Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По телеку как-то забыли прочитать учебник по наркологии и пустили одну рекламу вотки.А почему алкоголики поверили рекламе, а не тому, что написано про алкоголь в учебнике наркологии?
Про вред алкоголя и курения в школе рассказывали до того ещё, когда реклама в телевизоре появилась.По телеку как-то забыли прочитать учебник по наркологии и пустили одну рекламу вотки.
Понятно. Алкоголики смотрят только телек и не перепроверяют информацию.По телеку как-то забыли прочитать учебник по наркологии и пустили одну рекламу вотки.
В нашей школе о таком не слышали, там пить начинали с 9 класса. Помню поход с классом- половина в ж..., и девочки и мальчики. А что творили в планетарии на лекциях по астрономии.Про вред алкоголя и курения в школе рассказывали до того ещё, когда реклама в телевизоре появилась.
Прикалываешься что ли)Понятно. Алкоголики смотрят только телек и не перепроверяют информацию.
я не пью и не курю не потому что не поддалась на пропаганду этого, а потому что мне не надоЯ же выше написал про работающие мозги. Многие не поддались и на пропаганду потребления никотина, тоже жирный плюс. Я поддался и на то и на другое, потом пришлось исправлять.
А рекламу видели?В нашей школе о таком не слышали, там пить начинали с 9 класса. Помню поход с классом- половина в ж..., и девочки и мальчики. А что творили в планетарии на лекциях по астрономии.
Откуда такая информация, что по телеку только правду говорят? Неужели тоже по телеку сказали?Прикалываешься что ли)
Все что говорят по телеку- чистая правда, можно не проверять.)
В 70-х нач 80-х антиалкогольная реклама по телеку?А рекламу видели?
Дак это у вас школа неправильная, да? В неправильном обществе)
И алкоголики вместе с рекламой появились, ну надо же)
А что неправду говорят?)Откуда такая информация, что по телеку только правду говорят? Неужели тоже по телеку сказали?
мы вместе смотрели этот фильм, почему же каждый из нас увидел там что-то свое?В 70-х нач 80-х антиалкогольная реклама по телеку?
Ты фильм "Ирония судьбы видела?", вот это и была реклама в наше время, о том, как можно весело отдохнуть.)
А ты сам ещё не убедился, если сначала поддался рекламе и стал алкоголиком, а теперь почему то уже 20 лет не пьешь. А реклама тем временем никуда не делась .А что неправду говорят?)
Мозги, мозги, мозги... ))мы вместе смотрели этот фильм, почему же каждый из нас увидел там что-то свое?
родное и близкое?
Видела. Полагаешь - он виноват во всех проблемах?)В 70-х нач 80-х антиалкогольная реклама по телеку?
Ты фильм "Ирония судьбы видела?", вот это и была реклама в наше время, о том, как можно весело отдохнуть.)
Я перестал федеральный телек смотреть, На иви сижу, там без рекламы.А ты сам ещё не убедился, если сначала поддался рекламе и стал алкоголиком, а теперь почему то уже 20 лет не пьешь. А реклама тем временем никуда не делась .
Всё таки не общество?)Мозги, мозги, мозги... ))
Прям совсем пропащая?:)я не пью и не курю
так алкоголизм не в печени, а в мозгах - это мат/частьМозги, мозги, мозги... ))
Не задумывался над этим, но Новые года с друзьями стали проводить так же весело и забавно.Видела. Полагаешь - он виноват во всех проблемах?)