Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, ну бывают женщины, которые умеют.
так их учить не нужно, они сами этим счастливо занимаются чуть ли не с детства.
а если такого умения нет...
я бы не полезла, короче.
да и вообще - мерзкий старый алк :(. фуй.

и потом, в чем смысл? "зачем делать сложным то, что проще простого" 😁
много разных, половина из них легко кинут тебя, еще бандитов каких-нить напустят, мы тут почти все в россии живем, если кто забыл. отнимут ранее нажитое!
нужно найти кого-нить одного, приятного и состоятельного. и зажить с ним долго и счастливо.
и ему хорошо, и тебе здорово.

Если через год разводиться чо делить то? У дядьки наверняка все куплено уже. И бизнес в том числе.

Бусь, ну мы купили за год дом. И мне машину.
Т.е. теоретически я могу взять машину и полдома. И все, что мне подарили и кинули на карточку.
Но на этом будет все, потому что после такого ни один приличный чел на меня не взглянет, а неприличные мне зачем?

Нет, это лично Поле офигевает, как её бывшего мужа, всю жизнь сидевшего у неё на шее, сейчас молодуха раздевает. 😁 Очень её это впечатлило.
Маого! в цель как всегда !
Да - мне нравится как женщина приспособилась
(и не от хорошей жизни кстати! ) ее также БМ оставил с 2 детьми и все проиграл в карты )
это седьмой брак у нее официально - за 10 лет

Маого! в цель как всегда !
Да - мне нравится как женщина приспособилась
(и не от хорошей жизни кстати! ) ее также БМ оставил с 2 детьми и все проиграл в карты )
это седьмой брак у нее официально - за 10 лет

Профессионалка. Во ваш попал то. Так ему и надо 😁

Бусь, знаешь, одно дело - от безысходности, а зачем же такое молодой женщине, у которой еще вся жизнь впереди.
кто ее возьмет-то после такого.

Бусь, ну мы купили за год дом. И мне машину.
Т.е. теоретически я могу взять машину и полдома. И все, что мне подарили и кинули на карточку.
Но на этом будет все, потому что после такого ни один приличный чел на меня не взглянет, а неприличные мне зачем?
Мери - как у тебя - это исключительный случай ..

когда работа есть и шмотки и хата и мама и папа ...образование и стол со стулом и компютером итд каблуки в красивом офисе ...
-по национальности .без детей. да и круг общения
вспомни какая у тебя была свадьба красивая богатая .. и все такое ..

Мери - а на другой стороне .
с мальчиком в общежитии жить .. потом мальчик вырастит -бизнес . хата .выпивка. развод ...все по кругу

Мери я согласна с тобой на 100 % что мое предложение не для Кошкиного варианта - это СОВСЕМ другой случай и в другой теме.

Кошка! Забуль все что тут говорила Я Тебе. Надо как-то докончить последний курс и защититься .
а как достать денег на жилье и учебу я не знаю ...

поле, если честно, я считаю, что в Кошкином варианте - нужно просто дотерпеть до конца учебы, найдя какую-нибудь подработку на случай, если ее родители последний взнос не заплатят. от алков всего можно ждать. я бы так поступила.
потому что из огня да в полымя - тоже не вариант.
если бы нашелся нормальный парень, не вопрос. а этот мальчик сам с проблемами.
и заработать сразу и на квартиру, и на еду/шмотки, и на учебу - не выйдет, а если сейчас свалит, предки могут озлобиться и не доучить ее.
тем более терпеть осталось, я так понимаю, последний год.

В кои веки полностью согласна с Мери.
я тоже самое и писало,слышишь,Кош? это самое разумное в сегодняшней ситуации

Все,что писали выше- не читала еще.Зашла срочно написать- работу предлагают- коллектором в EOS.
Звонить по просроченной задолженности.

Как думаете?Вот их сайт- http://www.eos-solutions.ru/
Не хочется в левую конторку попасть же)

НЕТ!!!
коллектором - однозначно нет. это для сук, на которых пробу ставить негде.
ищи другие варианты.

НЕТ!!!
ищи другие варианты.

Но это же не вышибалой, а звонить. Суки те, кто берет деньги и не отдает. А коллектор лишь восстанавливает спрааедливость.

Суки те, кто берет деньги и не отдает
нет ума - считай калека :(
3/4 должников тупо влетели в задницу/были обмануты заимодавцами/у них семьи-дети-сбежавшие мужья, etc.
не читала, как они самоубиваются? не знаешь, что тебя заставят им говорить? ты такое скажешь челу, которого тупо мелким шрифтом на@бали, а он ни разу не юрист и не знал, что вместо десятки теперь будет сотку должен?
не, если совесть позволяет - вперед, конечно.

потому они и носятся, высунув языки, в поисках сотрудников - к ним никто идти не хочет.
только на всю голову ипанутые, которым людей чморить и угрожать - в радость.

Кошка*, если предлагают официальную зарплату, то не отказывайся. В выездную группу не поставят.

НЕТ!!!

Хм, а представителем взыскателя по доверенности ей можно быть?))

И потом, то какая разница, чьи интересы представлять, т.е. взыскателя или должника, а?

Суки те, кто берет деньги и не отдает. А коллектор лишь восстанавливает спрааедливость.

Всё правильно. Особенно трудно или почти невозможно добиться этой справедливости по уголовным делам, когда причинён материальный ущерб.

только на всю голову ипанутые, которым людей чморить и угрожать - в радость.

А как же судебные приставы-исполнители тогда? Или вы считаете, что решения судов самопроизвольно исполняются?

нет ума - считай калека :(
3/4 должников тупо влетели в задницу/были обмануты заимодавцами/у них семьи-дети-сбежавшие мужья, etc.
не читала, как они самоубиваются? не знаешь, что тебя заставят им говорить? ты такое скажешь челу, которого тупо мелким шрифтом на@бали, а он ни разу не юрист и не знал, что вместо десятки теперь будет сотку должен?
не, если совесть позволяет - вперед, конечно.

А чего ты грубишь то мне? Я никуда не собираюсь. Если ты работала коллектором и у тебя какие то травмы, причем тут я? Так что сбавь обороты.

Так что делать то?Мне идти или нет????Я не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу