Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что, реально представлял, что будешь круто выглядеть как Волк?)Мы на дачах с друзьями уже в 10 лет начинали пыхать. Это сейчас началась антиникотиновая пропаганда с замыливанием окурков в телеке, а тогда было по-другому.
Что все-таки с этим делать? Никак не проходит это состояние.ПиСИ - про посылы форума - сколько созов висит в эмоциональной зависимости даже выгнав олкаша? Хранит обиды и гнев. Неудовлетворенность собой. Жалость о неверно прожитых годах?))
Это все и есть эмоциональная зависимость .Которая не решается блокировками)))
И тем не менее другим советуют бежать роняя тапки? И в 50 и более лет?Потому что я не готова к встрече нового человека и образования с ним близких отношений. по ряду причин.
1) просто уже возраст не тот, чтоб подстраиваться
2) я уже жила в семье - и я знаю, что это - этот гештальт закрыт и не вызывает какого то повышенного интереса
3) мне интересней романтические встречи вне дома, чем рутина семейной жизни
4) я не планирую совместных детей.
5) любой новый мужчина будет иметь бэкграунд в виде бывших жен и детей. А может и внуков - я не очень к этому готова сейчас.
Поэтому мне не интересно иметь сейчас плотные отношения на одной жилплощади. Если б мне было 30-35 лет - я считаю, что да - отношения с алкоголиком надо разрывать и искать более подходящего партнера для рождения детей.
Я вообще не смотрела советские фильмы. И не помню, чтобы мне хотелось курить, как волк.И его тоже
![]()
И правильно конечно советуют. Можно пожить нормально и вздохнуть полной грудью.И тем не менее другим советуют бежать роняя тапки? И в 50 и более лет?
Тем более пора)И в 50 и более лет?
Почему?Просто сейчас мысли, может и не надо было разводиться?
Вот да. И не надо привыкать больше.Или просто я от рожи пьяной отвыкла
Ещё и не понятной ориентации:)Волк все же, отрицательный персонаж.
Как великий ЛИ.что, реально представлял, что будешь круто выглядеть как Волк?)
Ты прикалываешься что ли, это перед кем здесь оправдываться.Я вообще не смотрела советские фильмы. И не помню, чтобы мне хотелось курить, как волк.
Волк все же, отрицательный персонаж.
Предыдущую картинку с Мальборо, впервые увидела, вернее обратила внимание на сигареты.
Я курить начинала с подружкой, у нее были откуда то сигареты, мы приходили на берег реки, садились на траву и закуривали. Вкус был абсолютно и совершенно отвратительный.
Не убедительно Буйный, не убедительно, больше похоже на оправдание своей зависимости.
Да вот фиг знает, накатывает иногда, что одна вот теперь. Ну как одна, дети есть конечно, но мужчины рядом нет. Женщине же все равно хочется, что бы рядом мужчина был.Почему?
Кто советует?))И тем не менее другим советуют бежать роняя тапки? И в 50 и более лет?
Я просто рассуждаю. Просто сейчас мысли, может и не надо было разводиться? Или просто я от рожи пьяной отвыкла
А тебя какая мультяшка соблазнила начать курить? Или тоже Штирлица с Брежневым насмотрелась?)Леш - этот спор вечен как мир. В любом случае - те, кто ищет ВНЕШНИе причины произошедшего - заблуждается. пытается перевесить ответственность за происходящее на что-то вовне. Обычный паттерн поведения зависимых людей.
Перевесить на Волка из Ну погоди - это просто - прелЭстно)))
Меня соблазнила не мультяшка, а тот факт, что курить в компании - это некий признак "особенности". Мы особенные и курим. То есть моя внутренняя потребность быть с теми в компании, кто "имеет типа право плевать на нормы правильной жизни".А тебя какая мультяшка соблазнила начать курить? Или тоже Штирлица с Брежневым насмотрелась?)
У нас было все наоборот: особенные были те, кто вообще не курил. Поэтому закурил я для того, чтобы стать как все.)Меня соблазнила не мультяшка, а тот факт, что курить в компании - это некий признак "особенности". Мы особенные и курим. То есть моя внутренняя потребность быть с теми в компании, кто "имеет типа право плевать на нормы правильной жизни".
Во - это уже понятный мотив .Внутренний - обрати внимание - быть как все, а то не дай ВС чо кто подумает - что я "нитакой"У нас было все наоборот: особенные были те, кто вообще не курил. Поэтому закурил я для того, чтобы стать как все.)
Так без пропаганды курения и потребления алкоголя этого не случилось бы. Я же не сел на героин или траву, органы запрещают их распространять, а пить-курить пжалста, стань как все.))Во - это уже понятный мотив .Внутренний - обрати внимание - быть как все, а то не дай ВС чо кто подумает - что я "нитакой"
Не думаю.. Еще хлеще "запретный плод". Типа - никому нельзя, а вот мне можно)) Потому что я хочу быть похожим на тех, кому можно. Так распространяются вообще все запрещенные течения и тяжелая наркота.Так без пропаганды курения и потребления алкоголя этого не случилось бы. Я же не сел на героин или траву, органы запрещают их распространять, а пить-курить пжалста, стань как все.))
А я просто уверен, все зависит от позиции государства: разреши толпе пыхать ганджубасом, и толпа как стадо баранов начнет им пыхать, а пока за распространение травы грозит срок, толпа будет уверять, что не потребляет наркоту.)Не думаю.. Еще хлеще "запретный плод". Типа - никому нельзя, а вот мне можно)) Потому что я хочу быть похожим на тех, кому можно. Так распространяются вообще все запрещенные течения и тяжелая наркота.
Не толпа. А определенный процент людей. И достаточно постоянный. Да - так и есть - в странах, где не запрещена травка - пыхают травкой. Но это не "все люди". А те самые -"наши".А я просто уверен, все зависит от позиции государства: разреши толпе пыхать ганджубасом, и толпа как стадо баранов начнет им пыхать, а пока за распространение травы грозит срок, толпа будет уверять, что не потребляет наркоту.)