Как жить дальше?

И мой самоубивался )
И мне тоже стремно было. Страшно было, когда он в ночь на машине волосыназад. И как вот в таком всем спать?
Сегодня точно Алковское затмение. Мой тоже объявился. Прям с утра чувствовала, как созораздел начал апдейтиться ))

да не будет он ничем травиться. инфа 100%.
Соня и сама это знает - как предложила ей поспорить на кило шоколада, так и не стала она со мной спорить :)
Да, зато сколько эмоций! Потому и не блокирует.

ей хорошо блокировать, она в другом городе.
а мба от меня за 3 квартала. и припирается постоянно.
Вот поэтому я своему и сказала, что в другой стране. Но мы продолжаем жить в одном городе, в разных его частях.
Это было супер мудрое решение, девочки!

Вот поэтому я своему и сказала, что в другой стране. Но мы продолжаем жить в одном городе, в разных его частях.
Это было супер мудрое решение, девочки!
мне нечего сказать :(
достаточно на работу ко мне прийти - я же там.

Советы и мнения пока не читала, но это же кошмар, Соня!! Очнись! Срочно блокируй! Заимеешь от такого ребенка - тебе хана! В общем, блокируй срочно и не беси меня)) Пока ты с ним общаешься, ты очень рискуешь испоганить вкрай свою жизнь, еще и такую молодую.

Ьы
Всем привет! Созрела для нового поста, пока дров не наломала, нужна ваша помощь и советы. Я уехала в отпуск, отдыхаю. НО, алк так и присутствует в моей жизни, не заблокировала, так как ведет себя нормально че уже блокировать, раз раньше этого не сделала, жалею. Он не пьёт, работает и очень хочет вернуть меня обратно. Каждый день вспоминает как нам было хорошо и как были счастливы, и как будет все ещё лучше. Очень настойчиво хочет опять жить вместе и т. Д
Я иногда начинаю задумываться, может и правда одумался.
Вижу все манипуляции и эгоцентризм, жить с ним точно не хочу, предложила просто общаться, он это рассматривает как издевательство над ним, а он меня так любит.

За весь тот треш что был у нас, он извинился, сказал что такого больше делать не будет, и искренне не понимает почему я не прощаю, ведь он все осознал (как пятилетний ребёнок, думает сказал прости и всё, сразу все дружат как раньше).
А еще на днях сказал, почему я год назад, когда всё это началось, не заставила его кодироваться!
Хорошо что отпуск еще два месяца и я не там.
Ты обещала своим сотрудникам (которые посодействовали) что обратно не повернешь и решила точно.

И
:appl:
я прямо пищу :-D
ну тааак было хорошо, когда вещи швырял...
понравилось видать. а тебе-то понравилось? тебе в этот момент было хорошо?
И фоточек маловато. Надо ещё пару роликов отснять на скрытую камеру. Или на нескрытую, пока спит Соня. Чтоб уж наверняка. А. И кота недодушил.

Я все помню и каждый разговор с ним, из меня как из фонтана все выливается на него, раньше не могла себе этого позволить, а сейчас всё говорю, уехала - осмелела)
Пока ты с ним разговариваешь, его читаешь и о нем думаешь, это отношения. Ты ещё не наелась отношений с алком? У тебя такой был шанс отличный из прекратить....
Ты сюда пиши все, что ему хочешь сказать. Так безопасней

Я не хочу с ним жить. Опять начал петь про семью, детей, а я не могу сказать что не хочу от него детей. Говорю что просто сейчас не до детей.
А ты можешь ничего не говорить? Или сказать "пошел нах" и отрубить все телефоны.
Прекрасно ты понимаешь, что вместо люблюнемогу начнется. А хочется то ласки, слов волшебных. Только за слова эти расплачиваться потом замучаешься.

Мне кажется это жестоким.
Ты тему свою перечитай сначала. Там хорошо про жестокость написано. Как ты домой боялась зайти одна,как кота прятала, как стыдно было коллегам показаться...

Я ему объясняю что он в иллюзии живет, думает что мы опять будем вместе, он ни в какую.
Он ничего такого не думает. Ему хочется обратно к поилочке, кормилочке и бухалочке. И не работать.

И мой самоубивался )
И мне тоже стремно было. Страшно было, когда он в ночь на машине волосыназад. И как вот в таком всем спать?
Сегодня точно Алковское затмение. Мой тоже объявился. Прям с утра чувствовала, как созораздел начал апдейтиться ))
Мой сегодня "вешался"

Мой сегодня "вешался"
Ну мы просто с моим поругались. Попросил написать, почему я не собираюсь его кормить когда он потеряет работу из-за алкаши. Принёс лист бумаги и ручку.

Назад
Сверху Снизу