Как жить дальше?

Еще разбивал стекло в двери, окно, бил х

Уговаривают блокировать.
Уговорилась? или сомневаешься еще.... Вот что значит невроз наш созовский. Со здоровой психикой....10 проц. уговоров этих услышала б и заблокировала бы навечно и не вспомнила... Нравится болеть?

Бил Х - это что?

Холодильник?

К холодильнику у МЛа особенно трепетное отношение. Он когда пьяный почему то его хочет выбросить в окно. А Х не лез.

Какая то тонкая астральная связь с Х.

Бил Х - это что?

Холодильник?

К холодильнику у МЛа особенно трепетное отношение. Он когда пьяный почему то его хочет выбросить в окно. А Х не лез.

Какая то тонкая астральная связь с Х.
Да, холодильник. Еще все продукты один раз на мусорку унёс, за то что я какую то бутылку вылила.

В принципе, ничего сложного - просто ответить честно на вопрос:
Ты допускаешь вероятность, что вы сойдетесь?

Да, холодильник. Еще все продукты один раз на мусорку унёс, за то что я какую то бутылку вылила.

ну плохо, Сонь - что я могу сказать.

Ничего хорошего. Это реально ведь психозы вот так проходят у алков.
Без малого. Они там в голове. И этаноол им нужен, чтоб этот психоз по сути "спустить - выпустить".

Он агрессивный - это все опасные вещи.
Но дело твое конечно)) Иногда надо испить до дна)))

В принципе, ничего сложного - просто ответить честно на вопрос:
Ты допускаешь вероятность, что вы сойдетесь?
Уже нет. На днях думала, что чисто теоретически с ним общаться можно с трезвым, но жить не в коем случае. И как общаться? Я не представляю как смогу кому то из своего окружения сказать, что я с ним общаюсь.

Уже нет. На днях думала, что чисто теоретически с ним общаться можно с трезвым, но жить не в коем случае. И как общаться? Я не представляю как смогу кому то из своего окружения сказать, что я с ним общаюсь.
Твоему окружению это до лампочки. Не общаться от слова совсем надо только тебе

Он агрессивный - это все опасные вещи.
Но дело твое конечно)) Иногда надо испить до дна)))
На фиг-на фиг!
Вон, дед мой забил до смерти свою мать, тихо померла от побоев. И ничего не было ему.

О чем и речь...
Так что не тяни кота за яйки - блокируй и давай живи новыми впечатлениями.
Мне как-то один человек сказал - не стыдно в грязь стать, стыдно в ней остаться.

во :old: тут четко и по делу.

Подозрительно.
Все понимает, но держит при себе.
Тут что-то другое.
Невроз в отношении к мужчинам.

Мне 31, алку 32.
Лучше бы он был страшный) я не знаю как описать, чем он так меня зацепил. Очень красиво ухаживал, я была счастлива) мы с ним наверно показали друг другу картинку или трейлер счастливой жизни, которая может быть, мы действительно были очень счастливы, он очень много работал, хорошо зарабатывал, поэтому я и согласилась на покупку квартиры, у нас было всё о чем только можно мечтать, и потом в один день потеряли всё.
Он начал бухать. А теперь смотрю на него, ну вот ведь не пьёт, работает, на работу опять его хотят вернуть хорошую, с которой уволили, в своем деле он профессионал.
Наверно в душе думаю что вдруг он справится с болезнью, и мы сможем опять жить как жили.
Но я то знаю про алкоголизм теперь больше чем он и нет у меня никакой уверенности. А тем более после его подлых поступков, о какой семье может идти речь.
Он согласился дать тебе ожидаемое. Ну, то что ты ожидала от семьи и мужчины

Назад
Сверху Снизу