Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа ,как работа.Ты голову себе не морочь,а иди спокойно на собеседование.

Так что делать то?Мне идти или нет????Я не знаю...

Иди и не сомневайся. Хоть в исполнительном производстве со временем научишься разбираться. Хорошая практика! Со временем может, и свою фирму откроешь.

Я вот недавно интересы должника представлял в суде, а истцом был ООО «Русский Кредит». Купили эти черти кредитный портфель обанкротившегося ООО «ДВК» стоимостью около 250 миллионов рублей за….830 тысяч! Да, так и было, а теперь через суды пошёл хороший наезд. Вот вам и бизнес!
И почти все суды выигрывают.
Правда я сбил все проценты, но должник-падла и этого не захотел платить. Кругом одни сволочи.

Там почасовая.Около 16 000 .мне хватит))) [//quote]

Что-то маловато будет. Я на периферии живу и моим кентам из ЮСБ от 20-ки платят, а в Москве должно быть побольше.

Завтра схожу.Выбор то невелик. 😁
вот ,что они пишут-

Мы предлагаем
1. Работа по Договору оказания услуг, с возможностью составления индивидуального графика работы, с учетом возможностей и пожеланий самого работника (дни недели и время).

2. Оплата труда позволяет быть гибкими в выборе графика работы и количества часов.

• Компания предлагает почасовую оплату труда

• Ежемесячный доход зависит от количества отработанных часов

• Размер премии зависит от индивидуальных результатов работы

3. Обучение за счет компании. Возможность попробовать что-то новое, получить определенные навыки и опыт.

4. Компания заботится о доставке работников до работы и дома корпоративным транспортом.

вот ,что они пишут-

Мы предлагаем
1. Работа по Договору оказания услуг, с возможностью составления индивидуального графика работы, с учетом возможностей и пожеланий самого работника (дни недели и время).

2. Оплата труда позволяет быть гибкими в выборе графика работы и количества часов.

• Компания предлагает почасовую оплату труда

• Ежемесячный доход зависит от количества отработанных часов

• Размер премии зависит от индивидуальных результатов работы

3. Обучение за счет компании. Возможность попробовать что-то новое, получить определенные навыки и опыт.

4. Компания заботится о доставке работников до работы и дома корпоративным транспортом.

А что такое у них отработанное время?
Эт время когда от должника поступает деньга?

Это, наверно, агентский договор, а не трудовой. Уточни стразу! Разница существенная.

И вообще по большому счёту, то без доверенности тебя любой должник может послать сразу на три буквы. Я бы порекомендовал для общего развития почитать антиколлекторский форум "Антирусский стандарт".
http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=37

Дофига приколов о коллекторах.

3/4 должников тупо влетели в задницу/были обмануты заимодавцами/у них семьи-дети-сбежавшие мужья, etc.
не читала, как они самоубиваются? не знаешь, что тебя заставят им говорить? ты такое скажешь челу, которого тупо мелким шрифтом на@бали, а он ни разу не юрист и не знал, что вместо десятки теперь будет сотку должен?
не, если совесть позволяет - вперед, конечно.
А головой думать не надо, когда в долг берут?
А приставов вы тоже ненавидите?
И уж совесть то Кошкина тут вообще не причем будет.

вот ,что они пишут-
Чесгря, фигня какая то, а не предложение, слишком все размыто.
Но сходить все равно надо, за спрос денег не берут.
Да и не бойся, что тебя там людей заставят уничтожать, скорее всего (для женщины) по тел. должников обзванивать.

количество каких часов
чем рабочие отличаются от нерабочих?
Я сама только завтра иду на собеседование.Нужно там разобраться.
И составить список вопросов сегодня,чтобы задать их завтра.Вот сижу думаю...

Парти,привет.
вот обязанности-
Должностные обязанности
- Ведение переговоров с должниками по телефону с целью возврата кредитной задолженности;

- Консультирование должников о порядке и возможных путях погашения задолженности;

- Работа с базой данных компании;

- Подготовка отчетности.

Я сама только завтра иду на собеседование.Нужно там разобраться.
И составить список вопросов сегодня,чтобы задать их завтра.Вот сижу думаю...

а ты сама подумай как сободный график сочетается с отработанными часами
эт что за работа светит в отработанный час?
можно даже ночью что ли работать?
или там нечто другое имеется в виду?
иди иди разузнай
веди себя как штирлиц у немцев
😄

Парти,привет.
вот обязанности-
Ну так я и думала, обзванивать должников,
ничего сложного, но послать могут,
я сама работаю с ФАУГИ и приставами, тч знаю, какие оне должники бывают, но по тел. это не на изъятия ездить, тч попробовать можно.
И про график спроси, тебе вроде вечером удобно, как раз самое время звонить, как народ с работы приходит.
Норм. работа, не лучше не хуже, чем другие.

Парти,привет.
вот обязанности-
Должностные обязанности
- Ведение переговоров с должниками по телефону с целью возврата кредитной задолженности;

- Консультирование должников о порядке и возможных путях погашения задолженности;

- Подготовка отчетности.

все понятно
работа без дней и ночей
и без четкого графика
всучат тебе телефон и ходи с ним
так как будет определяться отработанное время
счетом за собственный телефон?

Мира, у коллекторских контор обычно офис существует стационарный 😁
с телефонами и даже с компьютерами

Парти,привет.
вот обязанности-
Должностные обязанности

- Подготовка отчетности.

'Кошка*, сливай мне ваших должников - я их буду консультировать, как отмазаться от вашего агентства и приставов, а деньги пополам!)

а в чем?Скажите пожалуйста.

Во- первых в трудовой стаж не войдёт, никакого соцпакета, налоговых отчислений и.т.д.
Что натопаешь, то и полопаешь.)

Мира, у коллекторских контор обычно офис существует стационарный 😁

обзвон надо делать когда рабочий день в многих окончен
я правильно поняла?
и не факт что их контора в это время будет работать

счетом за собственный телефон?
нее...у ним едешь,там тебе выдают спец оборудование,наушник+телефон.Сидишь и названиваешь.вот примерно так выглядит-
p_2695452.jpg

НЕТ!!!
коллектором - однозначно нет. это для сук, на которых пробу ставить негде.
ищи другие варианты.
Мой хороший друг работал в коллекторском агентстве.
Именно на выездах.
Мне самой от стыда убиться, его убить или где?
Если серьезно - не разбрасывайся такими словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу