Думаю вопрос был о достижении созо-дна.А что надо было сделать "что смогла" проститя?)))) Вот конкретно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю вопрос был о достижении созо-дна.А что надо было сделать "что смогла" проститя?)))) Вот конкретно?
Да что ж они чугунные, что ли.)У соза не бывает дна)) В том то и дело))
Почему же не бывает.У соза не бывает дна)) В том то и дело))
Амариш, буйный вон сформулировал понятнее...Все равно мне это странно.
Вот такая постановка вопроса.
Сам факт - что это совершенно независимый процесс.
А созу скорее надо задавать вопрос - ты поняла, что это именно тВОЯ особенность? - править чужие болезни из серии"я МОГУ это исправить".
Не все люди вообще к этому готовы и хотят этим заниматься. Это именно СОЗО особенность.
Ну ты может по себе судишь? Уходят все такиУ соза не бывает дна)) В том то и дело))
Большинство.Ну ты может по себе судишь? Уходят все таки
Тоже думаю что есть оно) ну и мы не были бы созами, если бы пробовали все что можно, постепенно понимая вот это "делают одни и те же действия, ожидая другого результата".Почему же не бывает.
Как раз возникает такая точка невозврата, после которой уже начинаешь думать, что дальше так нельзя.
У каждого она своя. У кого-то ружье, у кого-то матрас, у кого-то дети и тд, мне совсем малого хватило.
И тогда же понимаешь, что сделано все, что ты мог. Конкретно ты. Все пошло по кругу... Значит, все.
Разве дело только в уходят?Ну ты может по себе судишь? Уходят все таки
Такое впечатление,что ты подогнала базу под.удобную и устраивающую тебя ситуацию.Разве дело только в уходят?
Совершешнно не обязательно именно уходить.
Весь факт в том, что соз - он настроен на исправление другого в свою выгоду. Вот в чем проблема. А не уйти))
Если этой идеи нет - то совершенно необязательно бежать, все блокировать и прочее. Живет себе алк и живет как хочет - чего от него бегать то?))) В том то и дело - что это созик не может его оставить в покое в том виде, в котором он создан Мирозданием. А вовсе не наоборот)))
Не обязательно. Но ты же писала об отсутствии созодна. Я думаю, что уход и оставление чела в покое как раз о созодне.Разве дело только в уходят?
Совершешнно не обязательно именно уходить.
А я вообще считаю, что большинство людей пытаются изменить другого в каких то моментах под себя. Просто в алко нарко созо связке это в разы заметнее, тк масштаб проблем не сопоставим с "тюбиком пасты".Весь факт в том, что соз - он настроен на исправление другого в свою выгоду. Вот в чем проблема. А не уйти))
Ну конечно не обязательно, если зависимый еще сохранен и не деградирует семимильными шагами с агрессией и прочими ништяками алкоголизмаЕсли этой идеи нет - то совершенно необязательно бежать, все блокировать и прочее. Живет себе алк и живет как хочет - чего от него бегать то?)))
Ну почему же? Оставляют.В том то и дело - что это созик не может его оставить в покое в том виде, в котором он создан Мирозданием. А вовсе не наоборот)))
Если рядом с алкоголиком не проживать и не зависеть от его состояний - то никакой деградации не происходит))Такое впечатление,что ты подогнала базу под.удобную и устраивающую тебя ситуацию.
А как же пресловутая деградация рядом с алкоголиком?
А что такое соалкоголизм?Вот говорил когда-то, что не надо было мешать в кучу соалкоголизм и созависимость, отсюда и непонятки.) Созависимостью "болеют" 98% населения Земли, а с соалкоголизмом конечно повезло не всем.)
Попытка выжить рядом с алконарко зависимым.А что такое соалкоголизм?
Происходит, если есть отношения с этим человеком не на уровне привет пока, а есть какие то долгосрочные планы... А зависимый начинает деградирует и усугубляется.Если рядом с алкоголиком не проживать и не зависеть от его состояний - то никакой деградации не происходит))
Ну это вообще написано чтобы былоЖивет себе человек и живет - сколько
этих алкоголиков вокруг - вы от всех дегаградируете что ли? Какая связь вообще?))
Ну, те ты достигла дзена?деградирует именно тот, кто состоит в зависимых отношениях.