Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю Правда, у меня не год была, первые три месяца.@Валерий Николаевич, кстати, если ты удачно бросишь пить, ты можешь словить неплохую такую спокойную эйфорию длительностью примерно год.
Болезнь жи. Наркомания, как выше писали. У меня перед отказом не то, что эйфории не было, а напротив, только хуже становилось. Тревога нарастала, пока совсем не напьешься. Пить не хочу, а не пить будто не могу. Вспомнила сейчас - аж затошнило. Через тошноту, через страх вливала. Жуть
Читал. Да я и без статьи имею представление. Это очень близко к моей профессиональной деятельности.А ты читал статью физиология алкоголизма, я вроде в начале кидала тебе?
Физическая тяга тянет. Есть еще психологическая тяга. У тебя явно физическая при твоих дозах этанола, почти литр водки.
Читал. Да я и без статьи имею представление. Это очень близко к моей профессиональной деятельности.
Это называется привыкание.
Я не пью несколько дней -- и радость чувствую! Вот странно -- чувствую! Радость просто от окружающего... Вот сейчас лежу -- в окно чистый прохладный воздух, свежее утро -- радость!
здорово тогда.Я не пью несколько дней -- и радость чувствую! Вот странно -- чувствую! Радость просто от окружающего... Вот сейчас лежу -- в окно чистый прохладный воздух, свежее утро -- радость!
Вот я, например, не знаю таких же как я. Ну то есть иногда очень интересно(особенно когда уже пару недель не пью и считаю себя супер ЗОЖником) посмотреть по сторонам и выявить алкашей, но у меня не получается. Я не вижу в людях тех, кто на мой взгляд каждый вечер может употреблять По мне все вокруг приличные и только я могла себе это позволитьПервая ошибка алкаша, все все знают, это сто в гору) у нас на табло все написано
Это эйфорийка.Я не пью несколько дней -- и радость чувствую! Вот странно -- чувствую! Радость просто от окружающего... Вот сейчас лежу -- в окно чистый прохладный воздух, свежее утро -- радость!
может у тебя уже эйфория началась, о которой до этого писали? хотя еще очень рано о чем -то говорить.Я не пью несколько дней -- и радость чувствую! Вот странно -- чувствую! Радость просто от окружающего... Вот сейчас лежу -- в окно чистый прохладный воздух, свежее утро -- радость!
Странно. Не попей полгода, увидишь.Вот я, например, не знаю таких же как я. Ну то есть иногда очень интересно(особенно когда уже пару недель не пью и считаю себя супер ЗОЖником) посмотреть по сторонам и выявить алкашей, но у меня не получается. Я не вижу в людях тех, кто на мой взгляд каждый вечер может употреблять По мне все вокруг приличные и только я могла себе это позволить
одновременно с тобой написала про эйфорию.Это эйфорийка.
Приятно, но недолго.
Воспользуйся, чтобы успеть запихать что-то полезное в голову.
Стремлюсь к этому.Странно. Не попей полгода, увидишь.
Я вчера первый раз увидела :)) Тоже присматривалась к людям в поисках "своих". И начало казаться, что все вокруг неалкаши. Но нет ))Стремлюсь к этому.
Ну я вижу совсем прям плачевных, которые трясутся возле магазинов, а таких вот чтобы без перегара и симпатичных более менее не опознаю. или оправдываю у себя в голове и думаю, что отеки это потому что с почками проблемы у человека и тд
Откуда можно знать, что там с почками, если ты их не проверяла?Стремлюсь к этому.
Ну я вижу совсем прям плачевных, которые трясутся возле магазинов, а таких вот чтобы без перегара и симпатичных более менее не опознаю. или оправдываю у себя в голове и думаю, что отеки это потому что с почками проблемы у человека и тд
Раньше мне их было жалко, потом отвращение было. А теперь, я боюсь оказаться на из месте, они такие же люди, но мне их не жалко и не отвратно, просто никак, быстрее переключится от них на другие дела. У меня тоже моск больной, мне не до них, себя грести надо.Ну я вижу совсем прям плачевных, которые трясутся возле магазинов