Как жить,а не существовать с алкоголиками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в твоем конкретном случае всё плохо.

Ты опять не с той стороны подошла к решению своих проблем.Ну этот шаг даже и не решение,а как бы добавление к уже существующим еще одной,такой же глобальной.
Какой же глобальной то?Уж если начали говорить- то говорите до конца.Если Вы про то,что я там на шее буду висеть- то я на работу устраиваюсь.

А при чем тут жить с мальчиком и ж о п а ?
Кошка,так мальчик же алкоголик,не?
<

Кошка,так мальчик же алкоголик,не?
<
😁
Ну если так- то я больше его пила когда-то.А без меня он не пьет.
Да,он трезвенником не был не когда.Ну я тогда его попросила не пить(2 мес назад,когда сама бросала),он и не пьет вместе со мной.Не все так плохо,как вы себе нарисовали.

Кошка, давно я на форуме сижу... Каждая, если не вторая, то третья женская история здесь начинается - выскочила замуж, чтобы удрать из дома от пьющих родителей. Итоги этих авантюр не вдохновляют.(((

Самое главное,на пару в загул не уйти.
Да я рассматривала такую ситуацию.Поэтому заранее обговорила с ним,что выпивка в той квартире будет запрещена.
Он без всякого сожаления сказал,что только ЗА.
Ну и что,это был ваша глобальная проблема? 😁

Кошка, давно я на форуме сижу... Каждая, если не вторая, то третья женская история здесь начинается - выскочила замуж, чтобы удрать из дома от пьющих родителей. Итоги этих авантюр не вдохновляют.(((
Так я не замуж. 😄 Я же жить еду.А там посмотрим уже.Замуж не хочу.

Ну и что,это был ваша глобальная проблема? 😁
не наша.

ну ладно,Кош.Я так понимаю советы тебе на самом деле не нужны.Поэтому расписывать подробно всю невыгодность этого шага я не стану.Делай что хочешь

Ну почему мне советы то не нужны?Нужны.Очень.Не обижайтесь пож-та.
Просто я не понимаю в чем такая проблема.Я ж не с улицы мальчика взяла.Может мы заживем счастливо и мирно,как я мечтаю.

Можете меня поздравить)Я записалась на собеседование в БиЛайн.Там по телефону нужно работать с клиентами.В понедельник пойду.Кстати есть вечерний график,как мне и нужно.З/П около 18 000 для начала.Оформление по ТК.Мед.страхование.Домой еще отвозят,если ночью работаешь. 😄
Хоть бы взяли...

Поздравляю 😄 Молодец. Первый правильный шаг сделан.

Киса, поздравляю! Думаю, что неплохое место для начала.

Кошка, были еще вакансии подходящие?

Можете меня поздравить)Я записалась на собеседование в БиЛайн.Там по телефону нужно работать с клиентами.В понедельник пойду.Кстати есть вечерний график,как мне и нужно.З/П около 18 000 для начала.Оформление по ТК.Мед.страхование.Домой еще отвозят,если ночью работаешь. 😄
Хоть бы взяли...
Тьфу-тьфу-тьфу.....

Кошка*, рада за тебя! Поздравляю с новой работой!

короче не куда я не переезжаю...мальчик сегодня сказал,что не понимает,что мне от него нужно и благополучно скрылся и решил расстаться...я в окуе............................................................................
................................................................................
.
................................................................................
.
.
.
....................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу