Как выключить жалость и довести дело до конца?

• Автор темы Автор темы Fulgoro
  • Дата начала Дата начала
В моем понимании - это очень опасно - опять территориально объединяться с алкоголиком. который сейчас "не пьет".. Потому что "бывших не бывает".
В моём понимании с действующим взаимодействовать непродуктивно в связке. Так как получается формально ты с ним, привязка сохраняется.
А при этом отношения суррогатные получаются, так как отношаешься с демо-версией чела.
В жизни есть много интересных людей с которыми приятно идти часть пути вместе. И есть много путей.
Ограничивать себя алкоголиком, так как привычка многолетняя разносторонняя страшит - это тупик
Раньше все песни были красивые и созовские.
"...В небе любви такой простор, - Сердце мое не камень. Ты заболеешь - я приду, Боль разведу руками. Все я сумею, все смогу, - Сердце мое не камень. "
причина не в рекламе
В культуре, в повсеместной жизни.
Мы например саранчу не едим, а будь мы африканским сельским жителем - могли бы воспринимать это естественно, как и жевание бетеля какого-нибудь и стирку в ручье

В моём понимании с действующим взаимодействовать непродуктивно в связке. Так как получается формально ты с ним, привязка сохраняется.
А при этом отношения суррогатные получаются, так как отношаешься с демо-версией чела.
В жизни есть много интересных людей с которыми приятно идти часть пути вместе. И есть много путей.
Ограничивать себя алкоголиком, так как привычка многолетняя разносторонняя страшит - это тупик
Да, Фрея - в мире полно интересных людей, но даже имея 3 брака ты опять выбираешь алкоголика)))

Вот это реальность .А остальное все - это твои пожелания к миру)) и желание как то показать - что ты живешь правильно. а я нет.

А в жизни нет "правильно и неправильно" - каждый идет свой путь. И ты, и я.

кстати да. практически отсутствие курящих женщин это как раз эффект отсутствия рекламы и наличия так скажем антирекламы
опять не СБ
читай выше
В культуре, в повсеместной жизни.
Мы например саранчу не едим, а будь мы африканским сельским жителем - могли бы воспринимать это естественно, как и жевание бетеля какого-нибудь и стирку в ручье
мы говорим о не привычках в еде
а о веществах, изменяющих сознание - это разное

так я и другого человека за дурака не держу.я поделилась своим опытом,по запросу,а что делать дальше человеку не мое дело
Я не поняла - а причем тут я?)))

Я обсуждаю директивные советы - типа - бежать, роняя тапки.

Если твой опыт таков - то почему нет?

Я не поняла - а причем тут я?)))

Я обсуждаю директивные советы - типа - бежать, роняя тапки.

Если твой опыт таков - то почему нет?
Вот именно,при чем тут ты?))
Мы обсуждаем советы и личный опыт

Если б тут именно люди делились своим опытом открыто - в том числе и тем, кто живет с алкоголиками - было бы понятнее. В том числе и тех, кто живет с алкоголиком "который сейчас не пьет"....

В плане - что их волнует. Что они замечают. Какие загоны у них.

Люди не пишут почему то этого...

А когда я описываю свой опыт - мне сразу приписывают чего то там - что я говорю не так как надо и прочее. Я как раз описываю предельно то, что есть. А уж зачем мне это - дело личное))) Я же не спрашивала - как мне поступать?

но даже имея 3 брака ты опять выбираешь алкоголика
Он заботливый отец, и "не пьет".
Есть и другие мужчины, которых можно выбрать было и будет, если я захочу двигаться в другую сторону.
Сейчас наши интересы плотно совпадают и у него, в том числе - как у отца, приоритет перед другими м.

А так мужчин много. Мне даже больше нравится вариант свободы в общении с разными м. (пока не захочется другого)
В общем выбор сохраняется.
Поэтому если чел не будет выполнять договоренности(а "не пить" - это из ключевых для семейной жизни) - его и не будет на этом месте.
желание как то показать - что ты живешь правильно. а я нет.
Я поделилась своим видением.

Он заботливый отец, и "не пьет".
Есть и другие мужчины, которых можно выбрать было и будет, если я захочу двигаться в другую сторону.
Сейчас наши интересы плотно совпадают и у него, в том числе - как у отца, приоритет перед другими м.

А так мужчин много. Мне даже больше нравится вариант свободы в общении с разными м. (пока не захочется другого)
В общем выбор сохраняется.
Поэтому если чел не будет выполнять договоренности(а "не пить" - это из ключевых для семейной жизни) - его и не будет на этом месте.

Я поделилась своим видением.
Ну это лишь твое видение, которое взято с проекций твоего представления о жизни.

также как мое видение твоих 3 браков, и возвращения в алкоголику. Не более. С моих проекций.

мы говорим о не привычках в еде
а о веществах, изменяющих сознание - это разное
Культура окружающая - это больше чем еда.
Привычные способы изменения сознания тоже часть культуры.
(В количестве рулит доступность, распространенность в культуре)
Да,жаль,что не пишут
Пишут же,
иначе откуда бы ты так думала, что они чувствуют

Соз выдыхает,расслабляется и тишина
До очередного запоя
Никогда не было и вот опять
Да,жаль,что не пишут
зато очень видно, кто спокоен и проработан из них по тому, как они пишут
сильно отличаются те, кто живет с продолжающим пить и наоборот, не пьющим какое-то время алком

Ну это лишь твое видение, которое взято с проекций твоего представления о жизни.

также как мое видение твоих 3 браков, и возвращения в алкоголику. Не более. С моих проекций.
У меня 2 брака, у тебя неточные данные о моей жизни.
(Но я могу тебе рассказать если что-то будет нужно уточнить.)

По поводу алков в употребе и их специфичности тут много историй, это не только "мои проекции".

зато очень видно, кто спокоен и проработан из них по тому, как они пишут
сильно отличаются те, кто живет с продолжающим пить и наоборот, не пьющим какое-то время алком
Ну это тоже разное. Тут настолько разные типажи - что скорее люди узнают "свояк свояка" не более. И объединяются по интересам. ))) По схожести тараканов.

Культура окружающая - это больше чем еда.
Привычные способы изменения сознания тоже часть культуры.
(В количестве рулит доступность, распространенность в культуре)
привычные способы изменения сознания разные, но суть одна -изменить сознание - % таких во всех культурах тот же

У меня 2 брака, у тебя неточные данные о моей жизни.
(Но я могу тебе рассказать если что-то будет нужно уточнить.)

По поводу алков в употребе и их специфичности тут много историй, это не только "мои проекции".
Фрея- мне не очень интересны подробности именно твоей жизни. Сколько браков и любовников. Дело частное.

Гораздо интереснее - опыт взаимодействия с человеком "который не пьет". И насколько ты готова например к тому. что он опять запьет. Как к этому готов ребенок. И почее. Вот это интереснее... Насколько психологически готовность к этому есть или нет. И прочее... Твои чувства на настоящий момент.

Ну это тоже разное. Тут настолько разные типажи - что скорее люди узнают "свояк свояка" не более. И объединяются по интересам. ))) По схожести тараканов.
да , все мы разные
ничего не поняла, ну и ладно

Назад
Сверху Снизу