Как жить дальше?

Об этом постоянно думаю
Не думай, а просто прими, как факт.
Алкоголик будет пить.
Хоть через год, хоть через 10 лет.
Только тогда тебе будет 41, и, возможно, ещё и дети, и ты снова будешь стартовать из этой же точки.

Не думай, а просто прими, как факт.
Алкоголик будет пить.
Хоть через год, хоть через 10 лет.
Только тогда тебе будет 41, и, возможно, ещё и дети, и ты снова будешь стартовать из этой же точки.
Очень этого боюсь.

8 месяцев все было хорошо
Вообще ни грамма не пил? А звоночки психические были? Слишком быстрое сближение? Может ты боишься не распознать такого же? Из-за резкости перемен в нем?

Очень этого боюсь.
А это от тебя зависит и только от тебя.

Острый период - от пары месяцев до полугода, это для тебя, чтоб переломаться. Зато потом будет легко и спокойно без этой болезненной зависимости.

Но нужно решение.
Для тебя, что камбеков не будет.
Что эта история любви была прекрасна в моменте, но она закончилась.

Брак завершён, как говорил ВВ.
Проект "семья" с этим человеком не удался, но впереди есть шансы с другими мужчинами.

Вообще ни грамма не пил? А звоночки психические были? Слишком быстрое сближение? Может ты боишься не распознать такого же? Из-за резкости перемен в нем?
Может, закодирован был.
Мба тоже чето около года не пил совсем. Это потом в наркушке мне сказали, что он закодировался за месяц до нашего знакомства.

Звоночки наверняка были, но кто ж их услышит, когда любовь морковь.
Вот мба был слишком "эмоциональный". Как я тогда посчитала. Ревнивый к фонарному столбу. Обидчивый по ерунде, сразу скандал начинал.

Тогда я думала, он "эмоциональный", а он просто психический)

Ты думаешь, что с другим мужчиной не будет всех этих ухаживаний? Мой до свадьбы каждый день в рестораны водил. А потом я 3 года сидела дома кроме 2х походов в кафе на моё др под отчётом свекрови что с детьми посидела. А лучше б было все в меру.

Пил, в гости к друзьям ходили, дома могли коктейли попить вкусные, все было хорошо. Никогда не напивался, всегда в полном адеквате был, видимо держался из последних сил.

Даже два месяца нет.

Об этом постоянно думаю.
Ещё подумай, что больше тебе чудесным образом не помогут. Тебя люди спросили. За слова отвечать надо.

Не, детсад какой-то.
31 год все же девахе, не 18 девочка

Расскажу почему я так долго его жалела и не уходила.
Как только мы въехали в новую кв, мы вечером пошли на ДР. Там он перепил, на следующий день утром кое как встал и поехал на работу. На работе начал похмеляться!!! На работе произошла плохая история, у него случилась серьезная травма. Через неделю я его уговорила сходить все таки в травм пункт, от туда сразу положили в больницу, на следующий день операция, он на больничном, отпуск сорвался, я сдала билеты, я же не могла бросить его одного, а он стал бухать, говорить что он инвалид и т. д. Я жалела, а он фестивалил на полную, лишился прав и машины. Все это время у него был больничный, потом отпуск.
Предстояла еще одна операция, ее можно было сделать еще в октябре-ноябре, но ему было не до нее, он себя утешал как мог, в итоге с работы выгнали. Операцию наконец повторную сделали только в конце января. Вот живи и радуйся, но он опять бухать. И в марте я ушла.
Вот из за этого я долга все считала нелепым с течением обстоятельств. Но если бы он ненабухался год назад на работе ничего бы не было, наверно...

. Но если бы он ненабухался год назад на работе ничего бы не было, наверно...
Жизнь алкоголика состоит из фестивалей, когда цыгане-медведи-драки-ляди (нужное подчеркнуть) и разгребания последствий этих фестивалей, львиную долю разгребания берет на себя соз.
Тут и потеря работы и болезни, это все - обычные спутники алкоголика.

Со временем последствия будут все серьезнее и твоя жизнь превращается только в попытку стабилизировать ситуацию, при этом алкоголик усердно тянет тебя обратно, в опу.

А это от тебя зависит и только от тебя.

Острый период - от пары месяцев до полугода, это для тебя, чтоб переломаться. Зато потом будет легко и спокойно без этой болезненной зависимости.

Но нужно решение.
Для тебя, что камбеков не будет.
Что эта история любви была прекрасна в моменте, но она закончилась.

Брак завершён, как говорил ВВ.
Проект "семья" с этим человеком не удался, но впереди есть шансы с другими мужчинами.
Любви? Любовная зависимость и невротизм, кмк
Как только мы въехали в новую кв, мы вечером пошли на ДР. Там он перепил, на следующий день утром кое как встал и поехал на работу. На работе начал похмеляться!!! На работе произошла плохая история, у него случилась серьезная травма. Через неделю я его уговорила сходить все таки в травм пункт, от туда сразу положили в больницу, на следующий день операция, он на больничном, отпуск сорвался, я сдала билеты, я же не могла бросить его одного, а он стал бухать, говорить что он инвалид и т. д. Я жалела, а он фестивалил на полную, лишился прав и машины. Все это время у него был больничный, потом отпуск.
Предстояла еще одна операция, ее можно было сделать еще в октябре-ноябре, но ему было не до нее, он себя утешал как мог, в итоге с работы выгнали. Операцию наконец повторную сделали только в конце января. Вот живи и радуйся, но он опять бухать. И в марте я ушла.
Вот из за этого я долга все считала нелепым с течением обстоятельств. Но если бы он ненабухался год назад на работе ничего бы не было, наверно...
Тебя можно монять, и чувства ещё, и жалко его. И первые серьёзные отношения.. Всё вместе привязывает.

Но ещё раз напомню тебе.
Пьяный он совершал поступки мерзкие. Гнильца вылезла.
И она никуда не испарится вместе с его простиприминазад.

Я вспомнила как мать не уходила от уголовника вечно бухого который её бил, заставлял мыть подъезд, угрожал убить меня, врал, что убил нашего соседа насильника, врал, что у него джип, и все потому что жалела его, что он инвалид. Он когда умер, я ему в могилу плюнула

Я вспомнила как мать не уходила от уголовника вечно бухого который её бил, заставлял мыть подъезд, угрожал убить меня, врал, что убил нашего соседа насильника, врал, что у него джип, и все потому что жалела его, что он инвалид. Он когда умер, я ему в могилу плюнула
Да уж... У меня алк просто сам себе нафантазировал про инвалидность.

Да твой муж не лучше, вот честно.
Ещё на этот новый год меня конкретно достало его пьянство, но он ещё работал и не угрожал и не бил. То есть напротяжении самого брака он не был как мамин уголовник. Просто алкаш. За исключением вранья про земли в Крыму. Тут межлу ними общее. Как только весь этот треш случился, я подала на развод в течении месяца. Теперь наверное да, он такой же подлый как и тот придурок. И я это вижу. Разве что он не мог заставить меня на корячках мыть подъезд и поэтому я не считала его тираном, я б наверное лучше подрались с ним чем согласиться на такое, но свиньёй называть называл постоянно это да. А это тоже психологическое насилие

Ещё на этот новый год меня конкретно достало его пьянство, но он ещё работал и не угрожал и не бил. То есть напротяжении самого брака он не был как мамин уголовник. Просто алкаш. За исключением вранья про земли в Крыму. Тут межлу ними общее. Как только весь этот треш случился, я подала на развод в течении месяца. Теперь наверное да, он такой же подлый как и тот придурок. И я это вижу. Разве что он не мог заставить меня на корячках мыть подъезд и поэтому я не считала его тираном, я б наверное лучше подрались с ним чем согласиться на такое, но свиньёй называть называл постоянно это да. А это тоже психологическое насилие
Выверт что-ли такой у них, нужно обязательно унизить...

Начитаешься вот это тут про всяких, нормальные вообще есть?
Я вот думаю, были ли у меня вообще нормальные ) походу нет. мне нормальные были неинтересны. мне всегда надо было с изюминкой, с пострадать, то у него дочь - то у него мать - то бутылка.
Мой самый первый мужчина мне каким-то сейчас самым нормальным кажется. Хотя мы с ним были довольно мало. Может, просто не все проявилось. Но все равно, почему-то когда думаю о достойном мужчине, всегда у меня в голове его образ и то, как он ко мне относился.
Мужчина.

Назад
Сверху Снизу