Как удержаться на вершине..

Где @Иван_финансист !!!
Какие сегодня планы на трезвость?

Я вот только одного не пойму, как можно вечерами пить, по утрам зал, бассейн, еще и семьей заниматься.
У меня ни когда не получалось, если я вечером пил, то какая там семья, какие занятия - нафиг всё шло)

Где @Иван_финансист !!!

Я вот только одного не пойму, как можно вечерами пить, по утрам зал, бассейн, еще и семьей заниматься.
У меня ни когда не получалось, если я вечером пил, то какая там семья, какие занятия - нафиг всё шло)

У Пети спроси - нам, простым людям, дионекторов не понять, там скрытые резервы организма включаются.

Прикольная отмаза.))
Т. е. на переговорах ты будешь разрешать себе пить.)
Это не смешно. В зависимости от человека и культуры, отказ выпить на переговорах могут расценить как оскорбление. Некоторым приходиться пить через силу, регулярно и много, чтобы обеспечивать нужное количество заключённых сделок.

Где @Иван_финансист !!!

Для ТС это как раз не сложно потому что он пиво пьёт. У меня похожий график когда-то был, только спорт был по вечерам после работы. А после хорошей тренировки как раз и холодненького пива хочется. :JOKINGLY:
Если бухать водку-виски, то конечно так не получится.

Правда считаешь себя успешным, если сидишь на синьке?
А то у меня несколько знакомых успешных уже на том свете от нее в 35-45 лет - снимали запоями стрессы от успеха.
Я хоть и не ТС, но я вот блин реально не понимаю почему на форуме ставят знак равенства между пивным ЕУ и запоями!? Концентрация этанола и его метаболитов в крови будет совершенно разная, так же как и вред не сравним. Запой - смертельная опасность, а от ЕУ пива так просто не помрёшь.

Никто же не заставляет.
Хочешь пить на переговорах, пей.
Хочешь пить после тренировки, пей.
Считаешь, что еу пивом полезно, пей.
Все одно же все умрем.

Привет! Я тоже была на высокой должности. Квартира. Машина. Дочь. Нет, я не пропила все это. Под забором не валялась. Тоже спортзал, бассейн, лыжи. А после бутылка или две вина.
А потом понимаешь, что алкоголь управляет тобой. Энергии становится меньше, по утрам на морде лица все написано чего вечером делала. Работать хочется все меньше. Попытки сократить не привели не к чему. Только полный отказ и есть настоящий истинный путь к вершине. К любой. Финансовой. Духовной. Физической.
Пить на переговорах?
Сын моей подруги в Питере на высокой должности в крутой компании. Был какой то слет у них в Турции. Ультра все включено. Я даже напитков таких не слышала. Сын сказал, ты что мам почти никто не пил. У нас не модно. Все с утра в спортзале, в обед грудка и салат.
Поэтому про переговоры все торги твои. КУ это как запретный плод. Ты будешь делать его в итоге ещё больше.
Я конечно не уверен, но кажется ТС - портфельный управляющий. Если это так, то для его клиентов лететь в Турцию даже в ultra all-inclusive, это будет такой зашквар - кореша точно не поймут. :-D Вот если в Барселону в топовый 5* отель на бизнес-джете, то уже наверное ближе будет.

Как то не клеится у меня этот жаргонизм.
да уж)
высшие образования дают о себя знать :WRITE:
на форуме, чуть ли не каждый первый:
- дом, квартира, машина, деньги, спорт, жена красавица, любовница отзывчивая, дети есть, все обеспеченные.
и что на форум алкашей, успешных директоров многотысячных контор тянет :-D

Знаешь, загнать себя в яму и потом мужественно и долго ( и скорее всего одному) из нее вылезать не хочу. Ты говоришь НЕ ДОШЁЛ? Т.е. надо допиться до фатализма, чтобы услышать: нам тебя так жалко, давай и тебе поможем? Да чувствую что не то и знаю что не то, поэтому дальше не хочу... а вопрос мой был простой: неужели каждый здесь "взял себя в руки" и просто завязал? Или : таблетки, психологи м.б. что-то еще? Вот и суть всего поста...
Твоя ситуация мне знакома, поэтому могу дать ряд советов.
Глобально, у тебя всего 2 варианта - не пить совсем или свести употребление к условно-безопасному уровню.

Первый вариант - не пить совсем - означает что тебе нужно как-то заместить тягу к алкоголю на что-то другое. Если не рассматривать другие "вещества" (т.к. "это не наши методы" (с)), то остаётся только психологическая мотивация. На этом форуме самое популярное - это переложить отвественность за свои решения и свою жизнь на высшую силу, и обесценить свои проблемы и достижения, т.к. они всего лишь пыль на теле Вселенной. В целом получается, такая себе психотерапия, которая сильно снижает общий уровень стресса. Конкретно этим занимаются в АА. Лично для меня - абсолютно неприемлимый вариант.

Второй - свести употребление алкоголя к условно-безопасному уровню. Прежде всего скажу что алкоголь - это яд и даже пивное ЕУ негативно влияет на твой организм и самое главное - мозг, в котором нарушается баланс нейромедиаторов. Происходит это не быстро, но верно. Однако, яд - это не абсолютное понятие, а относительное, например и вода может быть ядом если выпить слишком много, не говоря уж про разные лекарства которые мы принимаем на протяжении жизни. Следовательно если снизить употребляемое количество и восстановить здоровье, то сможешь вести нормальную жизнь.

Я выбрал второй вариант и конкретно могу посоветовать следующее:
- Обратисть к хорошему психотерапевту (обязательно с дипломом врача). Он посоветует терапию и выпишит антидепрессанты, которые нормализуют биохимию мозга и снижают тягу к алко, как побочный эффект.
- Перенеси спорт на вечер и соблюдай график тренировок. Вечерние упражения нормализуют сон и расслабляют организм. Постарайся не пить после тренировок.
- Убеди себя что злоупотребление алкоголем вредно для твоей карьеры и доходов. Сразу и просто это не получиться, но просто напоминай себе об этом периодически.

Все советы выше из собственного опыта. Я раньше каждый день пил одну-полторы бутылки вина, был подавлен и постоянно думал как бросить. Но приняв эти меры, сейчас пью гораздо реже и меньше, настроение улучшилось и карьера, хоть и медленно, но пошла вверх.

Говоришь не хочешь, сюда написал и пошёл пивасик пить))) был тут один, не помню ник, хотел пить чтобы быть для всех немецких друзей-коллег хорошим и чтобы не спиться. Прям очень хотелось бы его тему найти) и про точку я написала не потому что тебя потом все жалеть начнут и что-то советовать, а потому что ты сам должен осознать, что у тебя проблема, ты алкаш. И не получится у алкаша пить аккуратно. Не пить совсем, вот выход. Хотя ты сейчас почитаешь это все и пойдёшь бокс смотреть под пиво, да?
Если это про меня, то здесь я и у меня всё хорошо. 8-)

Если это про меня, то здесь я и у меня всё хорошо. 8-)
Привет! На самом деле, я рада, что у тебя всё хорошо, пусть и дальше так будет. Да, было про тебя, забыла ник) возможно именно твой пример и твои советы нужны ТС, потому что ваши ситуации схожи в чем-то. Успехов!

Как то не клеится у меня этот жаргонизм.
Если только вместе не сидели и когда откинулись, то собранные с лохов ловэ прокутили в Испании.
Ок, скажу по-другому. "Отдых в Турции бизнес-партнёры посчитают примитивным занятием для простолюдинов, недостойным их социального статуса и положения". :DRINK:

Ок, скажу по-другому. "Отдых в Турции бизнес-партнёры посчитают примитивным занятием для простолюдинов, недостойным их социального статуса и положения". :DRINK:

Да!

Отель Mardan Palace 5*
Самым дорогим гостиничным комплексом Турции является роскошный дворец-отель Mardan Palace 5*, построенный в Анталии на берегу моря. Возведен в 2009 году, на строительство которого было потрачено $1.4 млрд.
Mardan Palace имеет собственные пляжи, признанные лучшими на Средиземноморском побережье. Для благоустройства пляжей из Египта было привезено 9 тыс. тонн мягкого чистого песка. Отель располагает самым большим в Турции бассейном с пресной водой, где расположен аквариум, с огромным разнообразием тропических рыб. Через бассейн сооружены красивые мосты, по водному пространству курсируют пассажирские гондолы.

Огромная территория Mardan Palace включает 10 ресторанов разных кухонь мира, банкетные залы, 14 баров, винный погреб. Для отдыхающих предоставляется 2 открытые и 2 закрытые бассейны, 3-этажный ночной клуб, современные СПА-салоны (косметология, массаж, талассотерапия, хамам), 2 сауны, турецкая и русская бани. Отель располагает 560 номерами, стоимостью которых начинается от $475 за ночь и заканчивается $19 тыс. Самые дорогие номера Mardan Palace имеют изысканный дизайн с роскошным интерьером, располагают концертным роялем.

Назад
Сверху Снизу