а какие именно мысли, расскажи
Провоцируешь, да? : )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие именно мысли, расскажи
Привет, Jens
Читаю твою тему и нахожу много общего. Эпизод про магазин улыбнул, меня тут тётеньки отругали сильно за подобное )) Очень по душе твой спокойный и взвешенный подход.
Удачи!
Алкаши одно слово!Привет, Panadol, спасибо и тебе! Я чем больше читаю форум и различные темы, тем больше понимаю как у нас у всех много общего, не смотря на то, какие все разные.
Алкаши одно слово!
Привет! Надеюсь только что потом хотя бы часть назад заскочит :)Привет!!! Здоровье оно шалит в начале, все болячки по очереди выскакивают
С тремя трезвыми неделями тебя!
Уже солидный срок, здорово что удалось удержаться!
нет, просто спросила, иногда от степени наполнения сознания мыслями и веры человека в реальность этих мыслей,Провоцируешь, да? : )
нет, просто спросила, иногда от степени наполнения сознания мыслями и веры человека в реальность этих мыслей,
можно сделать вывод о возможности/невозможности полного исцеления
Такой простой, понятный и теплый рассказ. Спасибо!
у всех алкоголиков изначальная причина употреба - слишком живой ум,У меня это началось еще до ЕУ на самом деле, так что вряд ли есть четкая связь. Это уже потом стало одним из поводов накатить.
у всех алкоголиков изначальная причина употреба - слишком живой ум,
превратившийся из инструмента-калькулятора в нечто, продуцирующее какие хочешь и не хочешь мысли и фантазии
у некоторых ум так и остался прекрасным инструментом,Хм ну тогда Эйнштейн должен был синячить за троих!
у некоторых ум так и остался прекрасным инструментом,
позволяющим творить великие открытия (и не приписывая их исключительно себе, своему "я", чего никогда и не делал Эйнштейн)
а у кого стал хозяином, подменяющем реальность на свой манер, те просто обречены периодически глушить его веществами.
а что является причиной, как ты склонен считать?является изначальной причиной.
а что является причиной, как ты склонен считать?
а юношеский идиотизм это что такое ?Честно - не знаю. Мне кажется, в первую очередь юношеский идиотизм и физиология. Первый фактор заставляет употреблять то, что имеет отвратительный вкус и ужасные последствия. А второй отвечает за то, насколько быстро организм привыкнет к алкоголю и перестанет воспринимать его как яд. Мозг подключается уже после этого.
а юношеский идиотизм это что такое ?
из чего он складывается?
как определяется?
в чем выражается?