Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче не куда я не переезжаю...мальчик сегодня сказал,что не понимает,что мне от него нужно и благополучно скрылся и решил расстаться...я в окуе............................................................................
Ну так мальчик проблемный, а что ты хочешь?

короче не куда я не переезжаю...мальчик сегодня сказал,что не понимает,что мне от него нужно и благополучно скрылся и решил расстаться...я в окуе............................................................................
................................................................................
.
................................................................................
.
.
.
....................................
да это фигня всё.Ты о работе беспокойся.Это сейчас самое главное (и единственно правильное) движение

Кишка тонка у твоего мальчика оказалась. Плюнь и разотри. Не твой человек. Хорошо, что сейчас свалил, а не позже, когда ты к нему привязалась и начала доверять

в билайн не взяли...

Сказали почему не взяли?
График не подходит мой и на собеседовании сидела тормозила,как лошара....нас двое было на собеседовании,ту девочку взяли.Хотя у нее есть малолетний ребенок.

График не подходит мой и на собеседовании сидела тормозила,как лошара....нас двое было на собеседовании,ту девочку взяли.Хотя у нее есть малолетний ребенок.
ищи, другие объявы - обходи собеседования по 10-20 штук
хотя мну на столько не хватало
если хочешь поймать рыбу - раскинь широко сети.
кидай свой резюм всюду где догадаешься, читай много газет
пробуй разные сферы деятельности

Ну, первый блин - комом. Ничего.
Работы, как ты заметила, у вас достаточно.
Ищи, выбирай, учись вести себя правильно, не как лошара )))))

Смотри:
Старайся как можно меньше волноваться, т.к. волнение часто в минус идет тебе. И обязательно скрывай эмоции настоящие.
Потом, помни важную вещь: не только тебя выбирают, ты также выбираешь. Не важно, что у тебя опыта нету, знаний не хватает. Покажи людям достоинство, уверенность в себе, не бойся спрашивать все, что тебе важно.
В общем, вести себя нужно так: "мне, конечно, очень интересна работа у вас, т.к. вот и фирма хорошая, и условия устраивают вроде бы... но вы - далеко не одна фирма, которая может предложить мне работу. Если мне не подойдут какие-то из ваших требований, сумма оплаты, график - что угодно, то я и сама развернусь и уйду. Работать в другую фирму". Вот это все должно чувствоваться в твоем поведении. Доброжелательность, заинтересованность в этом месте, но не до фанатизма "Возьмите меня! Ну пожалуйста" работает значительно хуже, чем "Давайте обсудим, возможно, мы с вами друг другу подойдем и сработаемся".

Это из опыта личного - уверенность всегда большой плюс. На нее можно "навесить" еще и какую нить "липу" мелкую. Типа работала без оформления, практику проходила у ваших конкурентов и т.д. - подумай, и фик с ним, что вранье. Если аккуратно, то поможет. А тебе того и надо. Правду и только правду будешь говорить, когда трудовая будет покрыла "лаврами" и рекомендации с прошлых мест работы будут раздувать карманы 😄

Что еще важно? Улыбка, спокойный голос, внятные ответы (желательно подготовиться даже немного, если представляешь, о чем речь будет идти, вспомнить программу нужную на компе, подучить термины профессиональные, посмотреть сленг на форумах - любая мелочь может пригодиться).
И еще раз: улыбайся, даже при общении по телефону Улыбку не только видят, но и слышат. И все, сказанное с улыбкой, лучше принимается (это из опыта менеджера по продажам, работает, реально!)

Пробуй другие варианты. Работодатели часто подбирают персонал не по умениям, а по личным предпочтениям.

Не так давно выбирала себе помощницу. Взяла без опыта работы. Мне лично как человек понравилась. Мне достаточно для ее работы.))) А остальное дам.

да не буду я не с кем судиться.
Общаги нет от университета у нас.
Снимать комнату и тем более квартиру- не на что.Работать на данный момент тоже,пишу диплом и работаю преддипломную практику.
почему то всегда советуют
-Не судиться с алкашами родителями
-оставить им все имущество
-не мешать им пропивать квартиры
Очень странный совет ..Почему не сулиться даже за 10 метров?? 10 метров - это комната !
Уверенна что всегда нужно судиться отбирать и бороться за свое ( никто не даст ничего бесплатно .кроме совета 😄 конечно )
Буся правильно пишет ... -обратиться к бесплатному консультатту в опекии итд .
-жить отдельно
и -бороться за свое право иметь жилье - хоть 2 но !своих метра ..)

замуж пойду только по любви!!!!!
не смеши! - тут весь раздел СОЗОВСКИЙ -полюбви замуж вышли 😁
бери беспдатный совет старшего поколения - замуж идти лучше по расчету -
так как любовь только первые года. а потмо привязанность ...
а в твоем случае - как у тебя еще и созависимоть ..

по расчету Это когда официально замуж выходиш с переводом права на имущества уже в брачном контракте

Легко воспользоваться опытом и выйти за разведенного алкоголика - постарше лет на 25 ...
...когда алкоголику после 52 у них кризис ....Они влюбляются в молодых до безумия !
раз уж пострадала от алкоголиков то ими и пользуйся ...

лучшке до года развестись с разделом имущества ( долго не затягивай) ... и так делаеш 6 - 7 раз !
....а потмо можно и по любви...
главное детей от алкоголико не рожай - всеже дети должны быть здоровые .. а какое здоровье у акоголика сама занеш ..да и наследственность плохая ...

Может мы заживем счастливо и мирно, как я мечтаю

Может мы заживем счастливо и мирно,.как я мечтаю

! 😁
этого не может быть !
потому что МЕЧТЫ у женщин и у мужчин - РАЗНЫЕ !
Осторожно ! можно застрять в своих МЕЧТАНИЯХ - и не заметить что вокруг реальная жизнь ...

Что еще важно? Улыбка, спокойный голос, внятные ответы (желательно подготовиться даже немного, если представляешь, о чем речь будет идти, вспомнить программу нужную на компе, подучить термины профессиональные, посмотреть сленг на форумах - любая мелочь может пригодиться).
И еще раз: улыбайся, даже при общении по телефону Улыбку не только видят, но и слышат. И все, сказанное с улыбкой, лучше принимается (это из опыта менеджера по продажам, работает, реально!)
предлагаю такую подготовку к собеседованию
-садятся перед камерой дома - одеться причесаться как будто ты на собеседовании
и отвечяеш на вопросы
- потом просматривают запись и находят замечяния( перепуганый вид. взгляд. нерешительность. неуваренность .итд ) делают несколько проб пока не останутся довольны результатом )

Это уже будет реальная зависимость, если человек состоятельный и с головой дружит, а в брачном контракте, то обязательно всё учтётся таким образом, что супруге особо не на что будет и претендовать в случае развода, если же конечно не будет совместных детей.

И ещё надо будет суметь своё истребовать, но уже на стадии исполнительного производства, ибо как показывает практика того же Мосгорсуда, то на "выходе" исполняется лишь одно из десяти судебных решений, а остальные, то так и остаются неисполненными!

Легко воспользоваться опытом и выйти за разведенного алкоголика - постарше лет на 25 ...
...когда алкоголику после 52 у них кризис ....Они влюбляются в молодых до безумия !

В наше время найти одинокого алкоголика, то есть большая проблема или даже удача, т.к. они все уже давно под «колпаком» у тех же риелторов. Ну, а если не одинокий и есть дети, иные родственники, то там возможны другие трудности обусловленные, как правило, уже установленными обременениями на недвижимое имущество. И даже после смерти такого индивидуума, если он имел задолженность по алиментам, то велика вероятность предъявления долговых претензий к наследникам, принявшим имущество от наследодателя. Есть даже судебная практика по этому вопросу!

Вот и думайте.

Я даже тут не говорю о таких вещах, что придётся ложиться в постель
<
и там делать минет застарелому алкашу&#8230;))

почему то всегда советуют
-Не судиться с алкашами родителями
-оставить им все имущество
-не мешать им пропивать квартиры
Очень странный совет ..Почему не сулиться даже за 10 метров?? 10 метров - это комната !
Уверенна что всегда нужно судиться отбирать и бороться за свое ( никто не даст ничего бесплатно .кроме совета конечно )

Хотя бы потому, чтобы окончательно не испортить отношений с родителями. И неважно какие они там сейчас. Родительских прав их не лишали.

В дальнейшем может просто создастся претендент, когда родители подпишут завещание или заключат договор пожизненного содержания с иждивением с посторонними людьми. А в довесок ко всему подать на удержание алиментов с собственной дочери. Да и ч.2 ст.157 УК РФ, то пока никто не отменял, если вдруг «понадобиться».

2. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_28.html#p2222

Скорый, согласна на все 100.
у кого есть деньги, у них, как правило, есть мозги 😁
никто не идиот, чтобы взять в богатую семью девочку из алкогольной семьи - и даже не подстраховаться.

поле, не советуй ерунды, ее 100% обманут, используют, как суррогатную мать в лучшем случае, причем забесплатно. потому что кому нафиг надо отдавать свои деньги. а у нее тем временем выйдет возраст и нормальную семью она уже может потом не создать.
а замуж - да, надо выходить "не по рассчету, а С РАССЧЕТОМ, потому что рассчет не в одних деньгах состоит" (с). Читайте "Обыкновенную историю" - там все сказано :)

Скорый, согласна на все 100.
у кого есть деньги, у них, как правило, есть мозги 😁
никто не идиот, чтобы взять в богатую семью девочку из алкогольной семьи - и даже не подстраховаться.

поле, не советуй ерунды, ее 100% обманут, используют, как суррогатную мать в лучшем случае, причем забесплатно. потому что кому нафиг надо отдавать свои деньги. а у нее тем временем выйдет возраст и нормальную семью она уже может потом не создать.
а замуж - да, надо выходить "не по рассчету, а С РАССЧЕТОМ, потому что рассчет не в одних деньгах состоит" (с). Читайте "Обыкновенную историю" - там все сказано :)
я из личноого жизненного опыта .. 😐

Конечно -Кошка малоопытная - тогда можно попасть в неприятную историю ..
О богатой семье не идет речь идет о мужчине с квартирой так как жИТЬ надо гдето .. кошке ...

хотя родители когдато получали квартиру - то на кошку имели также квадратные метры .. почемуто алкоголикам всегда все остается а осьальные - по мост ..
очень удобная позиция Но какаято очень по Российски ...

не смеши! - тут весь раздел СОЗОВСКИЙ -полюбви замуж вышли 😁

по расчету Это когда официально замуж выходиш с переводом права на имущества уже в брачном контракте

лучшке до года развестись с разделом имущества ( долго не затягивай) ... и так делаеш 6 - 7 раз !
....а потмо можно и по любви...
Как страшно жить 😁
Это вот этому годами в созразделе учатся? Клево 😁

Нет, это лично Поле офигевает, как её бывшего мужа, всю жизнь сидевшего у неё на шее, сейчас молодуха раздевает. 😁 Очень её это впечатлило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу