Как выключить жалость и довести дело до конца?

• Автор темы Автор темы Fulgoro
  • Дата начала Дата начала
Про вред алкоголя и курения в школе рассказывали до того ещё, когда реклама в телевизоре появилась.
В нашей школе о таком не слышали, там пить начинали с 9 класса. Помню поход с классом- половина в ж..., и девочки и мальчики. А что творили в планетарии на лекциях по астрономии.

Я же выше написал про работающие мозги. Многие не поддались и на пропаганду потребления никотина, тоже жирный плюс. Я поддался и на то и на другое, потом пришлось исправлять.
я не пью и не курю не потому что не поддалась на пропаганду этого, а потому что мне не надо
а вот половина моих институтских подружаек курит
а вот кушаю многовато, хоть и не дрянь, и знаю , что объемы еды уменьшить надо и опять ни на какую пропаганду по этому поводу почему-то не поддаюсь

В нашей школе о таком не слышали, там пить начинали с 9 класса. Помню поход с классом- половина в ж..., и девочки и мальчики. А что творили в планетарии на лекциях по астрономии.
А рекламу видели?
Дак это у вас школа неправильная, да? В неправильном обществе)
И алкоголики вместе с рекламой появились, ну надо же)

Прикалываешься что ли)
Все что говорят по телеку- чистая правда, можно не проверять.)
Откуда такая информация, что по телеку только правду говорят? Неужели тоже по телеку сказали?

А рекламу видели?
Дак это у вас школа неправильная, да? В неправильном обществе)
И алкоголики вместе с рекламой появились, ну надо же)
В 70-х нач 80-х антиалкогольная реклама по телеку?
Ты фильм "Ирония судьбы видела?", вот это и была реклама в наше время, о том, как можно весело отдохнуть.)

Ты фильм "Ирония судьбы видела?", вот это и была реклама в наше время, о том, как можно весело отдохнуть.)
мы вместе смотрели этот фильм, почему же каждый из нас увидел там что-то свое?
родное и близкое?

А что неправду говорят?)
А ты сам ещё не убедился, если сначала поддался рекламе и стал алкоголиком, а теперь почему то уже 20 лет не пьешь. А реклама тем временем никуда не делась .

Видела. Полагаешь - он виноват во всех проблемах?)

А ты сам ещё не убедился, если сначала поддался рекламе и стал алкоголиком, а теперь почему то уже 20 лет не пьешь. А реклама тем временем никуда не делась .
Я перестал федеральный телек смотреть, На иви сижу, там без рекламы.

Назад
Сверху Снизу