Как выключить жалость и довести дело до конца?

• Автор темы Автор темы Fulgoro
  • Дата начала Дата начала
Я думаю любая "реклама" начинается с "антирекламы" Запретный плод, он же всегда сладок)))
вовсе необязательно. как раз изначально то ей неоткуда взяться то

Ну да. про кинематограф ты ж не слыщал. ))) Если что, то я стебусь, потому как следуя твоей же логике, реклама появилась гораздо раньше телевидения.
Конечно раньше. Фильмы с Чаплиным, Раневской....)
))

Ты на кой картинками тут спамишь? ))) Короче, ты перестроился, уже все зло от кинематографа??? )))
Где ты здесь нашла "картинку", здесь великая актриса, пропагандирующая курение. ))

Ты на кой картинками тут спамишь? ))) Короче, ты перестроился, уже все зло от кинематографа??? )))
Так рекламирует жы курение.))) Ишо и не замазывает,как положено и не предупреждает.

Где ты здесь нашла "картинку", здесь великая актриса, пропагандирующая курение. ))
Не пропагандирующая ,а курящая ,а еще и попивающая и об этом много цитат оставила.

В основном те, кто сами просидели до последнего и теперь интроективно всем советует)))
Это не правда же))
Тут многие ушли,имея на руках маленьких детей
под нажимом людей с негативом.
То есть те,кто ушел и советует другим-это люди с негативом
ВОт это да)

Это не правда же))
Тут многие ушли,имея на руках маленьких детей

То есть те,кто ушел и советует другим-это люди с негативом
ВОт это да)
Да - любой директивный совет - это негативный совет.

А уж совет - беги роняя тапки - это ваще)))

Поэтому в том же Аланоне делятся опытом. А не дают советов. И ПТ не может давать советы.
Можно рассуждать о каких то вещах типа "Сделала, все смогла" - в чем ошибочность - неошибочность такого умозаключения. Но давать прямой совет - это всегда негативно.

ПиСи - другое дело - что все обычные люди ( большинство с зависимым паттерном, поэтому посоветовать другому - это просто невозможно не сделать)) :-D

У нас было все наоборот: особенные были те, кто вообще не курил. Поэтому закурил я для того, чтобы стать как все.)
у нас также
в студенческих компаниях то поколение курило все
поколение наших родителей к куреву было однозначно, еще выпить женщина может, а вот КУРИТЬ - это ужас-ужасный
как протест, видно , и курили
я тоже на вечеринках это делала, а потом поняла: Что это я как все, не хочу, неприятно и не буду.

Так рекламирует жы курение.))) Ишо и не замазывает,как положено и не предупреждает.
Тебе еще на предыдущей странице, если не раньше, было написано, что это не реклама.

Назад
Сверху Снизу