Как жить дальше?

Ну мы просто с моим поругались. Попросил написать, почему я не собираюсь его кормить когда он потеряет работу из-за алкаши. Принёс лист бумаги и ручку.
Самолётик сделала?)))

В
В горе и в радости типа.
От любят они нормальные правила нормальных отношений нормальных людей, прилеплять к своему эгоцентризму.
Собственно, то же самое "потомушта", только другими словами

Не интересно у вас самоубиваются)))) МБА себе по пьяни инсулина лошадиную дозу фигачил. Дескать помру назло всем. И хоть бы хны.
Наши ещё молодые, у них нет инсулина, только вилки да таблетки. С такими темпами и до инсулина дойдут.

Не могу весь день ответить на этот вопрос. Я не много представляю себя, на его месте и вдруг меня блокируют без объяснений. Может поэтому.
Сонь, а ты представь его на твоём типа ты нажралась, не давала спать, выкинула его вещи в окно, фото его в сети понавыкладывала... Мне просто интересно, он бы тоже считал жестоким блочить тебя?

Что-то подсказывает мне, что после не давала спать тебя бы вырубили хуком справа без угрызений совести, ушёл бы и думать забыл...

Ну мы просто с моим поругались. Попросил написать, почему я не собираюсь его кормить когда он потеряет работу из-за алкаши. Принёс лист бумаги и ручку.
Мощно!

Опять соз взял на себя миссию бога и не блокирует, "как бы чё не вышло", как бы алк не убился от расстройства, что соз его заблочил.

А что, шантажа и манипуляций самоубийством - не достаточно для блокировки? Очень нравится а психическим общаться? Уговаривать? Контролировать?

Соня, а какая уже разница будет он пить или нет? Что такого хорошего даст ТЕБЕ его питие или непитие ?

Или знание о том, пьёт он или нет?Напиши, Пожалуйста )

Опять соз взял на себя миссию бога и не блокирует, "как бы чё не вышло", как бы алк не убился от расстройства, что соз его заблочил.

А что, шантажа и манипуляций самоубийством - не достаточно для блокировки? Очень нравится а психическим общаться? Уговаривать? Контролировать?
Вот я когда читаю и всегда в шоке.
Ну как и этого недостаточно для блокировки? :fainting:
И нет той грани, когда достаточно. Больному всегда недостаточно.
Мне без дела напиши после 21 часа, все, до свидания навсегда. Меня не уважают и не переживают за мой покой.
А если самоубиваться решил, то это не только блок, это навеки бан везде без права переписки.
Больной человек, опасен для меня. Все, это самое главное обоснование. Не нужны другие.

Назад
Сверху Снизу