Расскажу почему я так долго его жалела и не уходила.
Как только мы въехали в новую кв, мы вечером пошли на ДР. Там он перепил, на следующий день утром кое как встал и поехал на работу. На работе начал похмеляться!!! На работе произошла плохая история, у него случилась серьезная травма. Через неделю я его уговорила сходить все таки в травм пункт, от туда сразу положили в больницу, на следующий день операция, он на больничном, отпуск сорвался, я сдала билеты, я же не могла бросить его одного, а он стал бухать, говорить что он инвалид и т. д. Я жалела, а он фестивалил на полную, лишился прав и машины. Все это время у него был больничный, потом отпуск.
Предстояла еще одна операция, ее можно было сделать еще в октябре-ноябре, но ему было не до нее, он себя утешал как мог, в итоге с работы выгнали. Операцию наконец повторную сделали только в конце января. Вот живи и радуйся, но он опять бухать. И в марте я ушла.
Вот из за этого я долга все считала нелепым с течением обстоятельств. Но если бы он ненабухался год назад на работе ничего бы не было, наверно...