Ну он же долго заманивал, это же напряжно, должно было значит просачиваться в агрессии на его близких. Вы же вместе не жили?
Понимаете, я немного коснулась этой темы психопатии с нашим другом. Не хотела этот случай описывать, больно примечательный. Но он многое показывает, если его обдумать.
Мы приятельствуем уже 14 лет и никогда не подозревали о психопатических наклонностях его. Точнее, я не подозревала
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, хотя много фактов примечательных знала из прошлого. Когда я стала обсуждать это с мужем -он спокойно сказал - да понятно же - как напьется, так орать начинает...Короче, дурочка - я.
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Мы подарили другу щенка, тогда он уже сильно пил, но
ЕУ и на выходных не просыхая. У него раньше была собака, он любил собак. Мы подумали, что это его как бы сделает менее одиноким, да и собака нужна была в дом.
Короче, однажды мы приходим в гости и друг наш совершенно убитый, расстроеный рассказывает нам, что избил собаку ногами, в бешенстве за то, что грызла ножку кровати, вспышка бешенства, потом гипертонический криз, давление за 220. Он страшно переживает, собака от побоев уписалась. Понятно, что это произошло в его отходняке или абстиненции, не знаю как там...
А мы... мы сидим с отвисшими челюстями и выпучеными глазами, даже слов нет . Как обухом по голове.
И он тут говорит - я же психопат и я всегда был психопат.
А в социуме он прекрасно себя подает.