Капля слез
Гуру
Самолётик сделала?)))Ну мы просто с моим поругались. Попросил написать, почему я не собираюсь его кормить когда он потеряет работу из-за алкаши. Принёс лист бумаги и ручку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самолётик сделала?)))Ну мы просто с моим поругались. Попросил написать, почему я не собираюсь его кормить когда он потеряет работу из-за алкаши. Принёс лист бумаги и ручку.
Написала одно словоСамолётик сделала?)))
В горе и в радости типа.А он написал, почему ты его должна кормить?
От любят они нормальные правила нормальных отношений нормальных людей, прилеплять к своему эгоцентризму.В горе и в радости типа.
Классика жанра. ...хоспади.Мой сегодня "вешался"
Сонь, а ты представь его на твоём типа ты нажралась, не давала спать, выкинула его вещи в окно, фото его в сети понавыкладывала... Мне просто интересно, он бы тоже считал жестоким блочить тебя?Не могу весь день ответить на этот вопрос. Я не много представляю себя, на его месте и вдруг меня блокируют без объяснений. Может поэтому.
Мощно!Ну мы просто с моим поругались. Попросил написать, почему я не собираюсь его кормить когда он потеряет работу из-за алкаши. Принёс лист бумаги и ручку.
Не знаю, ещё два месяца у меня до возвращения с отпуска. Мож забухает, кодировку сорвет.Ох Соня , а что еще должно произойти для блокировки ?
Прочитай ту про жестоких мужчин что тебе откликнулись когда я цитировала или норвуд или именно про алко хочешь??Пойду Стеценко перечитаю.
Вот я когда читаю и всегда в шоке.