Валерий Николаевич
Участник
Фильм "Потерянный уикенд". На случай, если предыдущая ссылка не работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я начала этот фильм смотреть, но почему не смогла, возможно потому что старый...понятно же что смысл проблемы один и тот жеФильм "Потерянный уикенд". Смотрели ли вы его?
Я когда-то смотрел его как нечто странное. А теперь это моя действительность.
Посмотрите, пожалуйста, и сообщите, каковы ваши впечатления.
Оставляю ссылку
Потерянный уик-энд (1945) HD
Потерянный уик-энд - 1945 года, в жанрах: фильм-нуар, драма., рейтинг 7.82, 101 мин. Когда-то Дон Бернэм был подающим надежды писателем. Теперь же он – безработный алкоголик, которого безуспешно пытаются вытащить из этой ямы брат и любимая девушка. Оставшись на выходные в одиночестве в пустой...zonafilm.ru
Я смотрела этот фильм. И меня раньше очень интересовали профильные фильмы. По разным причинам интересовали.Фильм "Потерянный уикенд". Смотрели ли вы его?
Я когда-то смотрел его как нечто странное. А теперь это моя действительность.
Посмотрите, пожалуйста, и сообщите, каковы ваши впечатления.
Оставляю ссылку
Потерянный уик-энд (1945) HD
Потерянный уик-энд - 1945 года, в жанрах: фильм-нуар, драма., рейтинг 7.82, 101 мин. Когда-то Дон Бернэм был подающим надежды писателем. Теперь же он – безработный алкоголик, которого безуспешно пытаются вытащить из этой ямы брат и любимая девушка. Оставшись на выходные в одиночестве в пустой...zonafilm.ru
а чему они поучают?с печальным концом (они поучительные)
чем оканчивается все это дело (употребление алкоголя), если вовремя не остановится.а чему они поучают?
а меня они нервируют. у меня ТДО@Матрёшка Милаша, я после просмотра фильма "Дни вина и роз" стала искать способ, как вырваться из круга зависимости. В результате форум нашла.
В том фильме показано, как героиня впервые пробует алкоголь и как развивается ее зависимость. А оконцовка у ее жизни там очень печальная - она деградировала. А муж ее перестает пить, у него налаживается жизнь в конце фильма.
Разным людям что-либо понять помогают разные вещи. Мне, получается, фильмы тогда эти помогли.
Вот оно. Спасибо ) В употребе любила тяжёлые драмы смотреть, теперь даже подумать о таких фильмах боюсь. И правда, ТДО не выдержит :))а меня они нервируют. у меня ТДО
Так они много кому не интересны и ничем не помогают. Всем ведь разное помогает/ не помогает.а меня они нервируют. у меня ТДО
Решение я принял: надо бросать.Так они много кому не интересны и ничем не помогают. Всем ведь разное помогает/ не помогает.
Я ТС только один фильм ведь предложила посмотреть. А он сам нашёл второй фильм и поделился этим с нами.
Он всё равно пока решение не принял никакого. А вдруг какой-то фильм его зацепит, как меня. Он всё равно сейчас в отпуске, сидит дома или на даче.
Спасибо! Пока не буду я их смотреть, пожалуй. Что-то триггерит. Как увидел, как он за машиной присел и пьёт, сразу вспомнил себя. Как я начинал суровую фазу. Это произошло после моего доклада на конференции. Я тогда очень волновался и устал. Тогда я впервые купил сразу по окончании работы, до дороги домой, а не после неё, и стал пить на улице прямо "из горла", но так, чтобы не видели окружающие. И сразу хорошо стало, отпустило, пошли приятные расслабленные мысли, что доклад был удачный, меня хвалили и благодарили... То есть, произошло переключение на позитив. Потом это стало каждый день с перерывом на воскресенье, а потом, в какой-то момент и воскресенье пало жертвой. Помню, переживал по этому поводу.@Валерий Николаевич, ссылка на тему про профильные фильмы: https://notdrink.ru/resources/categories/filmy-i-serialy.409/. Очень много фильмов.
Если решение принял, есть смысл счётчик поставить.Решение я принял: надо бросать.
Нет пока. Если опять выпью, придётся опять сбрасывать. А это болезненно воспринимается. Пусть лучше пока так. Так спокойнее.Если решение принял, есть смысл счётчик поставить.
Важно понимать, что это только от тебя будет зависеть. Продумай заранее, что будешь делать, когда будет тяга. Исходя из того, что уже знаешь.Если опять выпью, придётся опять сбрасывать.
Слушай, но я вот пила без закусок и набирала вес.алкогольные калории "калорийны" только с точки зрения горения и выделения теплоты. молекула спирта не может превратиться в молекулу глюкозы и следовательно в жирную кислоту тоже и не отложится в виде лишнего веса. но алкоголь способствует ожирению при избытке еды.
Может, лучше поставить? Дополнительный (пусть и маленький) крючок, который может удержать от выпивки сегодня. А завтра... будет новое сегодня, и ещё один день на счётчике.Нет пока. Если опять выпью, придётся опять сбрасывать. А это болезненно воспринимается. Пусть лучше пока так. Так спокойнее.
Я тоже пила без закусок, но, вес на следующий день набирался. Похмелье хотелось заесть, тошноту убратьСлушай, но я вот пила без закусок и набирала вес.
То есть я что хочу сказать, он еще на метаболизм влияет