможно это стандартный кризис отношений и брака, но здесь все усугубляется Алко и неизбежной деформацией и деградацией личности вследствие него, а значит вырулить без шансов. Это ни хорошо, ни плохо это так и стоит это принять и отпустить. И если есть дети, то при возможности оставить вариант отношений родительско-партнерских, насколько позволяет адекватность конечно. А если нет детей, то надо просто валить без сантиметров на х.. (желательно молодой и симпатичный, но не сразу конечно).
Вообще если в отношениях хоть раз вылез какой то неприемлемый лично для вас косяк, то нужно наступать на горло собственной песне и уходить, это говно всплывёт ещё не раз, только якорей в следующий раз может быть ещё больше и уйти будет ещё тяжелей...

Вот эта мысль меня как раз сегодня почему то и посетила, как основная причина моего ухода, я даже хотела в своей теме прописать. Вот просто чётко понимаю, что впереди чёрная дыра и даже если ещё какое то время по инерции все было бы относительно ничего и даже местами с просветлениями, но будущего НЕТ! Всё, что могло быть прекрасного в отношениях, уважение, романтика, безумный секс, красивая свадьба, ребёнок. Все это было, но как поётся в песенке прошло. Возможно это стандартный кризис отношений и брака, но здесь все усугубляется Алко и неизбежной деформацией и деградацией личности вследствие него, а значит вырулить без шансов. Это ни хорошо, ни плохо это так и стоит это принять и отпустить. И если есть дети, то при возможности оставить вариант отношений родительско-партнерских, насколько позволяет адекватность конечно. А если нет детей, то надо просто валить без сантиметров на х.. (желательно молодой и симпатичный, но не сразу конечно).
Вообще если в отношениях хоть раз вылез какой то неприемлемый лично для вас косяк, то нужно наступать на горло собственной песне и уходить, это говно всплывёт ещё не раз, только якорей в следующий раз может быть ещё больше и уйти будет ещё тяжелей...
Ни больше, ни меньше. Подписываюсь.

Вот просто чётко понимаю, что впереди чёрная дыра

Это выгорание. Нет такой дыры, чтобы не было ещё дырее )
Эмоции выгорели. Нужно время, если конечно дать шанс себе и отношениям.

У меня та ещё ситуёвина... жена с младшей дочкой ушла на первую квартиру жить, там всё перемешалось, и мой алкоголизм в т.ч. и имущественные тёрки. Прошло пол года. Сына отправили учиться заграницу, договорились продавать квартиру и съезжаться, то есть всё по плану изначальному, казалось бы, всё налаживается. Сейчас она с младшей в отпуске, поехала маму навестить. А я вдруг понял, что не хочу съезжаться, даже несмотря на младшую дочь. Ничего не чувствую, вообще. Только сидит в мозгу, что мы со старшей уже привыкли вдвоём, в чистоте и порядке, в тишине и просторе. Но я не прав, что младшую готов так просто бросить. А мысль засела в голове одна, надо идти подавать на развод и менять замки.

Только сидит в мозгу, что мы со старшей уже привыкли вдвоём, в чистоте и порядке, в тишине и просторе. Но я не прав, что младшую готов так просто бросить. А мысль засела в голове одна, надо идти подавать на развод и менять замки.

Готовишься к срыву по-тихонечку?

Последнее редактирование:
не. скорее наоборот, берегусь от него.
у меня психика ещё не устойчивая, если сюда ещё женский моцк наложится, быть беде
Виноватить всё что угодно -только не себя, и моцк женский приплел, алк че уж и мышление инфантила.

Виноватить всё что угодно -только не себя, и моцк женский приплел, алк че уж и мышление инфантила.
Кого я винтоватю? )) Никого, кроме себя
Что алк то понятно, тут все такие.
А женский моцк это к моей ситуации применимо и у него есть имя, не нужно экстраполяций не себя лично )

Назад
Сверху Снизу