Здравствуйте. Мне 34.Вы знаете, я, например, и не выгляжу так, как собирающиеся в этих компашках. Да и не практикую сборище подобных компаний. И пивасом не пробавляюсь, и портвуху не употребляю, и в коктейлях полный лох... И к спиртному до 26 лет практически никакого отношения не имела. Однако, все вышеописанное - обо мну, в чистом виде. Ибо я есть классический, запойный алконавт, с уже примерно сформировавшимся (плюс-минус) графиком "вход в бухалово - сам
запой - отходняк -завязка". В напитке - постоянна (водовка), в компании - не нуждаюсь. Все прелести отходняка давно уже испытаны (кроме "белки", но, думаю, такими темпами - вопрос времени) и привычны. Состояние организма - писец полный. Единственное, что еще осталось - это какой-то выборочный самоконтроль (из серии гигиены, заскоков в поведении, речи ). Ну, и когда сдыхаю, а сама встать просто не могу, то все равно не буду никому звонить, просить и проч. Лучше уж крякнуть, только пусть вообще никто этого стрема не видит. Видимо, самой настолько мерзко от себя, что эта могучая сила ненависти вытягивает из каких-то глубин характера "залупастость" на свой собственный организм: мол, хрен тебе, а не баня, хочешь жить - живи, выживешь - через сутки-полтора чаю с лимоном смогу тебе сделать. 😁 А потом - снова-здорова. И жрешь себя поедом: если я в отходняке МОГУ ЭТО СТЕРПЕТЬ и не повестись, почему, твою девизию, я потом, спустя месяц-полтора-два, на поводу у собственного больного мозга опять несусь за водярой ?! Ведь у меня давно уже нет никакой
эйфории, никакого чудесно-приподнятого настроения от рюмки-другой. Я конкретно и целенаправленно накидываюсь, чтобы просто отключился мозг. Даже не отключился, а тормознул на какое-то время. И уже с точностью до пятнадцати-двадцати минут могу предсказать самой себе, когда меня отпустит, в зависимости от дозировки. Я даже бухая почти не сплю - из недельного
запоя - первые два-три дня, остальное будет с тазиком в руках, включенным телевизором и чередованием водки и минералки, т.к. жрать закончила еще во второй день. И постоянный вопрос в башке:ЗАЧЕМ???? Зачем делать с собой ЭТО??? За что я наказываю себя??? За что так сама себя ненавижу? Иначе как объяснить многолетнее, целенаправленное вгоняние себя в коматозно-трупное безумие?!!! Надоело!!!!
Только вот красочные описания перспектив, как в самом начале топика, вряд ли помогут остановиться тем, кто также, как и я, сами обо всем знают.Ибо все-все-все, что только возможно прочесть, услышать, увидеть, узнать при получении консультаций у специалистов обо всем этом ..омне - уже прочтено, просмотрено, принято к сведению, испробовано - и торжественно подведены итоги за новым рюмасом.
Молодежи с пивом - да, возможно, на контрасте восприятия и поможет. Особливо тем, у кого с воображением нормально и хоть какая-то мыслительная деятельность присутствует в наличии.
Реальный алкоголик, вроде меня, останавливается только сам. Либо не останавливается вообще. Как-то так...
НО КАК ЖЕ ОХОТА, СЦУКО, НЕ НА ВРЕМЯ ТОРМОЗНУТЬ, А НА-ВСЕГ-ДА-ААА!!!
Поэтому, люди, кто еще пока сидит на пивке-коктейльчике банка-другая через день-каждый день,
а состояние у вас - просто ручки затряслись и голова бо-бо, да тошнотка подкатывает - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ сейчас,
иначе - или как у меня, а потом, как в начале топика, либо сразу, без промежуточных вариантов - из говна в вечность.