Я больше о соалкоголизме. С созависимостью в глобальном смысле все понятно: можешь ходить по воде- вылечился от созости, не можешь- продолжай лечиться.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше о соалкоголизме. С созависимостью в глобальном смысле все понятно: можешь ходить по воде- вылечился от созости, не можешь- продолжай лечиться.)
Многие рождаются. ))) В том плане - что жизненный путь другого человека целиком в руках ВС.. Это как раз довольно распространено среди людей. и Я - это не оН - поэтому он имеет право жить так. как считает нужным..
И в какой момент человек принимает эту "несозость"? Не рождается же он с ней.
Менять другого человека.Опять же
В этом плане
Это в каком?
Лечить алкоголизм?да
Сохранять отношения?,нет
Может это будет гостевой брак
Или бухло в другой жилплощади
Так ты сама говоришьМенять другого человека.
А решение сохранять или нет отношения- исключительно мОЯ воля. Я приняла это решение - и я за него отвечаю.
То есть принять - человек вот такой. Он так живет и его это устраивает. Что с тим буду делать я?
Я думала об этом и читала сайт их. Мне все равно какая фраза рабочая у Безми - я обсуждаю ее здесь.Откуда ты знаешь так хорошо про Аланон.?
Ты там не была.
А Безми ходит и видит результат.
Для НЕЁ фраза рабочая.
А чем соалкоголизм отличается?Я больше о соалкоголизме. С созависимостью в глобальном смысле все понятно: можешь ходить по воде- вылечился от созости, не можешь- продолжай лечиться.)
Да - но оставаться МНЕ в этих отношениях или нет - это только мОЕ решение. а не алк мне позвонил и сказал - а я вот исправлюсь в след месяце - а ты оставайся))Так ты сама говоришь
Отношения это двое
Не многие, но Одного точно знаю.)Многие рождаются. ))) В том плане - что жизненный путь другого человека целиком в руках ВС.. Это как раз довольно распространено среди людей. и Я - это не оН - поэтому он имеет право жить так. как считает нужным.
Началось... Вы не так обсуждаетеЯ думала об этом и читала сайт их. Мне все равно какая фраза рабочая у Безми - я обсуждаю ее здесь.
И кстати - вот сколько я призывала к спокойному обсуждение АлАнона? Нет - у нас не получается. У нас сразу - а ты сама такая, а вот , а вот - вместо того, чтоб спокойно порассуждать.
Ну не знаю. Мне кажется наоборот - довольно много людей. которые вполне спокойно относячтся - вот этот чел пьет, этот с грязными волосами, этот бомж. Почему нет? Он так живет.Не многие, но Одного точно знаю.)
Как мы можем обсуждать то ,про что знаем поверхностно?Я думала об этом и читала сайт их. Мне все равно какая фраза рабочая у Безми - я обсуждаю ее здесь.
И кстати - вот сколько я призывала к спокойному обсуждение АлАнона? Нет - у нас не получается. У нас сразу - а ты сама такая, а вот , а вот - вместо того, чтоб спокойно порассуждать.
А можно мне тоже поделиться про то, что я знаю? Или в этой ветке это запрещено?)))Как мы можем обсуждать то ,про что знаем поверхностно?
Вроде ж спокойно Безми с тс поделилась.
Это ж ты про гордыню начала.
А Безми своим опытом поделилась из аланона.
Ну это же ты так видишь. Это же твое что то... Фраза вполне рабочая, смотря как на нее посмотреть. Я сделала все, что могла, чтобы сохранить то, что хотела в подходящем для меня формате.))) Нет - она не рабочая.))) Но созам она понятна и привлекательна.
С чего бы? Я сделала все. И таких много.Но соз не поверит до конца, что сделал, все что мог)) Всегда еще надо что-то доделать - если так рассуждать. Имнено по этой фразе.
В каком плане?Несозость - это признать, что любые мои действия в этом плане - бессмысленные. Сделала ли я или не сделала. Первый шаг АлАнона. Или второй - я забываю это.
С такой стороны если смотреть,то весь созраздел об этом
Не об этойА можно мне тоже поделиться про то, что я знаю? Или в этой ветке это запрещено?)))
Первый шаг АлАнона как раз об этой вот фразе.
Вот в том самом в чем и заключается Первый шаг. В этом и есть смысл Первого шага.В каком плане?
Наладить отношения невозможно с "одной стороны" .. Там, где есть не только я - невозможно влиять на ситуацию.. Потому что - там 50% человек Х - со своим миром, со своей психикой и со своим предназначением со стороны ВС (ну это вот если с такой точки зрения смотреть).Не об этой
повторюсь
признать бессилие изменить кого-то
Или признать,что я сделала все чтобы наладить отношения