20 форумов?
20 тем конечно, неправильно написал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20 форумов?
Да вы сговорились!
Есть у одного коллеги идея соорудить что-то вроде метки со сроком на каждом сообщении - не знаю насколько это возможно технически - читаешь сообщение, видишь, что на сегодня у оратора 3 дня, а на момент написания сообщения было 3 года. Красота бы была))
В моменте прикидывал, величина - количество ремиссионеров от общего числа юзеров.А почему Гаусс и что считать случайной величиной? Если величина - это срок сухости (первый, максимальный, и т.п.), то ИМХО распределение должно быть экспоненциальное, причем с лямбдой явно больше единицы. Ну это так, мысли вслух конечно.
Не заморачивайся, ни на что не повлияет,Красота бы была))
)))Big data все дела, еще и статью опубликуем сообща
А как ты посчитаешь,правильные ,честные счетчики,у всех критерий разный,кто то считает что бутылка пива не повод скинуть,кому то стыдно.........А без этого вся статистика бессмысленаА можно ли отследить изменения счетчика в базе? Или его старые значения просто перезаписываются? Можно отследить сколько раз счетчик менялся? А вообще, если сделать дамп всех счетчиков посетителей форума, которые были активны скажем последние полгода-год, то можно и распределение построить. Big data все дела, еще и статью опубликуем сообща
Update А идея хорошая, мне нравится. Техническое можно, если есть возможность код форума редактировать. Нужно сделать отдельную таблицу на счетчик "один-ко-многим". Т.е. у каждого форумчанина может быть больше одного счетчика. Тот, что последний по дате - актуальный. Тот, что ближайший к дате поста - актуальный на время опубликования этого поста.
эээ... чо? %) *CRAZY*
я в этом птичьем языке ничерта не понимаю, пардон. Полная неграмотность. Просто как курьер передам привет в модеруторскую админу. ))
)))
Я - пас, шум на входе - шум на выходе. )
А как ты посчитаешь,правильные ,честные счетчики,у всех критерий разный,кто то считает что бутылка пива не повод скинуть,кому то стыдно.........А без этого вся статистика бессмыслена
Ну да можно было бы тройку призеров вычислить по количеству срывовДа я пошутил про статью, конечно. Но на статистику все равно интересно было бы посмотреть, без далеко идущих выводов. Можно же много обезличенных данных извлечь. Было бы ИМХО форумчанам развлечение и предмет для обсуждения долгими зимними вечерами :)
Ну да можно было бы тройку призеров вычислить по количеству срывов
Вот, другое дело. )))
Вот, другое дело. )))
Математика соблазнила нас
Математика казнила нас
Меня воскресят только Крем и Карамель
Крем и Карамель, Крем и Карамель
Боже, как сладко все это звучит...
Я прикидывал как-то. Если грубо, то меньше 5% переваливает через год.
Еще 1% тупо дохнет. Остальные туда-сюда болтаются по Гауссу.
"95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины."
Как раз копаю тему.В копилку "Это интересно": Много букв про уровень дофамина
Как раз копаю тему.
Там сходу то ли ошибки перевода, то ли интерпретация психологом.
Jens, а черкани мне в личку, ты в какой области спец?
Технарь или гуманитарий?
Технарь. Гуд. Я тебе через пару дней в личку кину.по образованию - прикладная радиофизика...
Технарь. Гуд. Я тебе через пару дней в личку кину.
Здесь не буду. Сожрут.