Капля слез
Гуру
А кстати, тему Бульбаша читала? Там четко так, про кресло. Так там всего лишь кресло, а ты квартиру. Понятно что клинит его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще все с квартиры началось, спит и видит как возвращается туда. Наша, наша. Вспомнил еще кв которую снимали, он за съем платил, но он и хотел очень сильно жить со мной и побыстрее.Он хочет вернуть свою удобную жизнь.
Злится, что ты перестала быть удобной.
Привыкнет без тебя. Надо просто не общаться с ним.
Так.Я щас с ума сойду! Помогите!!!!! Заблокировала! Обещал все на свете и сжечь кв, и мне не приятности. Ужас!!! Боюсь опять всего, ужасное чувство, как тогда когда с тобой ним жила и когда он съехал, а свет в кв не включала! Я боюсь очень-очень.
Вот. А ты "договоренность нарушила" (Бульбаш ещё добавил бы ТП)))Читала.
У алка планы были уже после моего отпуска заехать бл.. ть! Деловой.
А ТП это шо?Вот. А ты "договоренность нарушила" (Бульбаш ещё добавил бы ТП)))
Он трезвый, я начала говорить что не буду с ним и т. д , и из него полилось люблю не могу, сожгу, прости, конец тебе.
Ой, нунафиг, ещё в этом разбираться.А ТП это шо?
Терапевт психиатр??
Вс это всевышний чтоли?А ещё скажи, пожалуйста, на днях запрос ВС не отправляла? Мол, не могу сама решить, помогите принять решение, чтобы оно само как-то
Если так, то это просто ответ тебе
Как на моего похоже. Это надо же, а. И активизировались ведь одновременно. Ну просто лунные братьяОн трезвый, я начала говорить что не буду с ним и т. д , и из него полилось люблю не могу, сожгу, прости, конец тебе.
Да.Вс это всевышний чтоли?
Ниче не сделает, даже не надейся. Просто забухает.И за него боюсь, что сделает с собой что нибудь или забухает.
Конец мне будет сказал.
Сонь, он просто нажраться хочет. Щас нажрется и некогда будет покемонов мочить и города палить. Будет спать и писаться. Не накручивай себя, алки- психи, все они убивают, поджигают и вешаются.Он трезвый, я начала говорить что не буду с ним и т. д , и из него полилось люблю не могу, сожгу, прости, конец тебе.
Высшие Силы. В оригинале, это из шагов АА.Вс это всевышний чтоли?
у алков сильные качели, сегодня убью, завтра люблю, послезавтра не помню что говорил позавчера и т.д. главное физически будь подальше от него
Ну ты успокоилась? Или всё боишься?Квартира, работа, кредит)
Вроде да)Ну ты успокоилась? Или всё боишься?