С трезвым месяцем и забором!!!!
Пусть растет и крепчает
Привет, Катюша, спасибо большое! И правда, пусть растет, я только рад буду :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С трезвым месяцем и забором!!!!
Пусть растет и крепчает
Приветик, как хорошо что наткнулась на твою тему . Спасибо что пишешь, мне оказались очень полезными твои посты и видео. Буду ходить хвостиком за Panadolom теперь, у него нюх на полезности , кажется и привет тоже.
ПТ перенесли на 25/09, а меня эти спазмы замучили прям.и все время за 5-6 дней до полнолуния, судя по дневнику.
Буду очень благодарна если ещё найдёшь и выложишь инфо про ПА, спасибо от души и лови поддержку .
Ты умничка!
Ты заходи и комментируй, Jens, я буду очень рада. Не стесняйся, спрашивай , я всегда отвечу с радостью.Привет, Scarlettt, спасибо, очень рад тебя видеть в моей теме! Я твою читаю почти с самого ее начала еще до того, как зарегистрировался тут, но пока молча, без комментариев :)
подозрение скорее всего на неврологию. Но КТ на всякий случай назначила.
А ведь и правда месяц. Круто!
Поздравляю.
Доброго! И тебе, береги и холей свою трезвость.Трезвого воскресенья!Приятного воскресенья.
Привет. Мне как-то мой друг-нейробиолог рассказал,Приснился сегодня алкогольный сон.
это то чем наполнен мой ум, из чего "я" черпает свое самоощущениеобрывки нейронных связей,
осколки памяти и прошлых мыслей, случайным
образом соединившиеся
Короче, забей и не придавай значения. )))
Так вот, сны - это обрывки нейронных связей,
осколки памяти и прошлых мыслей, случайным
образом соединившиеся во время сна.
...
Короче, забей и не придавай значения. )))
Morning!