Как выключить жалость и довести дело до конца?

• Автор темы Автор темы Fulgoro
  • Дата начала Дата начала
"Ну погоди" что ли пересмотрел? )))
И его тоже :-D
getImage

Последнее редактирование:
Мы на дачах с друзьями уже в 10 лет начинали пыхать. Это сейчас началась антиникотиновая пропаганда с замыливанием окурков в телеке, а тогда было по-другому.
что, реально представлял, что будешь круто выглядеть как Волк?)

ПиСИ - про посылы форума - сколько созов висит в эмоциональной зависимости даже выгнав олкаша? Хранит обиды и гнев. Неудовлетворенность собой. Жалость о неверно прожитых годах?))

Это все и есть эмоциональная зависимость .Которая не решается блокировками)))
Что все-таки с этим делать? Никак не проходит это состояние.

Потому что я не готова к встрече нового человека и образования с ним близких отношений. по ряду причин.

1) просто уже возраст не тот, чтоб подстраиваться

2) я уже жила в семье - и я знаю, что это - этот гештальт закрыт и не вызывает какого то повышенного интереса

3) мне интересней романтические встречи вне дома, чем рутина семейной жизни

4) я не планирую совместных детей.

5) любой новый мужчина будет иметь бэкграунд в виде бывших жен и детей. А может и внуков - я не очень к этому готова сейчас.

Поэтому мне не интересно иметь сейчас плотные отношения на одной жилплощади. Если б мне было 30-35 лет - я считаю, что да - отношения с алкоголиком надо разрывать и искать более подходящего партнера для рождения детей.
И тем не менее другим советуют бежать роняя тапки? И в 50 и более лет?
Я просто рассуждаю. Просто сейчас мысли, может и не надо было разводиться? Или просто я от рожи пьяной отвыкла

Я вообще не смотрела советские фильмы. И не помню, чтобы мне хотелось курить, как волк. :-D
Волк все же, отрицательный персонаж.

Предыдущую картинку с Мальборо, впервые увидела, вернее обратила внимание на сигареты.

Я курить начинала с подружкой, у нее были откуда то сигареты, мы приходили на берег реки, садились на траву и закуривали. Вкус был абсолютно и совершенно отвратительный.

Не убедительно Буйный, не убедительно, больше похоже на оправдание своей зависимости.

И правильно конечно советуют. Можно пожить нормально и вздохнуть полной грудью.
И в 50 и более лет?
Тем более пора)
Просто сейчас мысли, может и не надо было разводиться?
Почему?
Или просто я от рожи пьяной отвыкла
Вот да. И не надо привыкать больше.

Я вообще не смотрела советские фильмы. И не помню, чтобы мне хотелось курить, как волк. :-D
Волк все же, отрицательный персонаж.

Предыдущую картинку с Мальборо, впервые увидела, вернее обратила внимание на сигареты.

Я курить начинала с подружкой, у нее были откуда то сигареты, мы приходили на берег реки, садились на траву и закуривали. Вкус был абсолютно и совершенно отвратительный.

Не убедительно Буйный, не убедительно, больше похоже на оправдание своей зависимости.
Ты прикалываешься что ли, это перед кем здесь оправдываться. :-D

Да вот фиг знает, накатывает иногда, что одна вот теперь. Ну как одна, дети есть конечно, но мужчины рядом нет. Женщине же все равно хочется, что бы рядом мужчина был.

Я просто рассуждаю. Просто сейчас мысли, может и не надо было разводиться? Или просто я от рожи пьяной отвыкла
Кто советует?))

В основном те, кто сами просидели до последнего и теперь интроективно всем советует)))

АлАнон в этом очень осторожен. Каждый должен принять свое решение самостоятельно , а не под нажимом людей с негативом. И все решения исключительно по мере "зрелости" решения. Иначе - сплошные качи , качели и качания.

Нет никаких четких ответов - надо поступать так, а не так. Каждый принимает свое решение и несет за него ответственность. (как впрочем и вообще по жизни)

Леш - этот спор вечен как мир. В любом случае - те, кто ищет ВНЕШНИе причины произошедшего - заблуждается. пытается перевесить ответственность за происходящее на что-то вовне. Обычный паттерн поведения зависимых людей.

Перевесить на Волка из Ну погоди - это просто - прелЭстно)))

Леш - этот спор вечен как мир. В любом случае - те, кто ищет ВНЕШНИе причины произошедшего - заблуждается. пытается перевесить ответственность за происходящее на что-то вовне. Обычный паттерн поведения зависимых людей.

Перевесить на Волка из Ну погоди - это просто - прелЭстно)))
А тебя какая мультяшка соблазнила начать курить? Или тоже Штирлица с Брежневым насмотрелась?)

А тебя какая мультяшка соблазнила начать курить? Или тоже Штирлица с Брежневым насмотрелась?)
Меня соблазнила не мультяшка, а тот факт, что курить в компании - это некий признак "особенности". Мы особенные и курим. То есть моя внутренняя потребность быть с теми в компании, кто "имеет типа право плевать на нормы правильной жизни".

Меня соблазнила не мультяшка, а тот факт, что курить в компании - это некий признак "особенности". Мы особенные и курим. То есть моя внутренняя потребность быть с теми в компании, кто "имеет типа право плевать на нормы правильной жизни".
У нас было все наоборот: особенные были те, кто вообще не курил. Поэтому закурил я для того, чтобы стать как все.)

У нас было все наоборот: особенные были те, кто вообще не курил. Поэтому закурил я для того, чтобы стать как все.)
Во - это уже понятный мотив .Внутренний - обрати внимание - быть как все, а то не дай ВС чо кто подумает - что я "нитакой"

Во - это уже понятный мотив .Внутренний - обрати внимание - быть как все, а то не дай ВС чо кто подумает - что я "нитакой"
Так без пропаганды курения и потребления алкоголя этого не случилось бы. Я же не сел на героин или траву, органы запрещают их распространять, а пить-курить пжалста, стань как все.))

Так без пропаганды курения и потребления алкоголя этого не случилось бы. Я же не сел на героин или траву, органы запрещают их распространять, а пить-курить пжалста, стань как все.))
Не думаю.. Еще хлеще "запретный плод". Типа - никому нельзя, а вот мне можно)) Потому что я хочу быть похожим на тех, кому можно. Так распространяются вообще все запрещенные течения и тяжелая наркота.

Не думаю.. Еще хлеще "запретный плод". Типа - никому нельзя, а вот мне можно)) Потому что я хочу быть похожим на тех, кому можно. Так распространяются вообще все запрещенные течения и тяжелая наркота.
А я просто уверен, все зависит от позиции государства: разреши толпе пыхать ганджубасом, и толпа как стадо баранов начнет им пыхать, а пока за распространение травы грозит срок, толпа будет уверять, что не потребляет наркоту.)

А я просто уверен, все зависит от позиции государства: разреши толпе пыхать ганджубасом, и толпа как стадо баранов начнет им пыхать, а пока за распространение травы грозит срок, толпа будет уверять, что не потребляет наркоту.)
Не толпа. А определенный процент людей. И достаточно постоянный. Да - так и есть - в странах, где не запрещена травка - пыхают травкой. Но это не "все люди". А те самые -"наши".

Назад
Сверху Снизу