ЛИСТ
Гуру
А ведь его ещё можно спасти!спасибо таким вот форумчанам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь его ещё можно спасти!спасибо таким вот форумчанам
Надо ж так попасть...БМ - наполовину белорус, и именно так говорит слово "деУки"!Вот он сейчас протрезвеет,выйдет на улицу, свободный и девственно чистый от интернета, и взвопит "Деуки, вот он я, берите кто хочет", а они как налетят на него, как начнут звать каждая за собой.)
Так созы - точно такие же больные, как и алки.Если родной человек болен, взять ответственность и стараться вылечить, а не толкать с обрыва.
Так потому чел и возмущается, что не готов он в аду-то и дня провести.Ты сам кого то вылечил? А сколько лет в аду готов был бы провести?
Ну да.Да ни один алк не ответит. Не могут они разумно мыслить. И ответственность на себя брать не хотят.
Если б могли и хотели - не было бы столько разводов и поломанных судеб.
Тебе еще повезло, секс не был нуженТак потому чел и возмущается, что не готов он в аду-то и дня провести.
Алкам нужен устроенный быт. Чистая квартирка, отглаженная рубашка, свежий супчик и бутыль.
от кого? От девок, что набегут его спасать?А ведь его ещё можно спасти!
Ой, про секс-то я и забыла совсем! Столько всякого *овна, что всё сразу и не вспомнишь!Тебе еще повезло, секс не был нужен
Да я про другого:)кого? От девок, что набегут его спасать?
А он этого хочет?
а, про этого, с двумя неделями трезвости?Да я про другого:)
Ты тык рассказываешь и впрямь чудовище какое-то:) прям эталон отрицательного персонажа... Как земля таких носит....Тьфу, вспоминать не хочется.
Ни фига не чудовище. Приличный такой мужик. Эрудит. С руками. СипматиШный, даже очень, ухоженный.Ты тык рассказываешь и впрямь чудовище какое-то:) прям эталон отрицательного персонажа... Как земля таких носит....
Самое интересное, что прежде, в созоугаре, подобные выступления воспринимались всерьез. Потом, когда в голове, наконец-то, щелкнуло, они возмущали. А сейчас просто смешно.А вообще - спасибо таким вот форумчанам: даже у новичков не будет сомнений, что они поступили правильно, выбрав СВОЮ жизнь.
Один в один. Но тут и понятно, нам с ними не жить... А вот мужей то для долгой счастливой выбиралиИ друзья мужа (пьющие), и соседи, и просто знакомые - пьющих много, вот никто меня не заставил волноваться.
Волновал только алкоголизм мужа. Не просто волновал - напрягал, тревожил, заставлял жить его интересами.
В одном из разветвлений групп для созависимых общалась с девочкой, ситуации схожие, тоже рассталась после 20+ с мужем алком. Она прошла шаги со спонсором. И говорит, первое, что спросила спонсор, ты уверена, что сделала все, что могла?Как решила в декабре, что буду разводиться - ни разу не пожалела, не подумала, что можно ещё что-то сделать.
Ну, да, кстати, я когда поняла, что алкоголизм - это на всю жизнь, сразу интерес потеряла ))Один в один. Но тут и понятно, нам с ними не жить... А вот мужей то для долгой счастливой выбирали
В одном из разветвлений групп для созависимых общалась с девочкой, ситуации схожие, тоже рассталась после 20+ с мужем алком. Она прошла шаги со спонсором. И говорит, первое, что спросила спонсор, ты уверена, что сделала все, что могла?
Мне думается, что именно с момента, когда понимаешь, что все, приходит и понимание, что от меня ничего не зависит и больше мне тут делать нечего... Ну рядом с алкоголиком.
Если про вопрос от спонсора, то, как я понимаю, речь не идет о каком то определенном алгоритме действий. Это больше о внутренней готовности. Те, все, абзац, я больше ничего сделать не могу. Я оказывала помощь и поддержку так, как я это видела и понимала. Большего дать не могу, я пошла)А что надо было сделать "что смогла" проститя?)))) Вот конкретно?
Все равно мне это странно.Если про вопрос от спонсора, то, как я понимаю, речь не идет о каком то определенном алгоритме действий. Это больше о внутренней готовности. Те, все, абзац, я больше ничего сделать не могу. Я оказывала помощь и поддержку так, как я это видела и понимала. Большего дать не могу, я пошла)