И давно пролитое пиво тоже beeособенно разлитое вино... Ужасно пахнет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И давно пролитое пиво тоже beeособенно разлитое вино... Ужасно пахнет
Назавтра , открыл дверь и наступил на корки, от апельсина, везде куски бутерброда. Приоткрыл дверь, прямо в одежде, в диком невменяемом состоянии сидя спал профессор. Перегар, пустые бутылки.
Надо будет посмотреть.Напомнило сцену из "Экипажа" с Дензелом Вашингтоном![]()
Может просто спали плохо на новом месте :)У нас в командировках тоже такие товарищи обычно есть: за ужином если и пьют, то немного, все чинно-прилично, а на утро выхлоп двухметровый и бубен вместо лица.
Гостиница, да. Вспоминаю случай. Ещё молодым доцентом был. На конференции проследили в блоковом номере с пожилым профессором. Первый день выступления , потом банкет. Я выпивал, но в меру. На завтра выступать. Шли назад вместе. Он был абсолютно трезв. Зашли в номер, здесь он открыл холодильник. Там вино, водка, бутерброды. Он говорит, "ой а мне нельзя пить. Бутерброд съем с чаем". Я отказался, принял душ и ушел спать. Назавтра , открыл дверь и наступил на корки, от апельсина, везде куски бутерброда. Приоткрыл дверь, прямо в одежде, в диком невменяемом состоянии сидя спал профессор. Перегар, пустые бутылки.
И это в принципе схоже с моими ощущениями. Как, впрочем, и с проснувшейся тяге к сладкому - практически не ел сладостей два года, а сейчас неслабо так потянуло. Решил, пусть пара недель пройдет и потом понемногу буду уменьшать его количество, искать замену. Интересно, есть ли у кого-то опыт просушки без заедания желания выпить сладким?
Начинать надо, и без АА можно обойтись :) Всё можно. Ты пробуй. Думай. Смотри.
Главное - не пейНе отвергай. Не обижайся.
Ну и три "не" - не будь голодным, не будь злым, не будь усталым :)
Удачи тебе :)
По всякому можно, только зачем? Первый месяц задача одна - не пить любыми способами. То, что хавчик и сладкое глушит тягу - факт. За себя могу сказать, что у меня аппетит сам по себе изменился через несколько месяцев. Сладкое кажется приторным, газировка - тоже. Нравится пить минералку с газом и молочные продукты.
Для себя три не переделаю в три да: будь добрым, сытым, бодрым
Что то как мантру все. Не будь злым, голодным, усталым. ))). Добавлю ещё одно не, которое прервало мою первую и последнюю ремиссию. Даже излишние позитивные эмоции вредны. Выпил, потому что было хорошо )). Так захотелось продлить чувство. Вот и продлил. Веселится надо, но в меру. Спокойно-философское состояние.
У меня хоть и редко последнее время но периодически бывает, что лезут всякие мысли о космосе, вселенной и нашем месте там. Еще с молодости, я тогда астрономией и космической физикой увлекался. Как начнет мозг накручивать себя и реально иногда до паники доходит. В эти моменты часто приходилось глушить панику выпивкой. Видимо надо наконец научиться это контролировать самому.
Ой, а у меня тоже такое периодически случается! Вот именно чтобы таких экзистенциальных неопределенностей в голове не возникало, нам настоятельно рекомендуют уверовать если не в бога, то хотя бы во что нибудь *CRAZY*
Чтобы можно было поставить точку в череде размышлений на тему смысла собственного существования и не мучиться.
Я в бога или какого-то единого творца как-то не очень верю, скорее в карму или типа того, но мне это не всегда помогает. Эффективнее всего - отвлечься, заняться чем-нибудь, чтобы мысли навязчивые ушли (читай - сбежать от них)
а какие именно мысли, расскажино периодически бывает, что лезут всякие мысли о космосе, вселенной и нашем месте там. Еще
Есть.И что ж- есть моя вина в том , что он чувствует себя одиноким?
Да.Я косвенно мешаю ему бросить?