Всё что непонятно - страшно)))Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё что непонятно - страшно)))Почему?
Всё что непонятно - страшно)))
Это тебе так кажется( про сопромат) сиуденты же, как мне кажется, почти поголовно уверены в обратном))А чего в сопромате непонятного? Все разложено по проверенным формулам.
Вот в выздоровлении от употребления спиртного, похоже, формул нет.
Тут каждый сам себе Эйншейн. Или последователь имеющихся путей: АА, Шичко, Православие или иное.
Методом ненаучного тыка приходится искать своё, чтоуж теперь поделать((
Теория относительности просто фундаментально научна, кмк.![]()
Я бы посоветовал не сильно заморачиваться теоретизированием, бо теоретики плохо едут на велосипедах, почему то.
Но из летературы посоветовал бы почитать Горски, Мельникова и Зайцева. Остальное опционально.
Ну и мне лично очень помогло действие от противного, я больше, в свое время, изучал как точно делать не нужно.
А общефорумские правила (ну на тот момент) и ААшные рекомендации абсолютно все нарушил. Но это дело в конце концов индивидуальное, полгодика так и так нужно просто пережить.
Ни психика, ни физиология не позволит чего либо серьезного добиться, кроме бухнуть.
Трезво, как еще)А как именно пережить?
Обязательно наладить режим, хорошо питаться и ни в коим случае не пытаться заместить алкоголь чем то.
Начинать потихоньку учиться общаться с миром, потихоньку привыкать к новым эмоциям, как позитивным так и негативным, без этого никак. Процесс длительный и не всегда приятный. За сим.))
Трезво, как еще)
Доцент, со вчерашним заборчиком 😍
ЗЫ. У меня сопромат был реально любимым предметом 👼 До сих пор эпюры моментов и поперечных сил помню))
Так и делаю - читаю. Но многое не понимаю. А какие фотки показывать?
Вот. Мне-то будет сложно ненаучно тыкать 😁
тогда поразмышляй над следующим: почему зачастую трудно бросить пить именно сильный умным людям?
нагишом
Привет, доцент! Как настроение, как самочувствие?
Здравствуйте, Владимир! Какой-то серый-серый день. И настроение серое. Как Вы?
Давай на ты?
Говорили же - тут так принято.
К тому же мы близки по профессии.
Я тоже инженер. Тоже ученый - д.т.н.
А ты к.т.н., как я понимаю?