Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Мне врачи неотложки сказали

И про это кстати есть в инете. Я потом находил эти рецепты. Реально работает
да что там может работать? ортофосфорная кислота? сахар? что? кислотность в желудке получается ничем не мешает врагам, а кокакола - враз всех убивает )))) ну ну .

ужасы 21 века вошли в чат? )))) Ты где такого начитался? )))))
Нормальная тема. В южных странах точно практикуется. Моя подруга в Израиль уехала, с ребенком детсадовцем. Так у него в первую же неделю в саду понос-рвота, ей позвонили -говорят, не волнуйтесь, все в порядке, дали ему колу- скоро все пройдет. Она в офиге была, но действительно полегчало быстро. И потом уже узнала, что реально кола там в ходу в качестве средства от кишечки разнообразной.

кстати да, штатная практика в свои времена. "чтобы спал нормально"
Плюс рентген делали чуть ли не каждый месяц для профилактики. А вдруг чо не так? Облучали детей на благое дело.
Да, мы радоваться должны, что выжили, живы пока и даже есть возможность помереть от старости, а не от …

в каком смысле? а почему они должны слечь в жару с животом то?
Нет возможности регулярно мыть руки, если они постоянно на вызовах. Может грязь попасть.
Они меня и научили когда-то. И я потом уже нашел в инете про это.

Плюс рентген делали чуть ли не каждый месяц для профилактики. А вдруг чо не так? Облучали детей на благое дело.
Да, мы радоваться должны, что выжили, живы пока и даже есть возможность помереть от старости, а не от …
мои деды этим не страдали 100%. вот ромашковый и прочий чай помню, и дед сам его постоянно пил. рентгена постоянного тоже не помню особо, хез.

Нет возможности регулярно мыть руки, если они постоянно на вызовах. Может грязь попасть.
погоди. я был уверен что у них там салфетки специальные и дезинфекторы в машине. разве нет? и первое что они всегда говорят - где помыть руки. ну ок. а пить то ее зачем? не проще воды купить и руки вымыть? колу же где то берут - там и вода есть.

странно у вас там в Питере.

Сюр какой-то. Ну, ладно. У меня Кола Лайт в холодильнике стоит. Я ее не люблю, я вообще химическое не пью…Но муж у меня ее пьет. Почти каждый день, лет так тридцать уже. Выглядит он хорошо. Наверно продезенфицирован изнутри :-D

Сюр какой-то. Ну, ладно. У меня Кола Лайт в холодильнике стоит. Я ее не люблю, я вообще химическое не пью…Но муж у меня ее пьет. Почти каждый день, лет так тридцать уже. Выглядит он хорошо. Наверно продезенфицирован изнутри :-D
Чистая вода всяко лучше дезинфицирует, если уж по честноку)

погоди. я был уверен что у них там салфетки специальные и дезинфекторы в машине. разве нет? и первое что они всегда говорят - где помыть руки. ну ок. а пить то ее зачем? не проще воды купить и руки вымыть? колу же где то берут - там и вода есть.

странно у вас там в Питере.
Ну не всегда все под рукой. И где помыть руки они могут спросить в квартирах, а вызовы бывают и в метро, и в общественные места, и ко всяким бомжам и маргеналам на вокзалы, например. А летом в жару поймать какой-нибудь ротовирус или еще какую то кишечную фигню как нечего делать.

И вообще продаю по чем покупал. Мне рассказали. Я пользуюсь.

Ну не всегда все под рукой. И где помыть руки они могут спросить в квартирах, а вызовы бывают и в метро, и в общественные места, и ко всяким бомжам и маргеналам на вокзалы, например. А летом в жару поймать какой-нибудь ротовирус или еще какую то кишечную фигню как нечего делать.

И вообще продаю по чем покупал. Мне рассказали. Я пользуюсь.
Подожди, я не поняла - они руки колой моют?? Или внутрь?

А летом в жару поймать какой-нибудь ротовирус или еще какую то кишечную фигню как нечего делать.
осталось выяснить как же именно кола ее убивает то )

А мы её просто любим. Поэтому и жрём бутылями)) когда на диете, то стараемся не жрать.
Я не люблю. Но когда начинается расстройство живота или мутит, то покупаю бутылочку или две в стекле. Реально помогает. Все как рукой снимает.

Хочу купить дачку. Смотрю участки со старыми домиками, потом под снос, когда на стройку нового накоплю, а пока на новый денег нет, так чтобы хоть что то было, где можно ночевать.
Прям вот хочу-не-могу как тянет на землю.

Назад
Сверху Снизу