Без интернета сейчас никуда. Ну, освоится, а может кому-нибудь и приглянется, своей интернет невинностью.)....
Придётся теперь для удовлетворения своих потребностей лапками шевелить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без интернета сейчас никуда. Ну, освоится, а может кому-нибудь и приглянется, своей интернет невинностью.)....
Придётся теперь для удовлетворения своих потребностей лапками шевелить!
Прям картинку представила, как опытные юзерши совращают невинное чадо!может кому-нибудь и приглянется, своей интернет невинностью.)
Еще и отбиваться от них будет.)Прям картинку представила, как опытные юзерши совращают невинное чадо!
Не только мужчин, но и женщин так называют, если это алкоголикКак вы мужчин, - алки, ну что ж, болезнь этого времени.
Сдаешься? Вот и мы так лет по 10 надрывались, а бесполезно... Зал глухих.Агрессия, потребительство, эгоизм. Тут у вас своя вера, меня не услышите. По 20 лет выбрасывает сами из своей жизни, кичитесь тем, что не могли сохранить, и есть отчасти и ваша вина. Я не достучусь до вашего кружка. Вам и без мужчин было бы хорошо. Всё к этому идёт. Я умываю руки, все равно что орать на сцене перед залом глухих.
Да и пофиг, хочу и пишуРазговоры с фантомами)))
Не хочу доказывать тому кто опьянен религией созости, кто бравирует, когда надо плакать, тот кто не умеет прощать и любить, лишь может отцепить, словно последний вагон, того с кем был единым, это называется просто - предательство. А зачем было связывать судьбу? Рожать детей? - выполнить биологическую программу(яжематерью стать) Бросить человека, как собаку, а ведь некоторые становятся бездомными, умирают. Их выбор! - заголосят сизое(созое) воронье. А муж, как мог работал, содержал, семью вкалывал за всех, оставил все здоровье... А тут решают, могучая кучка форумчанок судьбы других, не зная тонкостей, болтая отсебятину. Фу! Больше я не пишу в подобные темы! Фанатикам доказать невозможно! Моё мнение! Мойти мои кости! У вас это хорошо получается!Не только мужчин, но и женщин так называют, если это алкоголик
Сдаешься? Вот и мы так лет по 10 надрывались, а бесполезно... Зал глухих.
Нашей вины нет никакой, не придумывай. Виноват тот, кто лечиться не хочет и готов рискнуть благополучием не только своим, хрен бы с ним, но и детей, семьи... И ради чего? Бухла. Причем рисковать снова и снова, зная, что неадекватен, может избить жену или детей, обоссаться, не дать спать и прочте прелести
пилять!Не хочу доказывать тому кто опьянен религией созости, кто бравирует, когда надо плакать, тот кто не умеет прощать и любить, лишь может отцепить, словно последний вагон, того с кем был единым, это называется просто - предательство. А зачем было связывать судьбу? Рожать детей? - выполнить биологическую программу(яжематерью стать) Бросить человека, как собаку, а ведь некоторые становятся бездомными, умирают. Их выбор! - заголосят сизое(созое) воронье. А муж, как мог работал, содержал, семью вкалывал за всех, оставил все здоровье... А тут решают, могучая кучка форумчанок судьбы других, не зная тонкостей, болтая отсебятину. Фу! Больше я не пишу в подобные темы! Фанатикам доказать невозможно! Моё мнение! Мойти мои кости! У вас это хорошо получается!
Чел, почему ты зациклился на "бросить человека", и не рассматриваешь его освобождение от каких-то там....Бросить человека, как собаку, а ведь некоторые становятся бездомными, умирают. Их выбор! - заголосят сизое(созое) воронье. ....
а по-моему очень душевно!пилять!
вот это что за вой?
"Созосказки дядюшки Римуса" ога))) проникновенно)))а по-моему очень душевно!
я практически слезу пустил....
Особенно понравилось про обспечивал всех... Ага, именно так и никак иначеНе хочу доказывать тому кто опьянен религией созости, кто бравирует, когда надо плакать, тот кто не умеет прощать и любить, лишь может отцепить, словно последний вагон, того с кем был единым, это называется просто - предательство. А зачем было связывать судьбу? Рожать детей? - выполнить биологическую программу(яжематерью стать) Бросить человека, как собаку, а ведь некоторые становятся бездомными, умирают. Их выбор! - заголосят сизое(созое) воронье. А муж, как мог работал, содержал, семью вкалывал за всех, оставил все здоровье... А тут решают, могучая кучка форумчанок судьбы других, не зная тонкостей, болтая отсебятину. Фу! Больше я не пишу в подобные темы! Фанатикам доказать невозможно! Моё мнение! Мойти мои кости! У вас это хорошо получается!
Если родной человек болен, взять ответственность и стараться вылечить, а не толкать с обрыва. Всё это последнее сообщение.Особенно понравилось про обспечивал всех... Ага, именно так и никак иначе
И как быть? Продолжать жить рядом, быть битыми, спать в ссанье, травмировать себя и детей, не спать ночами? Сам бы жил так? Не год, не два, а много лет изо дня в день?
И как бы явных алкоголиков тут никто не выходил... Все были в масках
Вопить мы все можем, делать то что?
Пошагово
Может к доктору сходить? почему все время в созоотделение то тянет? В вашем тоже и клизмочки и припарочки имеются) - такие славненькие. И укольчики на ночь) Нет - у соседа всегда лучше будка!Если родной человек болен, взять ответственность и стараться вылечить, а не толкать с обрыва. Всё это последнее сообщение.
вы как ,,озлы весело и радостно скачете на краю обрыва, а вас надо силой уволакивать оттуда?Если родной человек болен, взять ответственность и стараться вылечить, а не толкать с обрыва. Всё это последнее сообщение.
А что ты соскакиваешь с темы?Если родной человек болен, взять ответственность и стараться вылечить, а не толкать с обрыва. Всё это последнее сообщение.
Я сейчас эмоционально нестабильна...Девочки - у нас есть санитары)) Они предложат пациенту поиграть в шашки в палате под нужным номером)))
Тема на форуме - как заглушить жалость. Сдаться, отдать на растерзание судьбе 2 половинку. А да! могучая кучка сизых.. ой нет великих анти "созов", словно коршуны, воронье слетается, завлекая в свою стаю таких как ты..
А тут решают, могучая кучка форумчанок судьбы других, не зная тонкостей, болтая отсебятину. Фу!