наверное. в любом случае не "Я" фигню всякую придумывает, а его кто-то с панталыки сбивает)Надо разобраться с терминами :) "Я" - это сознание, а "мини-я" - это подсознание (ака "внутренний Я").
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное. в любом случае не "Я" фигню всякую придумывает, а его кто-то с панталыки сбивает)Надо разобраться с терминами :) "Я" - это сознание, а "мини-я" - это подсознание (ака "внутренний Я").
Jens, поздравляю тебя с датой) желаю что бы негативных ощущений становилось все меньше и меньше, а приятных ощущений было наоборот - больше)
а со сладким, попробуй сухофрукты и че нить из полезного погрызть. я свой организм даже вареной морковкой умудряюсь обмануть)))
цукаты? печеные яблоки в меду? морковь не предлагаюСухофрукты с горячим чаем как-то не очень, а вот шоколад ммм :)
И варенья вишнёвого с косточками на мороженкууууу... )))...а теперь шоколад и печенье каждый день (и мороженым полирнуть на ночь если есть)...
цукаты? печеные яблоки в меду? морковь не предлагаюну или забей и наслаждайся)
И варенья вишнёвого с косточками на мороженкууууу... )))
Привет, Jens!
МРТ?
Отличный отчёт, самое адекватное, что я прочитал на НД за последнюю неделю.
Респект и пожелания удачи!
Привет! Не спеши писать, тут осень и обострения,... но пишу вот только редко в чужих темах.
Надо поработать над этим.
С датой!
Отчёт +++++, молодчинка!
Держим хвосты пистолетами!
Привет, Дженс
С двумя тебя! Так держать. Отчет хороший- четкий и по существу.
*THUMBS UP*
Привет! Не спеши писать, тут осень и обострения,
я подумываю забить на недельку на форум.
В гигиенических целях. )))
а чего пугаться, с другой стороны, статистика то известна
Я прикидывал как-то. Если грубо, то меньше 5% переваливает через год.Ну статистики именно по форуму я не встречал.
Я прикидывал как-то. Если грубо, то меньше 5% переваливает через год.
Еще 1% тупо дохнет. Остальные туда-сюда болтаются по Гауссу.
"95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины."
Еще грустно в таких темах читать некоторые посты взаимопомощи, с советами, иногда наставлениями, красивыми и правильными словами и т.п. Только вот пост опубликован, скажем, два или полтора года назад, а на счетчике у автора поста - месяц или два. Это, как и срывы на больших сроках, здорово пугают иногда.
20 форумов?читаю примерное 20 форумов регулярно по подписке.