По профильному вопросу пока все подозрительно спокойно.
До этой поры провокации эти приводят к одному — слабый голос саморазвода внутри, когда подсознание пытается выставить некоторые напитки в приятном свете. Типа ну здорово же запивать пасту с морепродуктами холодным брютом. Голос сразу гасится, тему это не развиваю. Тяги нет, это и радует и вызывает подозрение одновременно. Наверное все таки надо провокаций избегать, срок совсем никакой пока.
Я тоже приболела, температурка была, косточки болели, 2 дня не ходила на утреннюю, завтра обязательно пойду, вроде чуть легче, не хватает спорта, есть какая-то легкая агрессия, что-ли, сегодня порисовала, на собрание сходила, в 1ый раз переборола страх и пригласила наших из группы на кофе, что стоять перед дверью здания, если хочется поговорить ещё, здорово посидели, пообщались, ещё один страх переборола, еду домой поспокойнее, девчушка годиков двух так заразительно смеётся, играется с папой.
По себе заметила, что когда у меня долго длится эйфорийка, не есть хорошо, я не должна забывать что алкоголичка, бывших алкоголиков не бывает.
И ребята подсказали, что когда заболеваешь, надо быть более осторожной, внимательной и бережнее к себе относится, многие осенью болеют и чувствуют себя не очень , вот взяла на заметку.Надо пропить витамин С и омегу3, комплекс витаминов Б каждое утро принимаю и
валерьянку.
По поводу провокаций я знаю что некоторые составляют список опасных ситуаций и мест и перечитывают периодически . Я обходила такие места подальше поначалу, потом, спустя полгода, стала относится спокойнее и всегда плотно ела перед.
Береги себя и свою трезвость , тренировки продолжай, это как медитация.