Как жить дальше?

Ой как нехорошо....откат идёт. Озорничаешь или злишься? Если сердишься, то все хуже, значит задело тебя. Ты только не пропадай надолго. Хотя бы сама читай чужие темы.
Ога)
Нам то очень надо))

Сонь, всем - безразлично, сидишь ты с ним, или нет.
Наоборот даже) занят алкаш твой тобой - другим больше нормальных мужчин останется)

Ой как нехорошо....откат идёт. Озорничаешь или злишься? Если сердишься, то все хуже, значит задело тебя. Ты только не пропадай надолго. Хотя бы сама читай чужие темы.
Капа, я отсюда не планирую пропадать в ближайшие лет 10 надеюсь, Так как помогает очень и то что я с алком уже 3 месяца не живу большая заслуга НД и моя конечно, так что со своей созависимостью я работаю, и конечно делаю это для себя, а не для кого то с форума (это и ежу понятно).

Про созависимость так ответила Дождику, потому что настроение хорошее было и не более, а там уже каждый своё увидел.

Это созависимость вообще то! А я красотка)
Вот я на тебя злюсь!!! Такую тебе разгромную простынь накатала, два дня не отправляла. Живи ищщо. :bes:
Куда твоя мама смотрит! Отобрать телефон!:evil:

Капа, я отсюда не планирую пропадать в ближайшие лет 10 надеюсь, Так как помогает очень и то что я с алком уже 3 месяца не живу большая заслуга НД и моя конечно, так что со своей созависимостью я работаю, и конечно делаю это для себя, а не для кого то с форума (это и ежу понятно).

Про созависимость так ответила Дождику, потому что настроение хорошее было и не более, а там уже каждый своё увидел.
Озорничаешь значит))

Да все нормально. Качает же. Я тайком на страничку к МБА бегала. Сразу так чтобы отпустило и все, это редко бывает. Главное, чтобы голова понимала, что происходит. Тешиться то, одно, а делать что-то - другое.

Назад
Сверху Снизу