График не подходит мой и на собеседовании сидела тормозила,как лошара....нас двое было на собеседовании,ту девочку взяли.Хотя у нее есть малолетний ребенок.
Ну, первый блин - комом. Ничего.
Работы, как ты заметила, у вас достаточно.
Ищи, выбирай, учись вести себя правильно, не как лошара )))))
Смотри:
Старайся как можно меньше волноваться, т.к. волнение часто в минус идет тебе. И обязательно скрывай эмоции настоящие.
Потом, помни важную вещь: не только тебя выбирают, ты также выбираешь. Не важно, что у тебя опыта нету, знаний не хватает. Покажи людям достоинство, уверенность в себе, не бойся спрашивать все, что тебе важно.
В общем, вести себя нужно так: "мне, конечно, очень интересна работа у вас, т.к. вот и фирма хорошая, и условия устраивают вроде бы... но вы - далеко не одна фирма, которая может предложить мне работу. Если мне не подойдут какие-то из ваших требований, сумма оплаты, график - что угодно, то я и сама развернусь и уйду. Работать в другую фирму". Вот это все должно чувствоваться в твоем поведении. Доброжелательность, заинтересованность в этом месте, но не до фанатизма "Возьмите меня! Ну пожалуйста" работает значительно хуже, чем "Давайте обсудим, возможно, мы с вами друг другу подойдем и сработаемся".
Это из опыта личного - уверенность всегда большой плюс. На нее можно "навесить" еще и какую нить "липу" мелкую. Типа работала без оформления, практику проходила у ваших конкурентов и т.д. - подумай, и фик с ним, что вранье. Если аккуратно, то поможет. А тебе того и надо. Правду и только правду будешь говорить, когда трудовая будет покрыла "лаврами" и рекомендации с прошлых мест работы будут раздувать карманы 😄
Что еще важно? Улыбка, спокойный голос, внятные ответы (желательно подготовиться даже немного, если представляешь, о чем речь будет идти, вспомнить программу нужную на компе, подучить термины профессиональные, посмотреть сленг на форумах - любая мелочь может пригодиться).
И еще раз: улыбайся, даже при общении по телефону Улыбку не только видят, но и слышат. И все, сказанное с улыбкой, лучше принимается (это из опыта менеджера по продажам, работает, реально!)