Амариш
Рецидивист)))
Именно про свои фантазии. И вот это все тоже.Нее. Придумывать - это что-то про фантазию. Обмен мнениями на НД тоже ж возможен. Вот, это он. Основан на "реальных постах и ответах".
Но-но. Тут, у мя завсегда чётенько, я - это я, ты- это ты, она- это она, а он - это он. Это принципиально. И да, я не запрещаю себе чувствовать любовь или ненависть. Без договорняков, без условий, сверхзадач и надсмыслов. Только чувство.
Разве, у меня был вопрос или нужда в советах или подсказках? Неа.
Да, блин, топят за любовь - отлично, кто-то реалист - молодец, кто-то религиозен и любит только Бога, пожалуйста, молись и т.п. Зачем противопоставлять, обесценивать? Любовь-не любовь. Ну, может, у невротиков, у соз она особенная. И что же, ТС все 25 лет только и страдала? Вряд ли. У неё такая другая любовь. Не такая, как у Амариш)
Повешена картинка - и вот каждый на нее льет что-то свое.
Никто не обесценивает нИЧЕГО. Разговор идет именно про подмену реальности.
не может человек в любви лить грязь . Просто не может . Любовь - это прежде всего добро. Какое может быть добро у человека, который льет грязь - пусть даже по телефону?
Поэтому не надо вот этого все - не надо спешить называть красивыми словами. Это всегда успеется. Пока вообще бы просто разобраться - а что собственно происходит? А уж приклеить красивые ярлычки - это проще простого.
И кстати оценить любовь можно именно по количеству доброты - которое поступает от другого человека. А не типа - вот тут я называю любовью, а тут не называю. Тогда все начинает сходиться.
Последнее редактирование: