Как выключить жалость и довести дело до конца?

• Автор темы Автор темы Fulgoro
  • Дата начала Дата начала
У соза не бывает дна)) В том то и дело))
Почему же не бывает.
Как раз возникает такая точка невозврата, после которой уже начинаешь думать, что дальше так нельзя.
У каждого она своя. У кого-то ружье, у кого-то матрас, у кого-то дети и тд, мне совсем малого хватило.

Все равно мне это странно.

Вот такая постановка вопроса.

Сам факт - что это совершенно независимый процесс.

А созу скорее надо задавать вопрос - ты поняла, что это именно тВОЯ особенность? - править чужие болезни из серии"я МОГУ это исправить".

Не все люди вообще к этому готовы и хотят этим заниматься. Это именно СОЗО особенность.
Амариш, буйный вон сформулировал понятнее...
Ну и программа работает, устоялась.
Они ж к этому и приходят.
Я думаю, что чем проще формулировка, тем легче понять в моменте, что все, созодно.
А не вот это, ты поняла, что это твоя особенность, соз?! :-D сюда приходят, не понимают, туда также...
Им бы от алка отлепиться, чтоб на себя переключиться

Мне вот очень полезен оказался этот простой вопрос, который задала спонсор этой девушке. Он настолько прост для понимания и раскручивания всей ситуации для меня оказался, также как и ответ на него - настолько же очевиден.

Почему же не бывает.
Как раз возникает такая точка невозврата, после которой уже начинаешь думать, что дальше так нельзя.
У каждого она своя. У кого-то ружье, у кого-то матрас, у кого-то дети и тд, мне совсем малого хватило.
Тоже думаю что есть оно) ну и мы не были бы созами, если бы пробовали все что можно, постепенно понимая вот это "делают одни и те же действия, ожидая другого результата".
И на эту вот подготовленную почву когда инфа падает (как например с НД или у кого как), тогда происходит какая-то трансформация.

Тоже думаю что есть оно) ну и мы не были бы созами, если бы пробовали все что можно, постепенно понимая вот это "делают одни и те же действия, ожидая другого результата".
И на эту вот подготовленную почву когда инфа падает (как например с НД или у кого как), тогда происходит какая-то трансформация.
И тогда же понимаешь, что сделано все, что ты мог. Конкретно ты. Все пошло по кругу... Значит, все.

Ну ты может по себе судишь? Уходят все таки
Разве дело только в уходят?

Совершешнно не обязательно именно уходить.

Весь факт в том, что соз - он настроен на исправление другого в свою выгоду. Вот в чем проблема. А не уйти))

Если этой идеи нет - то совершенно необязательно бежать, все блокировать и прочее. Живет себе алк и живет как хочет - чего от него бегать то?))) В том то и дело - что это созик не может его оставить в покое в том виде, в котором он создан Мирозданием. А вовсе не наоборот)))

Весь факт в том, что соз - он настроен на исправление другого в свою выгоду. Вот в чем проблема. А не уйти))

Если этой идеи нет - то совершенно необязательно бежать, все блокировать и прочее. Живет себе алк и живет как хочет - чего от него бегать то?))) В том то и дело - что это созик не может его оставить в покое в том виде, в котором он создан Мирозданием. А вовсе не наоборот)))
Такое впечатление,что ты подогнала базу под.удобную и устраивающую тебя ситуацию.
А как же пресловутая деградация рядом с алкоголиком?

Не обязательно. Но ты же писала об отсутствии созодна. Я думаю, что уход и оставление чела в покое как раз о созодне.
А я вообще считаю, что большинство людей пытаются изменить другого в каких то моментах под себя. Просто в алко нарко созо связке это в разы заметнее, тк масштаб проблем не сопоставим с "тюбиком пасты".
Если этой идеи нет - то совершенно необязательно бежать, все блокировать и прочее. Живет себе алк и живет как хочет - чего от него бегать то?)))
Ну конечно не обязательно, если зависимый еще сохранен и не деградирует семимильными шагами с агрессией и прочими ништяками алкоголизма
В том то и дело - что это созик не может его оставить в покое в том виде, в котором он создан Мирозданием. А вовсе не наоборот)))
Ну почему же? Оставляют.

Вот говорил когда-то, что не надо было мешать в кучу соалкоголизм и созависимость, отсюда и непонятки.) Созависимостью "болеют" 98% населения Земли, а с соалкоголизмом конечно повезло не всем.)

Такое впечатление,что ты подогнала базу под.удобную и устраивающую тебя ситуацию.
А как же пресловутая деградация рядом с алкоголиком?
Если рядом с алкоголиком не проживать и не зависеть от его состояний - то никакой деградации не происходит))

Живет себе человек и живет - сколько
этих алкоголиков вокруг - вы от всех дегаградируете что ли? Какая связь вообще?))

деградирует именно тот, кто состоит в зависимых отношениях.

Вот говорил когда-то, что не надо было мешать в кучу соалкоголизм и созависимость, отсюда и непонятки.) Созависимостью "болеют" 98% населения Земли, а с соалкоголизмом конечно повезло не всем.)
А что такое соалкоголизм?

Причем в зависимых отношениях можно состоять и на большом расстоянии. Мы тут читали - слежка, ползанье по соц сетям. укалыдывания в какие то больнички.

Это зачем то надо именно СОЗУ. Алкоголику это все не надо.

ПиСи - некоторые даже какого то чужого алкоголика находят действующего - который жил себе и жил припеваючи - пока его не нашел СОЗ и не решил видоизменить. Себе на радость.

И понеслась! Спрашивается - причем тут алк? Он такой был всегда. А соз ВДРУГ решил "ты все сделала для него"?

ну не болезнь ли это???

Если рядом с алкоголиком не проживать и не зависеть от его состояний - то никакой деградации не происходит))
Происходит, если есть отношения с этим человеком не на уровне привет пока, а есть какие то долгосрочные планы... А зависимый начинает деградирует и усугубляется.
Живет себе человек и живет - сколько
этих алкоголиков вокруг - вы от всех дегаградируете что ли? Какая связь вообще?))
Ну это вообще написано чтобы было
деградирует именно тот, кто состоит в зависимых отношениях.
Ну, те ты достигла дзена?
Или мла твой стабилен и не деградирует...

Назад
Сверху Снизу