Как жить дальше?

Соня, а какая уже разница будет он пить или нет? Что такого хорошего даст ТЕБЕ его питие или непитие ?

Или знание о том, пьёт он или нет?Напиши, Пожалуйста )
Ой Федя, сложные вопросы какие задаешь. Я сейчас могу точно ответить только на одно, Я хочу жить одна.

Ой Федя, сложные вопросы какие задаешь. Я сейчас могу точно ответить только на одно, Я хочу жить одна.
В том-то и дело, что ответив на них, ты поймёшь, что, возможно, бессознательно тянешься к нему. Все ещё веришь в картинку о счастливой семье и вашем будущем.

Больной человек, опасен для меня. Все, это самое главное обоснование. Не нужны другие.
Да.

И я не психиатр, чтобы контролировать степень/возможность самоубийства другого человека.

Сонька, мой бывший алкаш тоже угрожал самоубиться.
И я ужас как этого его поступка боялась.

И пока не заблокировала, его вот это манипулирование меня не отпускало.

Когда перестала интересоваться, чеонтам, страх ушел. Сейчас мне безразлично. Это не моя зона ответственности.

Это из личного опыта.

Конечно живой и не заблокирован.
Сонь, вот чесслово, он же не то что не пацанчик, на мужчину не тянет никак, он пятилетка, дрыгающая ножкаме в магазине. Ну фу же.
Что там такого привлекательного, что ты ему сопельки вытираешь?
Ты что, страшная, что его внимание тебе приятно?
Унижал, позорил, шантажировал, и все тебе мало?
Он даже счастьице новое себе не смог завести. Совсем стремный.

Одни и теже вопросы задаются всем созам.
Но. Он ж такой родной.
И вапще, жалко его.
Пропадет.
И кому я нужна.
И как же я одна.

А время идёт, часики то тикают.
А в голове все не щелкает. У Соньки.

Сонь, вот чесслово, он же не то что не пацанчик, на мужчину не тянет никак, он пятилетка, дрыгающая ножкаме в магазине. Ну фу же.
Что там такого привлекательного, что ты ему сопельки вытираешь?
Он даже счастьице новое себе не смог завести. Совсем стремный.
Это созависимость вообще то! А я красотка)

А вапще, девчонки, хочу вам от души написать - уходите, блокируете, отлепляйтесь - не пожалеете.

С алком у вас "уже все БЫЛО". Никакого интересного будущего впереди.

Единственный человек, которому вы должны помочь/спасти/контролировать - это вы сами.

Это созависимость вообще то!
Ты так это сказала, словно приз выиграла. Повесила в рамочку и гордишься.

Это уже жестоко, по отношению к алку.
Ты ему надежду даёшь. Играешь с ним.
Может, он уже и смирился бы, что усе, поезд его укатил, нет значит нет, а ты как собака на сене.
Непонятно.

Это созависимость вообще то! А я красотка)
Соня, Это прозвучало как алиби. Жирное такое, дающее на все ответ.
Вот я созависима. И все тут. Кружите меня, кружите.
А делать ты что-то планируешь с этим пониманием? К психологу сходить, например. Если не можешь сходить, скайп-сессию можно организовать. Читать опять же. Не только Стеценко. Много профильной литературы есть, именно для созависимых. Москаленко, например.

Извините что не оправдала ваших надежд!
Ой как нехорошо....откат идёт. Озорничаешь или злишься? Если сердишься, то все хуже, значит задело тебя. Ты только не пропадай надолго. Хотя бы сама читай чужие темы.

Назад
Сверху Снизу