девочки!а еще просто от незнания истоков проблемы и как с ней правильно справляться многие продолжают быть созависимыми.и что самое интересное-таких ,по настоящему
созов ,не затянешь даже в форум или почитать об этом книжецу.(мои свекрови,моя мама). а мы с вами не являемся конкретными
созами,именно такие,как мы,и рыщут ответы-как быть.с тем ,что мы не можем ,живя с
алками,быть равнодушными-естесственно!мы не железобетонные!как быть равнодушными,когда мой,взяв детишек на прогулку по Волге,напоролся,и на весельной лодке загреб на середину реки .хорошо мама в этот момент на моторке мимо проезжали.забрали детей.как здесь сдержать гнев?да ,можно.но при этом выгнать
алка куда подальше,чтоб глаза не видели.
еще вот-как я вижу на форуме и в жизни-
алки разные .заметили,что некоторые из них очень понимают,о чем мы ,дают дельные для нас советы,а некоторые,с которыми вы еще и в спор вступили,никогда не поймут нас.хотя точнее ,я думаю,все понимают,но отмазы будут искать по гроб жизни...выход ,действительно ,один.
1.ежели вы уже в течении многих лет "стучитесь",а вас не слышат,значит уже нужно просто определиться-или вам так всеже нравиться жить,либо нужно выстраивать дальнейший путь по своему собственному разумению.
а искать понимания в глазах
алка-это бессмысленно.и не потому,что они плохие.они-другие.я тыщу раз приводила в сравнение инопланетян.мы разные.поэтому нужно выбирать ,как жить.
если мы случайно свалились в чужую страну.все говорят на непонятном нам языке.мы ,конечно,пытаемся приспособиться.но это тяжело внутренне.и вот мы слышим родную речь и стремимся туда.мы вроде уже и к иноземцам привыкли как-никак,и к "своим" тянет.вот от кого тут будет зависеть дальнейшая наша жизнь.от нашего решения.или мы станем убеждать людей,говорящих на другом языке срочно переучиваться на наш язык?
я ушла еще и благодаря этому пониманию.мы всегда будем немного недопонимать друг друга.мы по разному слеплены.и порой нужно задумываться,продолжать с тем или иным человеком споры.или это просто бессмысленно.