Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая у нас болезнь
Мне кажется она не страшная. Почему-то создаёт ощущение более молодой например чем кипа. Думаю и алк у неё худой высокий симпатичный иначе чем он вообще мог зацепитьТы что, страшная, что его внимание тебе приятно?
Это созависимость вообще то!
Да ладно а сказала б она что она не соз её бы тоже поругали. Можно бодипозитивно толстой идти на пляж но продолжать худетьЭто прозвучало как алиби.
Извините что не оправдала ваших надежд!
А вот это прозвучало в стиле грустно. Ты никогда не огрызалась, ты чего, а?Ой как нехорошо
Ну и молодец. Даже если по нему скучаешь напиши об этом не стыдись. Это не значит что ты к нему вернёшься. Просто если ты заблокируешь пока ты от него далеко, будет больше шансов его забыть.
Мне 31, алку 32.Мне кажется она не страшная. Почему-то создаёт ощущение более молодой например чем кипа. Думаю и алк у неё худой высокий симпатичный иначе чем он вообще мог зацепить
Про резерв не думала. Мысль интересная, может моё подсознание...Я подозреваю, что алк просто в запасе у Соньки.
Ну, вот в общем и целом он Г и прям щас не нужен, но типа зачем жечь мосты окончательно, вдруг лучше никого не найду, тогда достану его, смахну пыль и попробую снова, а может и не попробую, но всё равно пусть полежит в резерве.
Соня, поправь меня, если не так.
Да. Еще начинаю сравнивать дохлый лошадей, типа не пьёт же сейчас, закодировался, хоть что то сделал, но блин не одна из лошадей на нд, не опускалась до такой низости с фотками.Сонь, твой бывший сделал такое, что останется в твоей памяти навсегда.
Его подлые поступки всегда будут с тобой.
Можешь даже простить его. Уважения только прежнего нет.
Ты сможешь жить с человеком хорошей семьёй, если нет к нему уважения?
Смогла бы, будь у тебя свой расчёт. Но у тебя чувства.
Ты цепляешься за дохлую лошадь. Многих на нд лошадь придавила, и не могут выбраться, а ты свободна, но хочешь реанимировать все "как было".
Не будет как было! С этим трудно смирится..
Пройдет год, и ты вспоминать будешь весь алкофестиваль и удивляться себе.
Можешь склеить разбитую чашку, и даже аккуратно пользоваться ею, но налей погорячее, и чашка лопнет снова.
Очень резкие перемены. Ты их не осознала. Хотя уже знаешь это из-за того что он скрывал алкоголизм ранее. Сколько времени он был идеальными сколько козлом?потом в один день потеряли всё.
Он начал бухать
Демо-версия закончилась. Как тебе известно, потом пошли суровые будни.Очень красиво ухаживал, я была счастлива) мы с ним наверно показали друг другу картинку или трейлер счастливой жизни, которая может быть, мы действительно были очень счастливы.
Не пьет он всего ничего, даже года-то и нет.А теперь смотрю на него, ну вот ведь не пьёт, работает, на работу опять его хотят вернуть хорошую, с которой уволили, в своем деле он профессионал.
8 месяцев все было хорошо, потом 8 месяцев я терпела периодические запои и алкотреш, и ушла. В ноябре будет 2 года со дня знакомства, всего...Очень резкие перемены. Ты их не осознала. Хотя уже знаешь это из-за того что он скрывал алкоголизм ранее. Сколько времени он был идеальными сколько козлом?
любом случае, что-то там размышлять о трезвой благополучной жизни данного персонажа очень рано.
А лучше подумать, что легко (ттт) отделалась от проблемного человека и прочистить себе мозги, чтобы не продолжить шагать по деструктам.
Даже два месяца нет.даже года-то и нет
Об этом постоянно думаю.ты его выставила дало ему волшебный пендель в трезвую жизнь, а вот если приютишь обратно - может расслабиться и забухать по новой, в таком ключе не думала?
Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе)Даже два месяца нет.