Как жить дальше?

.......
Пройдет год, и ты вспоминать будешь весь алкофестиваль и удивляться себе.
.....
Если по-честному выдержать карантин год (мне полгода хватило), а потом встретиться, то удивишься насколько ненужным и неинтересным он окажется

Расскажу почему я так долго его жалела и не уходила.
Как только мы въехали в новую кв, мы вечером пошли на ДР. Там он перепил, на следующий день утром кое как встал и поехал на работу. На работе начал похмеляться!!! На работе произошла плохая история, у него случилась серьезная травма. Через неделю я его уговорила сходить все таки в травм пункт, от туда сразу положили в больницу, на следующий день операция, он на больничном, отпуск сорвался, я сдала билеты, я же не могла бросить его одного, а он стал бухать, говорить что он инвалид и т. д. Я жалела, а он фестивалил на полную, лишился прав и машины. Все это время у него был больничный, потом отпуск.
Предстояла еще одна операция, ее можно было сделать еще в октябре-ноябре, но ему было не до нее, он себя утешал как мог, в итоге с работы выгнали. Операцию наконец повторную сделали только в конце января. Вот живи и радуйся, но он опять бухать. И в марте я ушла.
Вот из за этого я долга все считала нелепым с течением обстоятельств. Но если бы он ненабухался год назад на работе ничего бы не было, наверно...
То есть, его алкоалиби удачно легло на твою совестливость.

Не выверт. ....унизить для чего соза? Чтоб самооценку ниже плинтуса понизить -чтоб к другому не ушла (это раз ) и 2 - злобища прёт у алков не падетски -ну кто соз для алка - тварь которая пить как хочется мешает. ...то разводом пугает и надо показательно не пить неделю две. ...а что ещё хуже кодироваться надо ради этой твари.
Ну, вот Бульбаш очень хорошо описал. Как он нашел себе женщину из хорошей семьи, понимающую и мягкую. Женился и "сделал аванс", ожидая к себе "отношения". А теперь ее ненавидит, смешивает с грязью за то, что она ожидаемого "отношения" не демонстрирует.

Заманивал жертву) он же не дурак, раньше времени своё альтер эго показывать.
Верил в себя прекрасного. Верил что вот теперь, когда у него есть семья, он бухать будет меньше (опять же, очень полезного Бульбаша цитирую). А ты, такая плохая, его надежд не оправдала.
Он, может, и сейчас искренне верит, что все плохое в прошлом, имела место маленькая размолвка и его ждёт твоя великая любовь, прощение и квартира с пропиской. Ну, МБА ещё верил что он писатель)))

То есть, его алкоалиби удачно легло на твою совестливость.
Ну как то так, не смогла его после больницы выставить и кто ж знал, что это так затянется и дойдет до такого, а началось всё так.

Ну, вот Бульбаш очень хорошо описал. Как он нашел себе женщину из хорошей семьи, понимающую и мягкую. Женился и "сделал аванс", ожидая к себе "отношения". А теперь ее ненавидит, смешивает с грязью за то, что она ожидаемого "отношения" не демонстрирует.
Товар не оправдал своей цены.

Да неужели?! Общаться с трезвым? А от пьяного потом как прятаться будешь? Или переезжать каждый раз?

Уже нет. На днях думала, что чисто теоретически с ним общаться можно с трезвым, но жить не в коем случае. И как общаться? Я не представляю как смогу кому то из своего окружения сказать, что я с ним общаюсь.

Так ты заблокируй его, забудь вообще. И бояться не надо будет.
Или тебе нравится бояться?
Скорее нравится вовлеченность. Причастность к "что-то происходит в моей жизни".
Ну и повторю, приятно внимание.

Ну как то так, не смогла его после больницы выставить и кто ж знал, что это так затянется и дойдет до такого, а началось всё так.
Когда МБА совсем надо было уезжать (закончились две недели срока, и меня золотистостью пронять не удавалось) он заболел. Стрррашно, прям воспаление лёгких, не меньше. Меня это злило. А ещё злило его бережное к себе отношение. То есть, я могу (если припрет) работать вахтой, жить на копейки, уехать в никуда, ходить с трещиной в кости. Я ещё много всего могу. А он нет, ему себя жалко.

Ой - какой то беспросветный алк. Если уж в первый же вечер так напился и даже получил травму уже.

То все - тушите свет.

тут без вариантов.

Соня - не трать время. пустое...

Особенно оно приятно, когда в свою квартиру одна зайти боишься.

Скорее нравится вовлеченность. Причастность к "что-то происходит в моей жизни".
Ну и повторю, приятно внимание.

Когда МБА совсем надо было уезжать (закончились две недели срока, и меня золотистостью пронять не удавалось) он заболел. Стрррашно, прям воспаление лёгких, не меньше. Меня это злило. А ещё злило его бережное к себе отношение. То есть, я могу (если припрет) работать вахтой, жить на копейки, уехать в никуда, ходить с трещиной в кости. Я ещё много всего могу. А он нет, ему себя жалко.
Естественно.

Назад
Сверху Снизу