Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это можно как-то изменить, исправить? Или я уже такая, тревожная, и ничего с этим не поделаешь?тревожность это свойство личности
Да, по рецепту. Но я в аптеке рецепт даже не показывала. У меня заказ был с уколами, капельницами и таблетками, так рецепт не спрашивали. И так понятно, что лечусь.Атаракс по рецепту дают или нет? Тоже что ли на что то подсесть... Электрички в голове порой активируются, достали.
ПсихотерапияА это можно как-то изменить, исправить? Или я уже такая, тревожная, и ничего с этим не поделаешь?
Да, тревожность проявляется исключительно по отношению к алку. В других сферах своей жизни не замечала за собой такого. Может, не рылась просто в этом направлении, конечно.
Нет провокатора - тревожность спит. При триггере, это необязательно алк, может опять всплыть. Ты на таблетках, без них нужно будет жить.Т.е. только помощь профессионала, самО не пройдёт?
Я про то, что пройдёт время и всё забудется, не будет поводов тревожиться?
Я надеюсь, что это просто отголоски жизни с алком. Нет провокатора = нет проблем.
Или так не работает?
Ага, поняла механизм. Спасибо, буду знать. Ну, и понаблюдаю за собой в дальнейшем.Нет провокатора - тревожность спит. При триггере, это необязательно алк, может опять всплыть. Ты на таблетках, без них нужно будет жить.
Тревожность это неплохо, повышенная - плохо
Резко.. это скорее всего не анализировала, что-то и последней каплей, на фоне досадных несостыковок и скопившегося напрядения, капнуло и пар в свисток пошел.Вот и второй раз меня "накрыло", расплакалась на пустом месте. Полчаса успокоиться не могла.
Резко так накатило... И никакого облегчения потом. Больная голова и пустота внутри.
Ничего нет, как будто душу вынули. Не думается ни о чём.
... и мой бы. Всегда окружал заботой, вниманием. На это и повелась в своё время.А вот мой бы меня чуть не на руках бы спускал и другим дамам руку подал
Хорошая мысль! Подумаю над этим.Я для себя поняла, что раз в моей жизни было хорошее и радость - это моё свойство - испытывать эти чувства
Ну всё ж с алкашами держать ухо востро, а если они употребляют тем более - они усугубляются всё равноТоже алкаш. Но вот мне это не мешало с ним дружить.
А у меня был такой друг-друг, мы с первым мужем и этим парнем считай одной семьёй временами жили. Прям очень близкие и доверительные отношения были, сколько вместе пережито.Он меня понимал и поддерживал, и как-то бережно относился ко мне, ценил нашу дружбу, не убил доверие
А у меня был такой друг-друг, мы с первым мужем и этим парнем считай одной семьёй временами жили. Прям очень близкие и доверительные отношения были, сколько вместе пережито.
После развода он остался моим другом, а с мужем они общались, но с проблемами. Потом он так вокруг меня дышал-порхал, а у меня правда была активная своя жизнь и мне как м он совсем не заходил. Но как-то раз звёзды сошлись и я даже решила начать с ним отношения, через две недели сбежала, он обиделся. И очень даже с доверием накосячил, прям совсем.
Ну потом мы с ним редко общались крайне. Молодец - женился, нашел пристань.
Но доверие, хм, прям урок был мне
От друзей не ждешь столько, сколько от партнера, и поэтому как-то мне тоже не мешает, если у них есть зависимости...
И даже не возникает желание к ним лезть с раскрытием глаз, куда привести может и прочее
На друзей не возложены планы жить вместе долго и счастливо, обязанности окружить меня заботой...