Согласен. Алкоголик выздоравливать может, а созик чрезвычайно редко.Lili M написал(а):В анонимных сообществах говорят, что созависимые никогда не выздоравливают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Алкоголик выздоравливать может, а созик чрезвычайно редко.Lili M написал(а):В анонимных сообществах говорят, что созависимые никогда не выздоравливают.
а с какой целью интересуетесь? :DЛенка-пенка написал(а):о которых ведете речь вы и SA?
SA написал(а):Согласен. Алкоголик выздоравливать может, а созик чрезвычайно редко.Lili M написал(а):В анонимных сообществах говорят, что созависимые никогда не выздоравливают.
а в чем вопрос-то был, Ленка?Ленка-пенка написал(а):прямо по теме:SA написал(а):Согласен. Алкоголик выздоравливать может, а созик чрезвычайно редко.Lili M написал(а):В анонимных сообществах говорят, что созависимые никогда не выздоравливают.
SA написал(а):Мне кажется, что прогноз на выздоровление для созависимого весьма низок. Гораздо меньше, чем для алкоголика.
Удобно. Вас удобно использовать.Ассоль написал(а):А зачем тогда алкоголики с созиками живут?
К невыздоравливающему созику возвращается невыздоравливающий алкаш - логика проста. Связка созик-алкаш прочна и нерушима, они друг другу нужны. И пока кто-либо из этой пары не сделает первым шаг в сторону, эта связка будет до гробовой доски.Ассоль написал(а):А зачем тогда алкоголики с созиками живут? Шли бы себе куда-нибудь? Какого черта к созику возвращаться и перед его носом водку пить?
SA написал(а):Удобно. Вас удобно использовать.Ассоль написал(а):А зачем тогда алкоголики с созиками живут?
Lili M написал(а):К невыздоравливающему созику возвращается невыздоравливающий алкаш - логика проста. Связка созик-алкаш прочна и нерушима, они друг другу нужны. И пока кто-либо из этой пары не сделает первым шаг в сторону, эта связка будет до гробовой доски.Ассоль написал(а):А зачем тогда алкоголики с созиками живут? Шли бы себе куда-нибудь? Какого черта к созику возвращаться и перед его носом водку пить?
У меня мать сделала первый шаг - уехала от меня. Как результат, я перестала бухать.
Я не призываю вас поступать так же, как моя мать. Я говорю о том, что вы так же заинтересованы в жизни с алкашом, как невыздоравливающий алкаш - в жизни с вами.
Боюсь, это из области нереального.Ассоль написал(а):Если бы уехали вы, и при этом бросили бухать - это было бы совсем круто.
Lili M написал(а):Боюсь, это из области нереального.Ассоль написал(а):Если бы уехали вы, и при этом бросили бухать - это было бы совсем круто.
Вот вы опять связываете изменение своей жизни с действиями другого человека. Измените свою жизнь, изменив себя!