Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если меня чьи-то слова "не цепляют", т.е. не находят отклик у меня, это плохо.
Да почему же?Если меня чьи-то слова "не цепляют", т.е. не находят отклик у меня, это плохо.
Хорошо, когда цепляют. Тогда я понимаю, "куда думать дальше".
Насчёт оправданий...Может, мне показалось, что с меня как будто "требуют действий", мол, вот прям сейчас отрежь и забудь, не вспоминай, не переживай и т.п. А я поясняю, что не могу всё и сразу, что мне нужно время.
Чтобы принять решение, мне нужно разобраться в проблеме. И в себе. Вот я и "познаю мир".
Как же это сложно! Я, как ребёнок, который делает первые шаги.понимать - где именно вот то самое, что меня выводит из равновесия...
Да,только не по разводуКто-нибудь сталкивался с подобным?
Секретарь могла бы и озвучить это. Тем более, видела, что я переживаю.В течении 5 рабочих дней
Свободу ты только сама себе можешь подарить.Ага, мне секретарь подробно расписала эту схему: получаю решение суда, месяц на обжалование, потом штамп поставить, что вступило в законную силу и в ЗАГС.
Я не ожидала такого исхода. Рада очень. Но очень хочется бумажку получить, это была бы полная радость))
Я тут на днях прям размечталась: а вот придёт алкаш на суд и скажет - дарю тебе свободу!
Но настроила себя на то, что придётся ждать. Месяц, два, три.
Вчера с сыном разговаривала, слетело у меня: хоть бы он пил, не пришёл бы, не хочу его видеть!
И вот, случилось. Пил. Не пришёл. И развели. Портит впечатление незавершённость эта.
Это да. Я уже чувствую изменения. Да если просто сравнить - жизнь в прошлом году и в этом, уже понятно,что я иду в верном направлении. Развод - первый шаг. Второй - выписать алка из своей квартиры. Ну, и пережить горе, это параллельно с юридическими делами.Свободу ты только сама себе можешь подарить.
А наверное праздники считаются, а суды не торопятся....и ещё неделька пролетела. Как-то незаметно время бежит.
В этот день, 22 февраля, 37 лет назад я первый раз вышла замуж.
Вспомнила сегодня об этом - и всплакнула. Потом поймала себя на мысли: а по какому поводу плачу-то? А, типа "итоги подвожу", ну, это можно) Тем более что в последнее время вообще никаких эмоций не было, всё ровно.
За это время сын ещё 2 раза возил вещи алку. Тоже спокойно прошло: собрала, упаковала, отвёз.
С соседским отоплением вопрос решили без моей помощи. Думаю, без алка не обошлось.
Поясню: алк работает в сфере жкх, ему неоднократно предлагали должность начальника участка. Он не соглашался: пить неудобно. Авторитет у него там есть, технических знаний тоже хватает, как нужно где-то что-то сложное решить, генеральный ему звонит, советуется.
Видимо, и тут он "разрулил", так, чтоб меня не дёргать. Но это мои домыслы. Да и не так важно всё. Помог - да и спасибо.
Вот судебное решение так и не готово. Суд 14 был, решения нет. Очень хочется нажаловаться на нарушение сроков.
Да мне тут подсказали, что без разницы, когда будет готово решение. Дата там будет стоять - 14 февраля, и от неё нужно будет считать месяц, чтобы решение вступило в силу. Ну, надеюсь, не наврали)А наверное праздники считаются, а суды не торопятся.
Алк помог если это нормально, что теье всё на себе-то волочь
Лекарства работают, надо потом с них слезать.Да мне тут подсказали, что без разницы, когда будет готово решение. Дата там будет стоять - 14 февраля, и от неё нужно будет считать месяц, чтобы решение вступило в силу. Ну, надеюсь, не наврали)
С отоплением - да, думаю, что алк помог. Ну и спасибо на добром деле.
Меня больше мои чувства интересуют. Нет никакой жалости к алку. Нет злости. Нет любопытства. Ничего нет.
Это так лекарства действуют (пью почти месяц фенибут и атаракс) или это в моей голове такое спокойствие?
Ааа, страх есть, вот. Иногда думаю: не затишье ли это перед какой-нибудь бурей? Потом вспоминаю, что я все тучи отогнала и бурь не будет - и опять штиль, спокойствие в моём мире. Долго ещё будет всплывать эта "привычка тревожиться"?