Как удержаться на вершине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что внизу не устраивает?Как удержаться на вершине
На вершине чего?Как удержаться на вершине
Тогда и дома надевай костюм и тупо не пей, и так изо дня в день...., если раньше костюм надо было одевать каждое утро, то теперь сижу дома в тапках и бухаю, т.к. работаю из дома. ...
А где это такая самоизоляция?Вот и я присоединился сюда. Ибо чувствую что нахожусь на краю пропасти. Я успешный директор 39 лет: квартиры, машины , семья и дети...
Пью давно, часто но без запоев. Эта гребаная самоизоляция меня довела, если раньше костюм надо было одевать каждое утро, то теперь сижу дома в тапках и бухаю, т.к. работаю из дома. И все чувствую что это конец- желание работать пропало, в офис не хожу (есть шикарная отмазка : короновирус), чувствую еще немного и все пойдёт под откос..((( а так хочется остаться успешным, но не пить уже не могу!
Да!! В основном пиво, литра по 2-3...реже водку. Утром в бассейн, а вечером снова... литров прибавляется, а бассейн по утрам все реже(((Каждый день пьёшь?
В Москве- очень удобно! Все с доставкой на дом))А где это такая самоизоляция?
Прикольная отмаза.))Думал закодироваться, но ведь часто встречи и переговоры - не пить , наверное не вариант, но как оставаться вменяемым не понимаю тоже!!
И пойти некуда? И выехать никуда не можешь?В Москве- очень удобно! Все с доставкой на дом))
Нет почему, пойти в ресторан легко, но результат одинаков, только в ресторане цена выше ))))И пойти некуда? И выехать никуда не можешь?
Медаль мне за лучшую отмазку дня ))))Прикольная отмаза.))
Т. е. на переговорах ты будешь разрешать себе пить.)
А больше никуда не ходишь? Не выезжаешь? Ну тогда хочу тебя порадовать, это не вершина у тебя, дом-кабак это низина. Держаться не нужно, просто наслаждайся)Нет почему, пойти в ресторан легко, но результат одинаков, только в ресторане цена выше ))))
Ты реши окончательно, пить или не пить, и смело шагай в выбранном направлении, так и доберешься до медали )Медаль мне за лучшую отмазку дня ))))
Боишься кодировки?Кто скажет по опыту , какой минимальный срок кодирования?