ЛИСТ
Гуру
вовсе необязательно. как раз изначально то ей неоткуда взяться тоЯ думаю любая "реклама" начинается с "антирекламы" Запретный плод, он же всегда сладок)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вовсе необязательно. как раз изначально то ей неоткуда взяться тоЯ думаю любая "реклама" начинается с "антирекламы" Запретный плод, он же всегда сладок)))
Ты цензуришь лично? ))))Он давно под цензурой.
Конечно раньше. Фильмы с Чаплиным, Раневской....)Ну да. про кинематограф ты ж не слыщал. ))) Если что, то я стебусь, потому как следуя твоей же логике, реклама появилась гораздо раньше телевидения.
Ты цензуришь лично? ))))
Ты как из параллельного измерения.))Ты цензуришь лично? ))))
Я стебусь,Буйный. Ты по видимому тоже со своей рекламой.)))Ты как из параллельного измерения.))
Ты на кой картинками тут спамишь? ))) Короче, ты перестроился, уже все зло от кинематографа??? )))Конечно раньше. Фильмы с Чаплиным, Раневской....)
Где ты здесь нашла "картинку", здесь великая актриса, пропагандирующая курение. ))Ты на кой картинками тут спамишь? ))) Короче, ты перестроился, уже все зло от кинематографа??? )))
Так рекламирует жы курение.))) Ишо и не замазывает,как положено и не предупреждает.Ты на кой картинками тут спамишь? ))) Короче, ты перестроился, уже все зло от кинематографа??? )))
Пожалуйся в роскомнадзор.)Так рекламирует жы курение.))) Ишо и не замазывает,как положено и не предупреждает.
Не пропагандирующая ,а курящая ,а еще и попивающая и об этом много цитат оставила.Где ты здесь нашла "картинку", здесь великая актриса, пропагандирующая курение. ))
Это не правда же))В основном те, кто сами просидели до последнего и теперь интроективно всем советует)))
То есть те,кто ушел и советует другим-это люди с негативомпод нажимом людей с негативом.
Обязательно. Так и сделаю.Пожалуйся в роскомнадзор.)
Да - любой директивный совет - это негативный совет.Это не правда же))
Тут многие ушли,имея на руках маленьких детей
То есть те,кто ушел и советует другим-это люди с негативом
ВОт это да)
Поясни.вовсе необязательно. как раз изначально то ей неоткуда взяться то
Это к Бусе, она любит так писать))))Да - любой директивный совет - это негативный совет.
А уж совет - беги роняя тапки - это ваще)))
у нас такжеУ нас было все наоборот: особенные были те, кто вообще не курил. Поэтому закурил я для того, чтобы стать как все.)
ну когда появляется что-то новое, антирекламе взяться неоткуда:) ну в принципе неоткуда:)Поясни.
Тебе еще на предыдущей странице, если не раньше, было написано, что это не реклама.Так рекламирует жы курение.))) Ишо и не замазывает,как положено и не предупреждает.