Что такое ресурс?Не адов труд , но ресурса надо много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое ресурс?Не адов труд , но ресурса надо много.
Когда тебе это в удовольствие - это не труд и не напряг.Не адов труд , но ресурса надо много.
Это уже для души , но тоже считается.ты почему то прогулки вычеркнула и грибы!
Тебя в Гугле забанили ?Что такое ресурс?
ну вот буран надеюсь и заряжается. Речь немного о другом, о том что якобы он мало делает. Я так не считаю.Когда тебе это в удовольствие - это не труд и не напряг.
Как раз наоброт. Там заряжаешься позитивом
А у Гранта другое мнение. Ну и что?ну вот буран надеюсь и заряжается. Речь немного о другом, о том что якобы он мало делает. Я так не считаю.
Ты на даче не работаешь, закатки сам не делаешь. Но обесцениваешь этот труд.дача и заготовки - ой блин прекрати )))))
И ничего . Сочувствую ему. Но не надо обесценивать старания буранаА у Гранта другое мнение. Ну и что?
Ну а может Буран не воспримет это как обесценить и он такого же мнения как Грант.И ничего . Сочувствую ему. Но не надо обесценивать старания бурана
Ты как то не учитываешь, что всё вот это описанное Буран заимел и поднял сам, приехав в спб и оказавшись в абсолютно незнакомом городе, без жилья, без поддержки мамы папы и ему самому пришлось выживать.Это обычно для людей. Некоторым и после 60 даже. А тут человеку 30 нет.
Да что с вами со всеми такое?
Я сестре трехлитровые банки с закатками переворачиваю))) Считается работой?)Ты на даче не работаешь, закатки сам не делаешь. Но обесцениваешь этот труд.
Да потому что для человека травматика он делает много , а грант обесценивает. Травмы прошлого тянут на дно, забирают много морального ресурса. Буран при своих куча травм барахтается как может и у него выходит не плохо. Чтоб было хорошо нужно эти психотравмы лечитьНу а может Буран не воспримет это как обесценить и он такого же мнения как Грант.
Ты ж не знаешь.
Буран же не ты. Причём тут твои ощущение как бы ты себя при таких словах гранта в свою сторону чувствовала?
Я такой во многом ) с армии пришел и дальше сам сам сам. В 91м пришел.Много ли ты знаешь таких примеров молодых людей?
Мне это в нем понравилось. Тяга к жизниТы как то не учитываешь, что всё вот это описанное Буран заимел и поднял сам, приехав в спб и оказавшись в абсолютно незнакомом городе, без жилья, без поддержки мамы папы и ему самому пришлось выживать.
Много ли ты знаешь таких примеров молодых людей?
И все эти года он шел вверх, а не вниз. Не спился, не стал воровать, не связался с криминалом бомжовским.
А пахал и улучшал свою жизнь. Заводил знакомства, друзья у него есть вполне приличные.
Я лично знаю много молодых людей, но не знаю ни одного, кто так бы делал свою жизнь сам, не благодаря чему то, а вопреки.
При всём при этом, имея много проблем со здоровьем.
В армию не просто так не взяли.
Буран молодец.Ты как то не учитываешь, что всё вот это описанное Буран заимел и поднял сам, приехав в спб и оказавшись в абсолютно незнакомом городе, без жилья, без поддержки мамы папы и ему самому пришлось выживать.
Много ли ты знаешь таких примеров молодых людей?
И все эти года он шел вверх, а не вниз. Не спился, не стал воровать, не связался с криминалом бомжовским.
А пахал и улучшал свою жизнь. Заводил знакомства, друзья у него есть вполне приличные.
Я лично знаю много молодых людей, но не знаю ни одного, кто так бы делал свою жизнь сам, не благодаря чему то, а вопреки.
При всём при этом, имея много проблем со здоровьем.
В армию не просто так не взяли.
Работа повара никогда лёгкой не считалась. Странно что некоторые ,особо занятые, этого не понимают.заготовки - это горячий цех. Это тяжело
Какие?старания бурана
Ещё раз.Да потому что для человека травматика он делает много , а грант обесценивает. Травмы прошлого тянут на дно, забирают много морального ресурса. Буран при своих куча травм барахтается как может и у него выходит не плохо. Чтоб было хорошо нужно эти психотравмы лечить
Даааа!!! Я в жарищу огурцы в томатной заливке делала, прям как у мартеновской печи смену отстояла ))Я сестре трехлитровые банки с закатками переворачиваю))) Считается работой?)
На самом деле, заготовки - это горячий цех. Это тяжело