Ребята, мы так долго и активно созим Валерия, а дело продвигается медленно. Уже раза три одно и то же по кругу пишем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже понял это и вчера практиковал.@Валерий Николаевич, в торги не вступай, это приводит к срыву. Сразу отметай тот вариант, что можно выпить. Переключайся на что-то другое.
Уже пора заканчивать.Ребята, мы так долго и активно созим Валерия, а дело продвигается медленно. Уже раза три одно и то же по кругу пишем.
Это пока не решение, как следует из формулировки. Одна девочка года четыре-пять назад вела тему с названием "пора начинать заканчивать", вот это примерно тот же тип решения.Решение я принял: надо бросать
Отношение к счётчику - маркер. Описанное тобой отношение из серии: я попробую начать заканчивать, а сбрасывать больно.Нет пока. Если опять выпью, придётся опять сбрасывать. А это болезненно воспринимается. Пусть лучше пока так. Так спокойнее.
"Ноги сами идут, руки сами делают".Это пока не решение, как следует из формулировки. Одна девочка года четыре-пять назад вела тему с названием "пора начинать заканчивать", вот это примерно тот же тип решения.
Решение звучит примерно как: я бросил, навсегда. Может быть не оформлено словами, но смысл такой, что это не очередная попытка, отступать некуда, просто бросаем и всё.
Отношение к счётчику - маркер. Описанное тобой отношение из серии: я попробую начать заканчивать, а сбрасывать больно.
Есть люди, которые принципиально не ставят счётчик, говорят, что они бросают для себя, а не для внешнего впечатления.
Но это другой подход, у тебя пока подход "если, то будет болезненно".
Если ты реально бросил пить, никакого "если" быть не может.
Не совсем, голову включать для применения хорошего метода всё же нужно."Ноги сами идут, руки сами делают".
В магазин за бутылкой"Ноги сами идут, руки сами делают".
Ну все же здесь это проходили, с утра "да никогда больше!!! ", а вечером, распушив хвост трубой, бежим вприпрыжку в магазин за этанольчикомВ магазин за бутылкой
Да-да, я об этом. Но на самом деле проблема шире. А бутылка - только частный случай.В магазин за бутылкой
Это ты решаешь на самом деле. Стоит это понять."Ноги сами идут, руки сами делают".
Ну вот и вечером чего-нибудь такого сопоставимого попей, поешь и баинькиЯ выпил... сладкого чаю с лимоном, имбирём и бутербродами с маслом и сыром. Лежу, и ничего мне больше не надо. Какие там бутылки!
Можем повторитьНу вот и вечером чего-нибудь такого сопоставимого попей, поешь и баиньки
Обычная жизнь вообще редко предоставляет заслуженную эйфорию. Обычно человек заслуженно получает что-то тогда, когда оно не может уже принести особой радости.просто не научился получать заслуженную эйфорию от обычной жизни
Вечером того дня, когда нужно было продолжить писать, я был настолько измотан... Однако сел, переписал вопросы в найденную на даче старую тетрадь. Умучился: ручка пишет плохо (пересохла), местами на страницах вообще не пишет (знаете, как это бывает, это жирные пятна). В общем, на ответы сил уже не осталось. Решил, что ладно, в этот раз достаточно, что прикидывал ответы в уме, пока писал вопросы.@Валерий Николаевич, а дневник Шичко?