ЛИСТ
Гуру
Заседание суда было 14 февраля
Вас достаточно романтично развели?:) По праздничному?:)Нас развели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заседание суда было 14 февраля
Вас достаточно романтично развели?:) По праздничному?:)Нас развели
Увы, всё очень буднично, ни свечей, ни валетнинок))Вас достаточно романтично развели?:) По праздничному?:)
Ну хотя бы в ресторане развод сыграли?Увы, всё очень буднично, ни свечей, ни валетнинок))
Может, бывший муж это событие и в ресторане отметил, не знаю! Но в суд он не пришёл, потому как был пьян!Ну хотя бы в ресторане развод сыграли?
почему я не удивленаМожет, бывший муж это событие и в ресторане отметил, не знаю! Но в суд он не пришёл, потому как был пьян!
Тьфу, в не суды. Никакого креативаУвы, всё очень буднично, ни свечей, ни валетнинок))
Тассазать проигнорировал торжественную часть мероприятия и перешел сразу к танцам.)Может, бывший муж это событие и в ресторане отметил, не знаю! Но в суд он не пришёл, потому как был пьян!
понятное дело... такой удар...Но в суд он не пришёл, потому как был пьян!
Неужели водочкой?Пожертвовал ради вас
Спасибо за пост))) Читаю таких как ты, пишущих в теме созов и убеждаюсь, что все сделала правильно. Только вы бедные и несчастные по 15-20 лет с зеленым змеем отчаянно сражались и ежедневно проигрывали битву. А мы созы ничего не делали, всего лишь держали в своих руках тылы, создавали благостные фасады... , терпели ваши срывы, кобелизм, придирки, ссаные матрасы, понимаю обидно быть слабым, надо за счет кого то это компенсировать... , как правило за счет нас - созов.25 лет прошло как миг, когда то было - любишь? Люблю! Это навсегда...ага, вот так , 20 лет не пил, боролся. Пожертвовал ради вас, а потом.. Тема на форуме - как заглушить жалость. Сдаться, отдать на растерзание судьбе 2 половинку. А да! могучая кучка сизых.. ой нет великих анти "созов", словно коршуны, воронье слетается, завлекая в свою стаю таких как ты.. Не верю, что нельзя нечего сделать, не верю. Малодушие нашего времени, делает бездушным этот мир. Словно механизмы мы уже...А не люди!
14 дней борьбы с алко равны 20 годам.20 лет боролся!
И не говори!!! Фу какие нынче нежертвенные людишки...25 лет прошло как миг, когда то было - любишь? Люблю! Это навсегда...ага, вот так , 20 лет не пил, боролся. Пожертвовал ради вас, а потом.. Тема на форуме - как заглушить жалость. Сдаться, отдать на растерзание судьбе 2 половинку. А да! могучая кучка сизых.. ой нет великих анти "созов", словно коршуны, воронье слетается, завлекая в свою стаю таких как ты.. Не верю, что нельзя нечего сделать, не верю. Малодушие нашего времени, делает бездушным этот мир. Словно механизмы мы уже...А не люди!
Ну знаешь., тоже мне сравнила.. На северах в экстремальных условиях тоже год за два. Но там люди говорят душевные14 дней борьбы с алко равны 20 годам.
Да ладно ты, а ведь и я не удивлена!почему я не удивлена
Да, в такой день разводили, могли бы валентинку из бумажки вырезать с напутственными словами!Тьфу, в не суды. Никакого креатива