С тремя!! Рада, что наводка помогает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё клёвая штука поднос ног к груди - на пресс.Отжиматься еще начал по утрам, опять же без фанатизма...
Ещё клёвая штука поднос ног к груди - на пресс.
В той же позе, как и отжимаешься.
Спасибо за отчёт, проникся уважением к твоей работе. )
Jens, прими мои поздравления, хоть и с опаданием! Искренне за тебя рада!
Хм, это как в бёрпи? Дай ссылку пожалуйста, а то я по старинке это делаю через поднятие ног лежа на спине, а наука то ушла вперед давно наверное :)
пласти безграмотную, спросонья писалаСпасибо большое! Я за тебя тоже рад, скоро приду поздравлять :)
пласти безграмотную, спросонья писала
зы: берпи одобряю, вещь!
http://fitrain.ru/fitness/plan-trenirovok/...-zhenshhin.html
«Подносы колен, с позиции для отжиманий, к груди»
Можно то же самое, но на одной руке. ))) Немножко мазохизма.
Мне мой любимый докторишка )) запретил:
1. выпрыгивать вверх - лишняя нагрузка на колени,
2. поднимать ноги лёжа на спине - ваще зло для позвоночника.
Сюда глянь.С первым все понятно. А вот со вторым не очень, я лежу на спине, нагрузки на позвоночник практически нет. Или я не прав? Есть вариант делать это упражнение на турнике, но турник далековато, нужно в парк пару км идти.
мне тоже не совсем. взять тот же пилатес, основа многих движений ногами идет из позиции лежа как раз. а пилатес разработан как раз для травмированных в том числе.С первым все понятно. А вот со вторым не очень, я лежу на спине, нагрузки на позвоночник практически нет. Или я не прав? Есть вариант делать это упражнение на турнике, но турник далековато, нужно в парк пару км идти.
Сюда глянь.
http://zozhnik.ru/kak-pravilno-kachat-press/
Наш md всю нашу тусу матом крыл за пресс на спине. )
Передам.)MD привет и благодарности от тусы :)
Трезвость сама по себе не даёт ни денег, ни здоровья, ни признания, ни карьеры, ни семьи. Но она является необходимым условием для получения всего этого.
Утащил у Medved - хорошо сказано, коротко и понятно.
Привет, Scarlettt, с возвращением :)Приветик, все так и Денечка!
Привет, Scarlettt, с возвращением :)
Утречка, спасибки, обновилась, возродилась, тишина целительная сила, буду иногда практиковать
как дела, рассказывай.