Evgeniya1990
Гуру
И мне после всего,что пройдено нет смысла сохранять отношения с алкоголиком
И уж тем более еще раз найти алкаша)
И уж тем более еще раз найти алкаша)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так делать что могу, исходит из того, что хочу. Я сделала все, что могла, чтобы было, как я хочу.Я не делаю "все, что могу". Я делаю, то, что хочу))
ты не соз?Это принципиальное отличие)))
Ну так вы не сделали ВСЕ, что могли))Я размышляю
Без эмоций
ДВое
И алкаш тоже делал все,что было в его силах
Дарил цветы,не пил полгода
Ну то,что мог
Понимаешь?
В алланон я не ходила
Я ходила к пт
ЭТо мой путь
И понимание созависимости тоже есть
Нет,не тактак вы не сделали ВСЕ, что могли))
Так вот это как раз странно)) Зачем? Если это не приносило никому радости?Нет,не так
Алкоголизм прогрессировал и наши отношения ухудшались
Мы часто были на грани
И пытались сохранять семью
Так в чем тут гордыня?скорее вот такие вопросы...
МНого почемуТак вот это как раз странно)) Зачем? Если это не приносило никому радости?
Гордыня - потому что - как бы на себя берется инициатива - Я ДОЛЖНА сделать все, что могла. или не должна.Так в чем тут гордыня?
Я осознаю почему я это делала
А ты сделала.Ну так вы не сделали ВСЕ, что могли))
Исходя из имеющегося в распоряжении и чтобы как то сохранить отношения с млей, ты стала инициатором постройки дома.А вот когда начинаешь ДЕЛАТЬ для того, чтобы другой -- это уже - это то самое))) и даже если над собой начинаешь ДЕЛАТЬ НЕЧТО, чтобы - идти рядом - это тоже - оно самое...
Ну вот.МНого почему
Начиная от того,что я вда и заканчивая страхами
Эээ,ну сколько еще нужно написать,что я не понимала,что что-то не такчтобы честно признать - тут что-то не так
Есть, Жень.Эээ,ну сколько еще нужно написать,что я не понимала,что что-то не так
Я росла в худших условиях и для меня было норм так жить
Тут нет гордыни
Я попытаюсь это исправитьЯ МОГУ это исправить.
Ну и слава ВС. Не прошла бы через это - и не поняла бы для себя чего то важного.Да и не долго я пыталась-то)
В 2016 пришла,начала работать над собой и в 2018 ушла
Это как раз и есть созогордыня. И да - я тоже так делала. Ну я ругалась в основном)) Но мне тоже казалось, что я сумею же убедить , что это тупо - пить водку.КАждая из нас пыталась помочь,исправить,проконтролировать итд
иначе мы бы не были созами
Это не гордыня
КонечноНу и слава ВС. Не прошла бы через это - и не поняла бы для себя чего то важного.