Как жить дальше?

Линда, какой грех, ты думаешь у алка такие " высокие" мысли) не было у него и нет этих заморочек. Это просто говнистость и подлость.

Да не просто это.
Рядом - настоящий психопат.

И атким он и будет.

Неужели ты думаешь - что кодировки что-то меняют в человеке?

Ну он же долго заманивал, это же напряжно, должно было значит просачиваться в агрессии на его близких. Вы же вместе не жили?
У него все было хорошо, планы, мечты, цели, но алкашу быстро всё надоедает.

И вообще, Сонь, хоть даже бы он не алкаш был бы. Он gavno все равно. То, что он сделал не может быть прощено никогда!
Таких людей вычеркивать надо сразу и навсегда.
Если есть хоть малейшее уважение к себе.

Ну он же долго заманивал, это же напряжно, должно было значит просачиваться в агрессии на его близких. Вы же вместе не жили?
Понимаете, я немного коснулась этой темы психопатии с нашим другом. Не хотела этот случай описывать, больно примечательный. Но он многое показывает, если его обдумать.
Мы приятельствуем уже 14 лет и никогда не подозревали о психопатических наклонностях его. Точнее, я не подозревала :-D, хотя много фактов примечательных знала из прошлого. Когда я стала обсуждать это с мужем -он спокойно сказал - да понятно же - как напьется, так орать начинает...Короче, дурочка - я.:biggrin:
Мы подарили другу щенка, тогда он уже сильно пил, но ЕУ и на выходных не просыхая. У него раньше была собака, он любил собак. Мы подумали, что это его как бы сделает менее одиноким, да и собака нужна была в дом.
Короче, однажды мы приходим в гости и друг наш совершенно убитый, расстроеный рассказывает нам, что избил собаку ногами, в бешенстве за то, что грызла ножку кровати, вспышка бешенства, потом гипертонический криз, давление за 220. Он страшно переживает, собака от побоев уписалась. Понятно, что это произошло в его отходняке или абстиненции, не знаю как там...
А мы... мы сидим с отвисшими челюстями и выпучеными глазами, даже слов нет . Как обухом по голове.
И он тут говорит - я же психопат и я всегда был психопат.
А в социуме он прекрасно себя подает.

А мы... мы сидим с отвисшими челюстями и выпучеными глазами, даже слов нет . Как обухом по голове.
И он тут говорит - я же психопат и я всегда был психопат.
если приглядываться-тревожные звоночки есть. всегда.
но тААК хочется верить в сказку.

А сексизм про шлюх и все такое проскальзывал в высказываниях? До срыва. Выложить фотку это надо считать что секс это грех, как мой про "сосала под водой")
Вот по нашему приятелю. Я почему знаю, - я же в мужской компании одна, наслушалась их секретиков....Уровень развития в сексе застрял на подростковом. Нет насыщаемости и удовлетворения качеством. Нет ни малейшего понимания нужды взаимодействия с партнером (кстати, поле для манипуляций хитрой тетки), зато постоянное стремление к чему-то необычному... Все это подается (т.е. разговоров море) под соусом супер самца (к слову, виагру он стесняется сам покупать, просит друга). это не мальчик, это 56.
Т.е. интимное удовольствие у алка-психопата не личное с своей женщиной, а медальки для почухивания своего эго.

Соня, ты прекрасно знаешь что он запьет, отомстит и прлдолжит воспринимать тебя как собственность, даже когда ещё не запьет но при этом боишься, что в тебя вселится бес не заслуженного доверия и ты вернёшься как все жертвы?

Соня, ты прекрасно знаешь что он запьет, отомстит и прлдолжит воспринимать тебя как собственность, даже когда ещё не запьет но при этом боишься, что в тебя вселится бес не заслуженного доверия и ты вернёшься как все жертвы?
Конечно боюсь. Он до сих пор как к собственности относится.

Конечно боюсь. Он до сих пор как к собственности относится.
Нет я имею ввиду ты раздумываешь вернуться если он так и не запьет когда ты вернёшься или даже не думаешь но считаешь что можешь как под гипнозом потерять над собой власть

Да - вот такие вспышки ярости - чтоб избить ногами собаку - это плохо на самом деле.

Плохой знак..

Человек не контролирует себя как бы - вот в чем дело.

Или эти вспышки у МЛА во впемя напивания. Когда он все бросает в окно. Или бьет кулаком в стену.

Вот - плохой это знак!! Нехороший...

Ой - а то, что Сонин алк напьется в скором времени - так это к гадалке не ходи. Неужели есть сомнения?

Я даже не понимаю - смыл восстановления этих отношений? если уже через месяц (а то и раньше) - он обязательно ужроется. А паттерн опьянения - тот же. Значит боедт повторять свои психопатистые действия.

Да - вот такие вспышки ярости - чтоб избить ногами собаку - это плохо на самом деле.
Плохой знак..
Человек не контролирует себя как бы - вот в чем дело.
Или эти вспышки у МЛА во впемя напивания. Когда он все бросает в окно. Или бьет кулаком в стену.
Вот - плохой это знак!! Нехороший...
Да, мы понимаем. Но мы-то не в зоне поражения. Он вообще один живет.
Но там все запутано - он теперь-то понимает ненормальность - но алко его взяло и раскрутило. Все уже.
Соня, неужели тебя уговаривают к алкашу не возвращаться?
Уговариваем блокирнуть немедленно.
Я, прям, настаиваю. :bes: Брось каку, брось каку!

@Сонька87 , вот на собственном опыте говорю - какая бы ни была замечательная демо-версия, если потом были косяки - они и будут!
Вплоть до усугубления.

Звоночки агрессии были. Надо было уходить на четвертый день как жить вместе стали. Не ушла потому что было стыдно перед соседями и родственниками, что вернулась через 4 дня. Замяла всё тогда.

Назад
Сверху Снизу