Да что с тобой ? Пойми ты , что все люди разные , а ты всех под одну гребенкуЭто обычно для людей. Некоторым и после 60 даже. А тут человеку 30 нет.
Да что с вами со всеми такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что с тобой ? Пойми ты , что все люди разные , а ты всех под одну гребенкуЭто обычно для людей. Некоторым и после 60 даже. А тут человеку 30 нет.
Сам то на даче не работаешь. Только деньги отстегиваешь работникам.Это обычно для людей. Некоторым и после 60 даже. А тут человеку 30 нет.
Я вчера твою тему начала читать и поняла, что ты как пришел с одним настроем, так и остался. Переубедить тебя никто ни в чем не смог. Гнёшь свою линию, считаешь себя правым и всё. Не пришёл ты бороться с созостью, пришёл сына спасать) И так и остался в убеждении, что надо.Ну я 5,5 лет в созьей теме))))
Ну, попинайте меня, попробуйте)
Никакие АА мне не нужны.
Кнут и пряник делают свое дело.
А с личными травмами вообще никогда и нигде.
Да и не принято тогда было.
Почти 40 лет прошло. Полет нормальный.
какие труды?обесценивая труды бурана.
Ага .В очередь! Сначала мой гелик. (крузак вычеркнули)
В этом году ничего никому не платил. Но спасибо что напомнила - мне надо починить планку на навесе, снегом сорвало.Сам то на даче не работаешь. Только деньги отстегиваешь работникам.
Т9 заразахмммм. двусмысленно слегка
лучше бы вычеркнули гелик а не крузак )Вычёркивать ( упрощать ) списки дел . И хотелок тоже .
Ему дача в радость то.какие труды?
Нулевая эмпатияДа что с тобой ? Пойми ты , что все люди разные , а ты всех под одну гребенку
да ну. мне оставшейся ипотеки Бурана - норм. даж 30 000 евро достаточно, свои доложу.Мне сумма думаю для начала по меньше нужна.
Так личный тренер и все![]()
Еще раз по списку : работа , учеба , дача , заготовки. Это не труд ?какие труды?
Это ты про себя. Потому что думаешь что Бурановы хобби - это адов труд. А я говорю - нет.Да что с тобой ? Пойми ты , что все люди разные , а ты всех под одну гребенку
Хорошо...я за Вами а очередь запишусь!да ну. мне оставшейся ипотеки Бурана - норм. даж 30 000 евро достаточно, свои доложу.
работа только. учеба - это периодами и это не работа, это разминка для головы. дача и заготовки - ой блин прекрати )))))Еще раз по списку : работа , учеба , дача , заготовки. Это не труд ?
Согласна, удивительно читать, что вроде бы обычнейшая рутина представлена чем-то уникальным.Это обычно для людей. Некоторым и после 60 даже. А тут человеку 30 нет.
А нечего ходить! Работать надоКоторые теперь к ПТ ходят
Не адов труд , но ресурса надо много.Это ты про себя. Потому что думаешь что Бурановы хобби - это адов труд. А я говорю - нет.
ты почему то прогулки вычеркнула и грибы!Еще раз по списку : работа , учеба , дача , заготовки. Это не труд ?
Так работают и ходят)) Зарабатывать на терапию тоже ж надоА нечего ходить! Работать надо