Как жить дальше?

Он хочет вернуть свою удобную жизнь.
Злится, что ты перестала быть удобной.
Привыкнет без тебя. Надо просто не общаться с ним.
Вообще все с квартиры началось, спит и видит как возвращается туда. Наша, наша. Вспомнил еще кв которую снимали, он за съем платил, но он и хотел очень сильно жить со мной и побыстрее.

Я щас с ума сойду! Помогите!!!!! Заблокировала! Обещал все на свете и сжечь кв, и мне не приятности. Ужас!!! Боюсь опять всего, ужасное чувство, как тогда когда с тобой ним жила и когда он съехал, а свет в кв не включала! Я боюсь очень-очень.
Так.
Медленно и глубоко вдыхаем носом. И долгий-долгий выдох через рот.
И так 5-6 раз. Думаем о дыхании. Соня, так борятся с паникой.
Ты такая умничка - ты себя переборола.
И твои страхи через полчаса пройдут. А когда накатят опять - они будут слабее раз от раза...

Он трезвый, я начала говорить что не буду с ним и т. д , и из него полилось люблю не могу, сожгу, прости, конец тебе.

Вот именно! Соня, вспомни переписку Линды - скрины. Тоже самое.
И суицид и люблюнемогу и тут же - убьюненавижу.
И чо?

А ещё скажи, пожалуйста, на днях запрос ВС не отправляла? Мол, не могу сама решить, помогите принять решение, чтобы оно само как-то
Если так, то это просто ответ тебе
Вс это всевышний чтоли?

Он трезвый, я начала говорить что не буду с ним и т. д , и из него полилось люблю не могу, сожгу, прости, конец тебе.
Как на моего похоже. Это надо же, а. И активизировались ведь одновременно. Ну просто лунные братья :-D

И за него боюсь, что сделает с собой что нибудь или забухает.
Ниче не сделает, даже не надейся. Просто забухает.
Конец мне будет сказал.
Сонь, он просто нажраться хочет. Щас нажрется и некогда будет покемонов мочить и города палить. Будет спать и писаться. Не накручивай себя, алки- психи, все они убивают, поджигают и вешаются.

у алков сильные качели, сегодня убью, завтра люблю, послезавтра не помню что говорил позавчера и т.д. главное физически будь подальше от него

Странно даже на это все реагировать. после прочтения нД. Тем более за 1000 км.

Он уж в запое будет. пока ты вернешься))) Давно и беспробудно)))

А тебе вообще надо туда возвращаться?

Странно даже на это все реагировать. после прочтения нД. Тем более за 1000 км.

Он уж в запое будет. пока ты вернешься))) Давно и беспробудно)))

А тебе вообще надо туда возвращаться?
Квартира, работа, кредит)

Соня,а ты ему не напомнила,что его люди в лесу закопают по пояс и там оставят подыхать?
Вспомни,как этот герой в опе с дырой кипятком писал,когда с ним по поводу фото общались

Назад
Сверху Снизу