Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла, при чем тут год прошел...😔 Киля с нуля тему писала..то, что вначале, даже страшно...А теперь она умничка!
Кошечка, тогда я желаю тебе обязательно испытать эту радость. Будет год и напишешь, а мы будем за тебя радоваться. Удачи тебе. 😄
Точно. С мотором. 😁Килька!!! Нет ...ты сейчас не килька , ты жизнерадостный дельфин!
Муша, перемещай на здоровье. Я пока пароль не вспомнила, весь раздел перелистала, чтобы хоть тему свою найти. У тебя будет уютно. Я же с первого дня на форуме по твоим крылышком. 😄Вооот, и я говорю, надо пометку " Важно".
Киля, ну ты ж когда нибудь заглянешь? Давай хоть ко мне в дневник твою тему переместим. Я серьезно. Не так много тем, которые очень, просто очень полезно читать новичкам. 😄
👏И - да, я вернусь. Не сомневайтесь. 👩
Тащи их к себе, будет наша банда в одном месте тусоваться.ЗЫ2: Надо ещё бы сюда Олега и Акиллыча переместить... Чем их можно <strike>прикормить</strike> приманить? ( ну в самом деле, гости редкие, следить за темами , в том числе датами на счетчике, сложно. А я ж их тоже люблю)