Как выключить жалость и довести дело до конца?

• Автор темы Автор темы Fulgoro
  • Дата начала Дата начала
Не толпа. А определенный процент людей. И достаточно постоянный. Да - так и есть - в странах, где не запрещена травка - пыхают травкой. Но это не "все люди". А те самые -"наши".
Я конечно не исключаю, что найдутся люди с работающими мозгами, но судя по размерам толпы, которая с удовольствием употребляет более тяжелый наркотик чем трава, процент будет очень высокий.

Я конечно не исключаю, что найдутся люди с работающими мозгами, но судя по размерам толпы, которая с удовольствием употребляет более тяжелый наркотик чем трава, процент будет очень высок.
Ты реально думаешь,что дело в пропаганде и рекламе?
Ну вот где и когда ты видел рекламу вейпов ?
А молодежь сплошь парит.

Так без пропаганды курения и потребления алкоголя этого не случилось бы. Я же не сел на героин или траву, органы запрещают их распространять, а пить-курить пжалста, стань как все.))
Так ты так и не ответил, когда ж реклама никотина появилась на телевидении???

Ах, в интернетах?)))
Так это ж искать надо спецом. Или как?
Может и интернет запретить пора ,как Буйный думаешь?
А,когда этих ваших тернетов и телевиденьев не было, то табак в огороде сажали, самогон опять же гнали, брагу варили.
Это почему?

с появлением телевидения как я понимаю:)
Крайнего бум искать?))) То есть та же Раневская Чарли Чаплин рекламировали курение??? Ну, вот, я так думаю, что женщина в подавляющем большинстве курить начала в Отечественную. В достатке кадров с папироской. Тоже реклама? ))
Кстати, Минздрав СССР предупреждал, ага на каждой пачке. )

Реклама сначала появилась в фильмах, а как только фильмы оказались на телевидении, так она там и появилась.
Ну да. про кинематограф ты ж не слыщал. ))) Если что, то я стебусь, потому как следуя твоей же логике, реклама появилась гораздо раньше телевидения.

Назад
Сверху Снизу